Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natali1993, сил вам и терпения это пережить! ❤️
|
|
||||
|
||||
@совунья, да у меня что-то не выкладываются, сообщение зависает и все на этом, текст проходит, а фото нет(( на прошлой неделе одно проскочило и то коряво и пропало. Пока все мятое и с небольшим втяжением под левым соском.
@Applegirl, очень хорошо выглядит и да, округлилась грудь! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
После снятия компрессионки 100% грудь начинает выглядеть лучше.
Свою тоже покажу, полтора месяца, если не докапываться к мелочам и жить с мыслью, что буду еще корректировать, то все нравится) Хочется прям немножечко побольше, это грудь с утра, когда присутствует отек, а вечером она становится меньше. Пока могу вести активный образ жизни, импланты возвращать точно не хочу. К старости подумаю))) |
|
||||
|
||||
@Limonova, я тоже хочу объем, но увы! У тебя прям хорошо с объёмом. А какую коррекцию планируешь?
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, ты не ставила доктору сердечко за этот ответ? https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...22&postcount=8
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а это за сердечки! Поняла! Не разобралась! Спасибо. Это новые у нас функции? Статус ещё увидела.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, слушай, у тебя отличный объем! Да и поводов для коррекции , если честно я не вижу… @Applegirl, все пишут, что распушается, я пока ничего не могу сказать по собственному опыту, у меня еще мятые фантики и снятие утяжки далеко, но я тоже буду надеяться
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, для докторов, выразить благодарность за их труд)
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне док сказала можно снять пластыри, а я прям боюсь, они мне морально помогают будто, так как я не вижу под ними швы
|
|
||||
|
||||
@Olen’ka, для меня тоже целое событие было снятие стрипов. Я в душ сходила и очень легко они отошли. Водкой прошлась по швам и все.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, у меня вид похуже весьма и то сегодня подумала, что не хочу никаких подтяжек больше.... У вас очень и очень хороший результат, я бы сказала даже отличный!!!
@Olen’ka, мне тоже сказал можно снять сегодня во время душа, но к ним как вы отношусь, мне с ними психологически спокойнее и я сказала, что ему оставлю это ответственное действо После снятия стрипов кто чем мажет, мне мой док сказал ничем не надо, я посчитала это странным... |
|
||||
|
||||
@Limonova,
господи боже!))) Это вы уже после удаления? Я запуталась , извиняюсь Это что за шикарные формы! Очень все красиво, аккуратно, женственно!!! Мама миА! |
|
||||
|
||||
У меня только сегодня грудь перестала болеть после спорта. Как быть то? Даже упражнения на пресс получается на низ груди действует. Только попу качать что ли?
@Limonova, у тебя не болит грудь после тренировок? |
|
||||
|
||||
@Applegirl, одна чуть меньше другой, отличается по складкам и в межгрудке, хочу асимметрию подправить, думаю про липофил осенью, но боюсь испортить донорские зоны. Может еще и периареолярную подтяжку заодно сделаю, а может перебешусь (а как еще это назвать?))) и привыкну, оставлю все как есть))
После тренировок грудь не болит, но я ни ее, ни пресс не качаю, качаю только попу-ноги. Но седня я разошлась, вдарила по акробатике, всяким стойкам и балансам по полной. На кольцах висела-переворачивалась. Даже перекаты на грудь делала, когда полным весом на нее приземляешься, с имплантами всегда боялась, что выдавлю их куда-нибудь. Вот на болевые ощущения вообще не могу пожаловаться. У меня со второго дня после операции все ттт, как будто и не вспарывали меня. @Sladko, @Ололо, @Тина777, @SvSl, спасибо большое за комплименты, как же приятно читать))) @Olen’ka, тебе прям полностью уже сказали снять или переклеить? Я до сих пор ношу, боюсь снимать. С ареол сняла, а на Т-шве оставила, у меня там швы расползлись, широкие, красные, кажется, что так хотя бы пластырь их сдерживает, но это наверное плацебо. У меня и силиконовый пластырь есть, но я пока купила себе рулон пластыря, который клеят после рино на нос. Хотя кто знает, может эта краснота наоборот из-за клея от пластыря. Я девушка нестеснительная, и в зал как с имплантами ходила, ниче не пряча, так и без них, еще и холодно сегодня было Когда-то, когда начинала заниматься спортом, я была полная и ничего не умела, и грудь была моим единственным достоинством. Сейчас и без нее внимания достаточно. Почти всех в зале знаю, никто не сказал, что без груди стало хуже, наоборот, будто еще больше комплиментов. Хотя когда я только собиралась на операцию и рассказывала, что буду удалять, мужчины удивлялись и отговаривали. |
|
||||
|
||||
@Limonova, ой, какая ты спортивная! Круто! Я я с сиськами как с хрустальной вазой хожу. Сегодня постою просто на дорожке. Не рискну даже низ качать. Я вообще трусиха.
|
|
||||
|
||||
@Limonova, да, док сказала что хватит уже, надо открывать и я сейчас отлепила их, на всякий случай положила в лиф стерильные салфетки, зачем я это сделала я не придумала, но мне так спокойнее
|