Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, по моей практике те участки где чесалось и краснело расползлись (несмотря на все мои усилия), келоид не вырос конечно, но не в нитку. В каких то местах все отлично, в каких-то такая вот фигня. На днях выложу как у меня сейчас обстоят дела, рубцы побелели, но широкие. Пока оставила их в покое, потому что уже не знаю, что делать.
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, когда склонность к келоидам, колют дипроспан. Но это должен делать доктор.
Посмотри эту тему https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=9945
|
||||
|
||||
![]()
@GutenMorgen, как твои дела, у тебя же сегодня день Х?
@Flexixd, мне кажется, что все нормально, но если беспокоишься, может можно договориться об онлайн консультации с врачом, задать ему все интересующие вопросы, чтоб не через помощницу |
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, даа, сегодня прооперировали, все болит, компрессионка давит именно на одной груди сбоку,пока лежу и встаю только по необходимости..честно,ожидала,что бодрее буду))знакомая говорила,что в первую ночь даже уже не хотела обезболиваться, а я хочу..и еще как)) мне еще рубец на животе после кс иссекали и разъединили спаеные слои, чтоб убрать «ступеньку».. надеюсь получилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@GutenMorgen, скорейшего и лёгкого восстановления! Как наркоз?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flexixd, а что значит «защипы»? у вас вот я не могу понять, где они.
|
||||
|
||||
![]()
@GutenMorgen, поздравляю с операцией
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Schery, спасибочки
![]() Пока первая ночь прошла бессонно, все распирает, болит и тянет)) и тут думаю-как же все субъективно по ощущениям, кто-то уже гулял по городу на след. день, а я хожу пока буквой зю, разогнуться страшно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@GutenMorgen, дааа, кстати, я тоже сутулилась первые несколько дней! Прям казалось, что если выпрямиться, то там что-то где-то разойдётся)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет!
Я побывала на онлайн консе у Тегая. Могу сказать, что всё прошло ОЧЕНЬ быстро, даже слишком)) Но на все мои вопросы док ответил. Точнее, даже сам начал рассказывать, что будет делать, ещё до того, как я спросила)) Сказал, что он "пересобирает" железу по типу редукции (для исправления моей тубулярности), при этом размер менять не будет. Я вот думаю, мб поэтому он получает более-менее одинаковые результаты при разных исходниках, из-за того, что перераспределяет железу. Про кормление тож озвучил, что вероятность потом 50/50. Про Рибейро ничего не сказал) Правда цену озвучили кусачую, 480к. Короче, муки выбора продолжаются ![]() |
|
![]()
@fffrrr, Привет.
Ну вот зато теперь в голове пазл сложится) После редукции невозможно кормление даже 50 на 50, оно стремится к нулю. Мне 420 озвучивал, но видимо от груди у него зависит и объема работы. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gipsy2025, для меня этот вопрос с кормлением непринципиальный, я сама на 100% искусственник, и вроде ничего, жива и относительно здорова
![]() Фархат тоже говорил, мол, после Рибейро особо не рассчитывай на ГВ) Да, я так поняла такая кусачая стоимость из-за моего исходника и тубулярности |
|
![]()
@fffrrr, я на манке выросла по маминым рассказам и еще это потом была любимая каша)))
Я вот вроде по выбору успокоилась, а сама такая блин , а надо ли мне, страшно очень.. Но и хочется очень) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер! Вот и я теперь с подтянутыми сисяо) в операционную привезли в 10 с небольшим, в себя пришла около 14, до 15:30 трясло, колбасило, сейчас все хорошо, когда перестало трясти удалось поспать ещё часок. Пока правда не вставала, страшно, ещё дренаж болтаются. Врач переживал, что с правой сиси текло больше, чем он рассчитывал, она была изначально больше и иссекли ее больше, а в итоге бидончик дренажа левой намного более заполнен. Сказал, что кровоостанавливающее ещё пакапают, у вас так было? Грудь болит, но честно, совсем немного, с учётом степени вмешательства, я б сказала, что совсем не болит, наверное это ещё следствие наркоза, поэтому от обезбола не откажусь)) эх страшно было, но теперь все самое страшно позади.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, поздравляю с новыми сисями! Не бойся, вставай! Чем раньше встанешь, тем легче будет. Я как только проснулась, сразу пошла в туалет, потом сразу кушать села и чай пить к чайному столику всю ночь ходила, так как в соседней палате бабец какой-то орала как резанная, мы всей клиникой не спали, ходили чай пили)))
|
||||
|
||||
![]()
@Yulkuz, вот этого делать не надо. Первые две недели поберечься нужно. Я тоже все время забывала, что после оп, раз ничего не болело.
|
||||
|
||||
![]()
@missis_viktoria,
@ya_lyubly_sebya, Девочки, привет! Как ваши дела, как заживаете? Давно вас не видно, не слышно) |