Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так ,девочки . Елена -раз у нас лидирует . Елена -два (я ),ждёт следующей акции и вашего свежего и непредвзятого голосования ,конечно же ,за меня . Вообще-то я за естественное старение . Но после пластических операций естественно стареть как-то поприятнее |
|
||||
|
||||
А на сколько лет в среднем фейслифтинга хватает?
|
|
||||
|
||||
@Gemeni, мне отвечали 10-15. Но всё равно, я думаю, индивидуально. От исходника зависит, генетики, образа жизни, обмена веществ и т.д.
|
|
||||
|
||||
@Елена Крым, а мне вот интересно про эти 10-15 лет вот что. То есть через 10 -15 лет начнётся минимальное старение или уже будет тот же исходник,что и до операции? Мне всё таки кажется,что минимальное. По крайней мере у меня полтора года и результат пока всё только лучше становится
|
||||
|
||||
@natahka1, мне кажется, что старение продолжается, просто, допустим, тебя откатили на 10 лет назад, условно, было 45, стало 35.
Дальше ты, естественно продолжаешь стареть, т.е. в 55 тебе 45. Это, конечно, при всех прочих равных условиях. (Не было резкого похудения, стрессов, болезней и т.д.,, т.е. условия остались прежними)
|
||||
|
||||
А вот мне интересно ,сами хирурги делают пластические операции ??
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, большинство судя по виду нет, но есть те, кто делает (опять же судя по виду)))
|
||||
|
||||
Я однажды сидела на сайте знакомств . Ладно ,не однажды ))И вот понравился мне там один ,и я давай ему писать ,а он не отвечает . Я удалю ,потом забуду и опять по новой . Спустя 4 года он мне ответил и показал свою переписку ,которую я удаляла ,а он нет . Я 4 года писала одному и тому же человеку ))). Представляете ?? Что он обо мне думал ?? Во баба настырная . ))))А я просто ему не нравилась . Это я к чему . Так и хирурги ,ищут помоложе ,покрасивее ,посвежее . А ведь мы женщины ещё хоть куда ,настырные )))))
|
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, я ржу просто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что иногда нужно быть настырными;)
|
||||
|
||||
Хирурги свеженькие на вид .
Всё ,на что он снизошёл ,это ночь любви . Поэтому резко ,резко надо стать красивой ,чтобы понял ,несчастный ,что он потерял !!!😀 |
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, красивой надо быть для себя, а не для мужика с тиндера;)
|
||||
|
||||
Девочки, видели у Лены в телеге? Кто то из участниц решил заняться накруткой голосов. Чтобы голосование осталось честным, Лена пока не одобряет регистрацию до окончания голосования.
Я думаю уже очевидно,что форум голосует за Елену Крым. Так что Лена давай собирай чемоданы
|
||||
|
||||
@Birma2024, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@natahka1, конечно видели) я от души посмеялась)))
|
||||
|
||||
@gorlovalenusya, за 4 года мог бы и сдаться на милость...
|