Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@PavelSh, подготовь вопросы заранее, запиши и спрашивай по пунктам. С врачами когда начинают говорить, то половину сразу забывают.
@margaritka_22, ты всё успела спросить или пожалела хирурга и отложила вопросы? @LusiAr, у тебя состоялся разговор с хирургом? Теперь тебя потеряли. Из 4х полуфиналистов к финишу у нас вышли трое. Одна участница не заходила на форум с 9 декабря и я не считаю нужным подавать в розыск. То есть самоликвидация случилась.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, спросила конкретно про себя, про свои болячки уточнила, про врачей каких нужно пройти и т.д. Доктор сам много рассказывал, старалась не перебивать. Но я в основном это всё уже узнала, когда читала личные темы здесь на форуме. Вот что забыла это про зрение спросить, про миопию мою, нужен ли окулист. Ну мало ли)
|
|
||||
|
||||
@margaritka_22, вроде не нужен окулист, но в случае чего всегда сможешь уточнить у админа доктора)
|
||||
|
||||
Цитата:
@margaritka_22, спасибо за подробности!)) я как за тебя болела, так и болею) |
|
||||
|
||||
@Lidie, как у вас красиво в Казани. Я ж в Самару ездила на комплекс, ехали через Казань
|
||||
|
||||
О даа) такие обсуждения эмоциональные!
Но надо отдать должное Павлу, достойный камбэк) |
|
||||
|
||||
@PavelSh, я рекомендую спросить у доктора, есть ли вероятность, что у тебя будет вертикальный бодилифт?
2. Мужчинам надо будет сделать лазерную эпиляцию, не просто побриться, причем до операции хорошо бы это успеть 2 раза. Смотря когда срок операции (если он выберет тебя) Но это надо иметь ввиду все равно. Волосы начнут прорастать в рубец и это не способствует хорошему заживлению. Так что имей ввиду. Спроси у дока, какой лазер для этого лучше. 3. Нужно ли проходить уролога? У мужчин любая операция идет с катетеризацией. Нужно ли для этого заключение? я уже спрашивала в Жуковке, там отдельно не надо вызывать уролога для установки катетера, у них анестезиологи это выполняют. 4. Анализы - гемоглобин 130, белок и ферритин - тоже должны быть не низкие. 5. Вопрос уже скорее на будущее. Тебе нужно скорее всего вторым этапом будет сделать подтяжку груди и возможно верхний бодик. Уточни у него про перспективы этого этапа. 6. Для себя узнай - ушивают ли мужчинам диастаз, даже если он небольшой? тут скорее инфа для тебя по ожиданию болевых ощущений после оп. Но скорее всего он у тебя есть после такого веса. Удачи!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Вот они - мужские нюансы, о которых мы тут не знали, но теперь в курсе)
|
||||
|
||||
Ребят , добрый вечер всем! Я извиняюсь что не отвечаю сразу на ваши сообщения , выходные максимально в рабочих проектах с раннего утра до поздней ночи , просто не было минутки зайти и написать ))) консультации не было еще , жду инфо завтра))
Мне 33 года , живу в Сочи. Хочется скорее в Москву)))
|
||||
|
||||
@LusiAr, нашлась!) Думаю, что и тебя завтра доктор посмотрит.
|
||||
|
||||
@LusiAr, такие исчезновения немного напрягают. Надеюсь, теперь ты с нами до конца)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот сижу на работе на перерыве и перечитываю ваши сообщения)) Дома дети не давали , на работе - время не всегда позволяет . Кажется Нужен отпуск))
|
||||
|
||||
@kolbi, и сразу порадовались,что нам хотя бы не надо животы и спины депилировать @LusiAr, а как же вы тему с подробными отчётами вести будете? Там и фото нужны и как происходит реабилитация
|
||||
|
||||
Ну конечно! Я внимательно читала условия акции) и работаю слава богу с выходными) никто же не обязывает сутки сидеть на форуме) обязательство и правила соблюдать буду , как и все)
|
||||
|
||||
@most.plastic, да, волосы в рубце и мне доставили неприятностей.
Из-за их роста у меня появились атеромы со свищевым выходом и соответственно была нужна коррекция этих побочек под общим наркозом. Под местной анестезией больше инфильтрация тканей и хирургу труднее работать.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@PavelSh, кстати да. Мне мужу родинку две недели назад, по мнению онкологов, не очень хорошую удаляли внизу живота, ниже резинки трусов. Так он тупо побрил, но кто же знал. Так вот мы уже две недели воюем с этим швом, а он всего сантиметра два-три.. Но зараза волосы пробиваются и воспаляется, отсюда и заживать не хочет. Я не пугаю, ни в коем случае, но предупреждён, значит вооружён!
|