Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну мог бы и промолчать,Вы сейчас уязвима ,думаю что он не хотел плохого,но говорить так не нужно было конечно,потом пожалеет и ищвинится полюбому!
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, я бы вообще не показывала пока отек держится, не менее месяца точно, это же не окончательный результат, зачем расстраиваться зря, да и пользоваться пока все равно наверное нельзя)) мой слава Богу на вахте, приедет к концу декабря, надеюсь более менее божеский вид будет, но я не уверена))))
@Severavto1, у вас и до прекрасно было, у меня вообще уродство было 😅 одна губа длиннющая, темная((( я ее даже ранила бритвой, после этого точно решила делать лабиопластику. И то что теперь станет по-любому будет нааамного лучше исходника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нет каких-то других симптомов (вроде покраснения, отека и тд), можно не переживать. И главное не чесать и не тереть швы, чтобы действительно не повредить нитки и не увеличить по времени процесс заживления) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, ты довольна своим результатом. Вроде посмотрела твои фото есть, можно спрашивать?
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, от левомеколя могут швы разойтись. Поэтому не ранее,чем 7-10 дней после
@Lunolikaya86, у вас еще отек. Разъезжаться будет. Уйдет отек и все станет нормально |
|
||||
|
||||
Цитата:
У всех по разному) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, я первые дни мазала всем чем можно)левомеколь сказали убрать. Я оставила масло ши. И вроде спасателем мазала или чем там. Которые и от ожогов идут. А с 7-14 дня или где-то там левомеколь активно пошел) не помню, швы расходились и не помню я мазала им все же или нет) точно помню масло ши всегда было) очень хорошо питало и так не чесалось
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо .
|
|
||||
|
||||
@Severavto1, всё хорошо у вас. Отек уйдет и станет еще лучше)
|
|
||||
|
||||
@Rita Dobro Не переживайте, все будет хорошо !!!
Я через три недели забыла,что делала операцию)) |
|
||||
|
||||
@Only_love_me, спасибо. Еще вопросики... можно?) Чем делает, лазер или скальпель, наркоз общий или местный, ну и цена? Заранее, благодарю. Выбираю, думала, что и это надо в Москву топать)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, а Вы в Краснодаре? Я делала под спинальной анастезией (ну то есть не местная анестезия),но у меня была вагинопластика еще,поэтому так.Цена поэтому будет неактуальна. Сколько стоит отдельно лабиопластика не знаю.Скальпель.
|
|
||||
|
||||
@Only_love_me, да в Краснодаре. Лицо, то я делала в Москве, а вот "там" - думаю еще. У нас что-то мало к кому можно.....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Скажу вам , реабилитация после лабио у меня была тяжелая, но большего всего я жалела , что пошла на коррекцию промежности. спустя пару месяцев я пришла в себя . Нет этой уродской складки, в том месте даже бриться было сложно , а сейчас все гладенько красиво. Первый па был ужасным, зашили мне все прилично, была трещина . Но спустя еще пару попыток все стало гораздо приятней)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|