| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Светлые плоские швы идеальный вариант для камуфляжа, мастера по перманенту найти и закамуфлировать под цвет кожи и все)
У вас все просто супер красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
@Pestrolistaya, как вариант, кстати) спасибо большое!
|
||||
|
||||
|
Приветствую всех! У меня тем временем прошло 9 месяцев.
Наконец-то у меня был отпуск, о комфорте которого я мечтала. Купальники, майки, топы, да что хочешь, и все сидит офигенно! Комфорт, удобство, уверенность в посадке - теперь для меня это реальность ❤ Но все равно заметила, что машинально поправляю купальник иногда) А еще, когда-то давно на форуме прочитала несколько сообщений о том, что после моря импланты долго остаются холодными, не согреваются одинаково с телом. У меня такого нет вообще, специально ловила себя на этом ощущении. А так, все точно так же как и в прошлые месяцы)) Единственное, что когда ходила на часовой массаж, то на животе лежать мне было неприятно, приходилось как-то убирать давление тела с груди. В остальном грудь как родная. Пока загружу такие фотки, потом позже добавлю остальные.
|
||||
|
||||
|
Ухххх, вот это точно для тебя теперь ��
Красотка! Маш, а ты на повседневку бюстики носишь, или майки? Не говорили, это обязательные элементы? Или можно без них гонять тебе?
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, благодарю❤️ на каждый день у меня и бюстики, и топы, в выписной бумажке было написано, что без белья можно через год ходить. Это я в поездке иногда без всего ходила, так сказать, кайфовать так по полной))
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, ну через год можно, это уже победа считай))) на постоянку не очень хочется носить их, когда это было сковывающим обязательством раньше
|
||||
|
||||
|
@Miss Mari, вообще не хочется, триггер на всю жизнь останется походу))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, спасибо, Ната! ❤️
|
||||
|
||||
|
Такс, вот классические фотки. Чуть чуть мне кажется, что немного по-другому выглядит грудь, не могу понять, что именно я вижу по другому, но что-то вижу)) может быть из-за загара так кажется, не знаю)
|
||||
|
||||
|
А это 3, 6 и 9 месяцев.
|
||||
|
||||
|
Привет! Мои юбилейные 10 месяцев.
Честно, я даже не знаю, что добавить или убавить, все ровно так же как и в последние месяцы. Единственное, что интересно, это когда полностью уйдет какой-то неописуемый дискомфорт в груди, когда лежу на животе, это не беспокойство, не боль, просто интерес. А так все хорошо! Не верится, что скоро год с операции) И, кстати, полностью пришла к тому, что на швы пофигу. Я перфекционист, но оказалось не в этом))
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, Маш, какая же ты красотка!
Напиши мне в тг личный пожалуйста. Не могу твой контакт найти. Уйдет, когда на круги поменяем))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо тебе, Лен ❤️ ок, щас напишу)
|
||||
|
||||
|
Всем привет! 11 месяцев.
Ничего особенного в груди не меняется) Ощущения остаются такими же. До сих пор бывает, что когда я лежу, поднимаю руку вверх или слишком сильно отвожу её в сторону, возникает чувство, будто внутри что то потягивает. Это не боль, а скорее ощущение, как будто тянется мышца, легонько совсем. И перед кд именно правая грудь становится чувствительной, в левой такого нет, там вообще с первого дня никаких ощущений как будто, правая капризная, короче) Из нового заметила у соска небольшое образование, похожее на папиллому. Конечно же, на правой груди! Я сходила к маммологу и заодно сделала УЗИ, тк как раз уже пора сделать) По УЗИ всё хорошо, с имплантом всё в порядке, с карманом тоже, всё на месте, все четенько) По поводу этого образования врач сказал, что это обычная папиллома и ничего страшного в этом нет. С чего она вдруг вылезла непонятно, еще в таком месте В целом вот так вот))
|
||||
|
||||
|
Сегодня у меня годовщина, годовщина моего комфорта так сказать ❤
Как же это все таки классно, когда ты выбираешь лифчики, топы по принципу нравится/не нравится, а не по принуждению, что подойдёт и затянет да потуже. Как же это классно вообще не носить никакой лиф и топ! Как же это классно, что можно надеть вещь в любым вырезом. И как же это классно, что есть такие люди как Лена и Левон Ашотович ❤ Лена, моя дорогая и любимая Лена! Человек-комфорт, человек с огромным добрым сердцем! Я тебя люблю всей душой, спасибо, спасибо тебе! Левон Ашотович, если вдруг вы это читаете)) СПАСИБО вам огромное! У вас не только огромное сердце, но и золотые руки, вы смогли, вы смогли это сделать круто, классно, красиво! Я вас тоже люблю всем сердцем ❤😁 И спасибо в целом форуму, команде за кулисами так сказать, и всем кто причастен ❤ Я сегодня вспоминаю тот день год назад, я его помню до мелочей, я до сих пор помню свои чувства, эмоции, ступор, страх, переживания, но отменить операцию не было мысли ни секунды)) только чтобы оно поскорее закончилось, и вот уже прошел год… быстро Ну а теперь перейдем к делу: В каких-то смыслах неприятные ощущения (или около того) мне предрекали, что будут со мной достаточно долгое время, так и есть, я до сих пор иногда ощущаю то что-то вроде боли легкой, то колит, то еще чего, не пугаюсь. С недавнего времени шов под правой грудью стал чуть чуть выпуклым, совсем слегка и как будто там узелок побаливает внутри, когда поеду на годовой прием к Левону Ашотовичу, то спрошу что да как. На груди лежать мне неприятно до сих пор, и, как сказала Лена, из-за того, что у меня стоят анатомы, это чувство сохранится, пока я не заменю на круги) Ареолы, наверное, хотелось бы поменьше, все таки подрастянулись( а грудь побольше хехе Но эти все мелкие неурядицы с лихвой перекрываются моим удобством выбора одежды и белья)) теперь можно пойти куда угодно: массажи, бассейны, лазерные эпиляции, пляжи, и тд и тп без лишних переживаний. И в основном я даже не думаю и забываю о том, что у меня импланты. Я их не чувствую вообще нигде и ни разу, ни когда мерзну, ни когда прыгаю или еще что либо, полный комфорт в общем, грудь как родная. К Левону Ашотовичу планирую поехать чуть чуть попозже, о в встрече тоже напишу.
|
||||
|
||||
|
Простые
|
||||
|
||||
|
@mariiaxxk, идеально всё! И фигура, и грудь и всё вместе)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо, Марина) ❤️