Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я же спать не лягу, пока Солнце не дождусь)))
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Режим ждунов активирован))
|
|
||||
|
||||
![]()
Если ещё Маргаритку выберут на бодилифит, ну всё, я буду полностью довольна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@МарьЯ Верютина, а я тогда пойду открою салон «Марья-ведунья»
![]() Сколько сегодня всего происходит, у меня эмоции в зашкале. Правда ведь за каждую переживаешь как за себя |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@solncezolotoe, Поздравляю с победой!) |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, принимай поздравления с этой потрясающей победой!
Ты покоряешь своей неиссякаемой жизнерадостностью. А вскоре с ещё более уверенным декольте засияешь ярче тысячи солнц! |
|
||||
|
||||
![]()
во сколько у нас восход солнца? часов в 8?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в шоке!!!! Я действительно была- была и устала будить
![]() ![]() @most.plastic, Елена, для тебя особое спасибо, правда, не передать словами счастье, которые ты даришь всем девочкам. Ты действительно волшебница, самая настоящая! Излучаешь такую доброту и тепло, мечтаю с тобой познакомиться! Уверена, что с тобой так спокойно и тепло, очень хочется тебя обнять! Спасибо, спасибо, спасибо ❤️ |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О, да! Супер новости!!
@solncezolotoe Прими искренние поздравления и обнимашки ![]() Ещё раз спасибо Елене! Лучший форум, лучшая поддержка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я ещё даже не все прочитала, после объявления, сразу строчить Вам, а то знала что потеряли
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, ура! Вот ты и пришла!!
Мы все тебя обнимаем и бесконечно радуемся вместе с тобой! Очень ждём твоего преображения ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., @МарьЯ Верютина, @Miss Mari, @kolbi, @mariiaxxk, @Kate12, @margaritka_22, @Pepa_tyan, @Буду!, @Ната4379, @Елена Крым, @Sash!,
Девушки хочу каждой отдельно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! спасибо вам за поддержку, за то что радуетесь, спасибо за проявления стольких искренних эмоций по отношению ко мне!!! Это невообразимо! Каждую целую обнимаю, спасибо Вам ❤️ ![]() ![]() Парень кушать завет, девочки, ну скажите, какая тут еда ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выдумал тоже, кушать))) у нас тут кусок в горло не лезет от эмоций
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, да, рассказала. Шепотом, будто боюсь спугнуть такую большую новость
![]() Он обрадовался очень за меня! Спрашивает что дальше делать и когда уже будет операция ![]() @МарьЯ Верютина, вот вот Хочу сказать тебе отдельное спасибо, что болела за меня. Я знаю, что у тебя все впереди! Сделаешь себе прекрасное тело, главное не сдавайся! Тебя тут все обязательно поддержат, а я буду в первых рядах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe спасибо, я, дождусь "свою" акцию когда-нибудь
![]() ![]() ![]() Так-с, Помнится парень уже собирался чемоданы паковать в Питер ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, спасибо тебе, милая. Я верю, что мы увидимся)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |