Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, как сейчас муж реагирует на улучшения в тебе?) спустя месяц его отношение как-то изменилось?)
Я своему мужу показала видео с операционной, где вскрыт живот и док рассказывает про диастаз и показывает как будет переносить пупок, муж сказал только одно слово, и то матерное. То есть он вообще не имел представления что и как мне делали ))) после этого боится лишний раз рукой задеть меня, прям как с хрустальной вазой ей богу |
|
||||
|
||||
@AnnKos ой, эти видео! Мой когда увидел, даже досмотреть не смог) сейчас в гостях сидим, ну и подружка расспрашивает что да как. Я говорю "хочешь видео с операции покажу?" И тут муж: "не надо, не смотри! "
Говорит когда такое вижу в передачах или в кино нормально, а тут зная что это ты жутко становится! Он изначально нормально настроен был, знал что для меня это очень важно, мечта моя, готов к моей реабе, даже если она затянется) Отношение ты имеешь ввиду в чем?! Не поняла |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, Я имела ввиду восхищается при любой возможности или сдержанно себя ведет?
Мой по всей видимости боится еще, я сама чуть ли не упрашиваю потрогать мой живот). Убеждаю что я вполне себе здоровый человек, а не инвалид)) а ему как-то страшно Вот задумалась, у всех так или нет) |
|
||||
|
||||
@AnnKos я бы сказала и то и другое, ему нравится, но он не многословен. Когда я кручусь возле зеркала или вещи мерю у него глаза блестят. По моим ощущениям он больше рад, что я довольна)))
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, сегодня на разметке доктора тебя вспоминали. Ты их поразила своей стойкостью и выносливостью) И так с придыханием: она 4х родила!
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, на фотосессии о тебе разговаривали. Очень много тёплых слов в твой адрес. Поразила, очаровала)) Большой привет!))
Лер у меня предложение, если будешь в МСК до 20.12 на контрольном осмотре, не ищи квартиру, остановись у меня)) я напротив клиники)) если конечно не против |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, мне тоже хирург очень нравится. От такой уверенно-спокойный и от этого рядом с ним себя так же чувствуешь. Плюс у него позиция - он никогда не пойдёт на неоправданные риски, а любые возможные сведёт к минимуму.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@kolbi и как человек,на сколько я это успела понять, он очень адекватный, да и вся команда как на подбор, приятные, вежливые, тактичные, поддерживают. Я когда на осмотры потом ходила, заходишь в клинику и сразу так спокойно становится, понимаешь что ты там где сейчас всё посмотрят и проверят и ты точно будешь знать что все в порядке. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Угу, это не мама 4х детей, а секс-бомба какая-то!)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Как ты права про маму 4х детей. Сколько раз я слышала " Ну что ты хотела, ну ты же 4х родила!" Больше никогда этого не услышу))
Ты подала заявки в акциях?! Я что-то не видела, давай не медли! Я вчера на работе зашла в акции, аж обалдела от их количества и разнообразия! |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, теперь ты будешь слышать совсем другое)
|