Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Ирчи, @valerunchik,
С меня пот градом и не только со лба, но и по всем частям) Но у меня обязательно в тренировках кардио полчаса присутствует. Я даже футболку порой меняю. Потому что она мокрая. И трусы кстати тоже)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, я такая же, ещё в раздевалке, когда переодевалась , уже чувствовала, как внутреннее разгоняюсь и уже потею)) а уж когда музыку в уши вставила - всё, тушите свет) полотенце в зал брала такое немаленькое, чтобы стелить на скамье и лужи после себя не оставлять. После треньки мокрая вся до нитки) муж шутил - ты в дУше одетая упала штоле
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, про молодого мальчика в Турции очень смешно. Часом не аниматор?))) работа такая..
|
|
||||
|
||||
Это от кардио пот, видимо. А если просто тяжёлое что-то, так и не особо потеется)) хотя я потею много от чего)) я все жду, когда начнет уменьшаться это, ну должно же)) а то чуть жарко-в пот, волнение-в пот, побегал-в пот...я, бывает, до тренировки 1км дойду и уже мокрая могу прийти))я быстро на неё хожу и просто на ходу раздеваюсь и зимой на распашку все, чтобы проветривалось. Назад медленнее иду, помытая и хоть домой сухая прихожу))
|
|
||||
|
||||
@belissa, нет, не аниматор, просто турок, и вообще не из отеля, приехал отдохнуть на соседний пляж) меня тоже улыбнуло и долго улыбало)) пялился и хвостом за мной, я в море - он рядом болтается и смотрит, я на берег - он тоже, сидит недалеко на шезлонге и снова смотрит) ты уж меня за дурочку-то не считай, я так-то умею различать, где мухи, а где котлеты
|
|
||||
|
||||
От чего это зависит, интересно? Не потею почти ни от чего, ледяные конечности, быстро переохлаждаюсь и перегреваюсь. Пытались меня с детства приучить к бане/сауне, я там стабильно в обморок падала. В быстром темпе пройти 10 км не потею, только при жаре слегка, но мне тогда и ходить и дышать тяжело. По лестнице иногда бегаю, ну как бегаю, хожу скорее максимально быстро - не потею, во время эт самого) - не потею. Тяжёлыми силовыми никогда не занималась, не могу сказать. Только ладошки при волнении малейшем потели сильно в детстве и юности, умеренно в молодости и редко сейчас. Понятно что это капец как не радовало всегда(. А, ванны скипидарные вызывают испарину на лице, как положено, но не так быстро как у мужа например, потом тоже слегка потеешь. Считаю что механизм потения полезен, терморегуляция и лишнее выводится же. А как это наладить? Или уже фсё, поздно бапку ремонтировать?(
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, фиг знает, от чего зависит. Вот у тебя, судя по описанию, всд. У меня тоже оно вроде есть)) раньше руки-ноги ледяные были, сейчас гораздо лучше. Но у меня после беременности как-то изменилась терморегуляция, стало жарко)) а сейчас я думаю спорт ещё все это усубляет. Воо похолодало, хоть меньше потеть начала)) а то аж достало, как мужик здоровый на спорте)) Муж ко мне прикатывается греться, я как печка под одеялком)) вроде худая, должна мёрзнуть, а муж наоборот в 2 раза больше)) но он об кости греется по утрам))
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, я очень выделяю влагу)) Пот градом начиная с головы, волосы потом в развалке феном подсушиваю. Хожу тоже подкрашенная, потому что иначе на лице не найти глаза и прочее. Поэтому повязка на лбу моё спасение. Не знаю почему другие сухие и красивые в зале, а я как из бани.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, вот ты сейчас сказала что после беременности изменилось и вспомнила, что во время кормлений сосунков реально тупо постоянно истекала потом. Ну вот это единственные мокрые периоды в жизни). Заканчивались лактации - усиливались все симптому всд, сушняк)), а так же возвращались мигрени. В детстве-юности как-то что-то всд "лечили", таблетки невролог назначал, электросон, электрофорез со всякой ерундой, ванны с валерианой и хвойные, общее то, что результатов не было)).
Муж не крупный и не полный, но горячий капец. Всю жизнь проклят когда я обвиваюсь ледяными конечностями)). Как кошки эти лысые делают)). Гинеколог говорит что по моему анамнезу у меня всю жизнь эстрогендоминирование. Больные просто они, как я)). Радоваться надо! Во время нагрузки и перегрева здоровый человек обязан потеть! |
|
||||
|
||||
Я в чт пойду перманент губ сделаю, буду тоже красивая в зале)) хотя я губы постоянно подмазываю и потом салфеткой стираю, чтобы максимально натурально выглядело и без блеска. Но бутылкой растираю или рукой. А так буду всегда красивая)) главное цвет нормальный, чтобы сделали...а то года 4 назад сделали мерзский розоватый, который натюрэль называли)) ну куда мне тёмной такое...и потом выцвел и вообще белесый пигмент. И так с возрастом бледнеют губы, а тут этот ужас. Не могу больше так ходить и каждый день губы мазюкать бесит, не намажешь и на видео-бледная поганка.
И ресницы отрасли на средстве)) нужно их покрасить и тоже красиво)) от высокой гульки все лицо подтягивается)) не ярко, зато свеженько так)) в зале думают, что мне лет на 10 меньше в таком виде. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, я всегда тепленькая и муж о меня греется, но не потливая)) так что не надо свои болезни другим приписывать))
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, ступни у меня тоже прохладные. Но я много лет дома хожу с босыми ногами, носки, если сквозняки, чтобы согреться. И то, если закрываю все, а носки не сняла, то и ноги потеют)) это ужас)) я поэтому постоянно промакиваю все. И чтобы не вонять еще)) ладно мокрое, но со временем же и запах может появиться, такое себе...
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, на каком средстве ресницы отрасли?
@Reveye, в Европе правда квадроберы развелись и дичь скачет по улицам? |
|
||||
|
||||
@Ирчи, разве мужчины бывают холодные? Всегда думала только женщины тёпленькие или ледышки. Думала как раз гормональное. На ощупь холодных мужчин не встречала. Ладошки бывают и у них потеют от волнения, много реже чем у девочек. Но сами тёплые.
Хм... подумала на тестостерон, ну типа мужчины заведомо горячие от него. Как было в молодости никогда не проверяла у себя, сейчас в границах возрастной нормы. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, гормоны, конечно, влияют на теплообмен и потливость. Но не м и ж.
У меня точно увеличивают жар и потливость ещё некоторые продукты. Я в целом хорошо ем, от кофе сильно прямо потею, от острого, когда плотно поешь)) от спорта любого, понятно. Вот где идёт какой-то расход энергии-сразу жар и пот. Нервничаю, там уже другие процессы, тут гормональные, думаю. И, когда можг активно велючается, тоже жарко и потею)) но тут тоже энергия. Так-то, если лечь и ничего не делать и мало есть, так и я не буду потеть, наверное)) С гормонами у меня все хорошо, и женскими и щитовидки. А жарко и пот есть)) |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, мой всегда ледяной, и руки и ноги. Постоянно ему ножки пледом укутываю и с тапочками за ним бегаю.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, да. Давление 120/70. Мало двигается, за компом сутками.
|
|
||||
|
||||
Мой ночами только мерзнет)) хотя, может, это повод, чтобы ко мне прижаться)) тк я всегда откатываюсь, чтобы норм развалиться и не жарко. а днём норм, раздетый, окна открыты, тоже потник))
|