Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лямюзель, риск того что анатом перевернется возрастает прямопропорционально его объему, анатом до 350сс спокойно можно ставить, а вот больше уже рискованно. То что увеличение влечет за собой подтяжку - это бред. Склонность к птозу(отвисанию) зависит от особенностей кожи каждой конкретной девушки, у кого-то подтяжка требуется и со свои родным 1,5, а у кого-то и с силиконом все упругое и стоячее ;) Реально чтобы из 0,5 -1 получить полную трешку ставить надо не меньше 350сс. Если свой полный первый- полторашка, то достаточно 270-300сс, круглый или анатом на твое усмотрение, смотря какая форма больше нравится.
|
|
||||
|
||||
Лямюзель, боязни движений я со своими анатомами 375 еще только не на голове хожу нет все нормально, у меня они оч мягкие... даже слишком, мне кажется
|
|
||||
|
||||
Девушки, похвалитесь, как изменилась ваша жизнь после операции? Я имею ввиду увеличилось ли количество знакомств с мужчинами или свой муж стал как-то по-другому на вас реагировать, улучшилось качество интимной жизни и т.п. ? И самое главное, моральное удовлетворение достигнуто? Дело в том, что в моей голове одна только мысль -сделать маммо. Я вот задумываюсь, вот сделаю, и что сразу стану красивая и счастливая, жизнь наладится? Или сразу еще чего-нибудь захочется, напр. сделать липосакцию, ведь мы, женщины всегда чем-то не довольны в своей внешности.
|
|
||||
|
||||
ira, есть посмотри в теме Что изменилось после операции? http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1911
Все девочки говорят, что уверенности прибавилось |
|
||||
|
||||
Светланка, спасибо, зашла, почитала. В целом, все довольны и удовлетворены. Это радует.
|
|
||||
|
||||
Mem,точно мягкие? А то я анатомы как раз из за того что они твердые и приподнять их нельзя не хочу.
Где бы мне какую барышню пощупать? |
|
||||
|
||||
Nadinn, видишь... у меня особый случай. Своя грудь была 2,5 где-то размером. Железы было нормально, не много, конечно, но нормально. Своя ложбинка (до оп)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но соглашусь с девочками - особо не видно хороших результатов(( ну и дело это такое - хотелось бы 1 операцию и без переделок и проблем. так что наверно стоит подкопить. к тому же в питере к примеру не так уж жутко дороже ;) |
|
||||
|
||||
Малинка, твой вопрос к Мем перенесен сюда: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1963&start=20
|
|
||||
|
||||
Mem,Офигеть, и это до операции (сижу и завидую).
Красота. |
|
||||
|
||||
Лямюзель, грудь, через пол года стала на столько мягкой, боязнь движений присутствует месяца три, после операции, потом все проходит. Но ради того, чтобы в последствие у тебя все было красивое, упругое, и стоячее можно и потерпеть чуть-чуть
|
|
||||
|
||||
ira.
Я делала на Украине и под местным наркозом. Мне понравилось, жалко только ничего не видно -закрыли перегородкой Результат можешь посмотреть в теме насчет делимся опытом-3 |
|
||||
|
||||
Мне кажется, что такой эффект как "боязнь движений" уж точно не страшен. Я частенько вообще забываю, что у меня не совсем натуральная грудь. И на спорте впрягаюсь, и в сауну и в баню, и на животе сплю, да и муж так иногда тискает грудь, что приходится по рукам бить и ничего, усё окей
|
|
||||
|
||||
sadeka
у меня подруга с родной 4-кой боится бегать а если серьезно я тоже не представлю себе как побегу, хотя все остальное получается уже. Хотя на первой неделе не могла апельсинку разрезать. |
|
||||
|
||||
бедному жениться.......
Делать грудь или нет вот в чем вопрос
7 лет я шла к тому чтоб ее сделать, и вот когда все уже готово, когда и день назначен, на меня напали не то что сомнения а просто всепаралезующий страх:mad0:блин как же мне страшно девочки.самое страшное что меня пугает, это что чтото будет не так.у меня в правой груди-болит, болит давно и после приема оральных контрацептивов началось это. боль усиливается перед месячными и полностью уходит на 4 дня самих месячных а потом начинается снова,когда надеваю белье начинается ноющая боль.она конечно не ужасно болит, но очень неприятно, ты постоянно пытаешься как бы отодвинуть свой пуленепробиваемый лифон от груди, от чего мне постоянно кажется что я горбачусь.была у онколога у 2-х даже, уроды пощупали сказали что это мышечное) ну только пальцеми проверяли имею ввиду без всяких там аппаратов. но болит же сися -причем прям под соском внутри(разве там мышца?). сама я тоже никаких шишек не насщупала. а докторышка мой, который будет оперировать когда я ему это сказала, говорит это скорее всего мышечная боль и вообще для пластики груди почти нет пропивопоказаний будь там хоть раквот теперь сама иду втихоря на УЗи пусть просветят посмотрят.мне еще интересно а если там чтото есть, сможет ли мой пластик убрать например шишку вырезать т.е. или придеться мамолога онколога на ОП приглашать.вот уж действительно красота требует жертв.пока сиски сделаю на 10 лет постарею.потом как раз на акцию по подтяжке мордени пойду вот такой вот крик души |
|
||||
|
||||
а в этом вопросе, Ternovka, к сожалению, без риска не обойдется. Результат непредсказуем, надо только надеятся, что все будет ОК. Я, например, человек сложный на подъем, но если меня все-таки растормошить, то тогда держись. После родов грудь у меня изменилась просто ужасающе, но я жила как-то и не думала об этом. А потом даже не знаю, что стукнуло мне в голову. Просто, как-то стоя в ванной и смотря на себя в зеркало, подумала про ОП, спросила мужа, он согласился и всё. Нашла форум, быстренько определилась с врачом, причем я о нем тогда не особо много информации нашла, просто он мне понравился, и всё... У меня всегда так: долго расшатываюсь, а потом, хоп и резкий прыжок, чтоб времени передумать не было Хотя проблем со здоровьем у меня выше крыши (и порок сердца и больные почки)
|
|
||||
|
||||
Ternovka
ну насчет анализов и исследований по-моему никогда лишним не будет, и странно, что тебя с такими жалобами врач туда не отправил. А насчет дурных мыслей это ты зря, мысль она материальна. Думай только о хорошем и позитивном, представь себе, как ты будешь прекрасно выглядете именно для себя, ведь это твое желание. Как по мне, побочки возможны, но во-первых не стоит о них думать, это всеравно, что ездить за рулем со страхом разбить машину, во-вторых в белье процентов 90 побочек не видно зато оно прозрачненькое и без паралона.:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если хочешь что-то удалить из железы, Узи груди сделать даже нужно: для определения местонахождения образования, ведь хирург при имплантации железу просто отдирает, не видя что в ней и как. |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что шишку вырезать лучше доверить онкологу все-таки. Так наверное и не проблема пригласить на операцию такого, но перед этим, конечно, необходимо предварительное обследование.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|