| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, ему всё очень красиво и он категорически против повторки. но сказал раз ты так хочешь-переделывай
@kira_fit, правильно. Пусть любуется)у нас вся переписка в сиськах)) хотя он и рядом)))) Чет так смешно от этого стало. Никогда не думала что после 40 буду мужу слать свои фото ню))) |
|
|
||||
|
||||
|
Начиталась, решила свое фото мужу отправить😁
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, правильно. ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Marina1385, ну ничего) дойдет как нибудь)
можно показать когда дома будет)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я мыться пошла на третий день и потом отмокала каждый день минут по 20-30. Компру стирала, на это время была в спорт белье. Швы кстати супер, уже как тонкие нитки. Но один шов до сих пор тянет, неприятно
|
||||
|
||||
|
Получается сейчас где-то 1,5 месяца. Я прям супер довольна как красиво все, если бы шов не тянуло с одной стороны и не тонус частый - я бы вообще забыла, что сиськи сделанные…
|
||||
|
||||
|
@kira_fit, привет! Красота, Кира, будет бомба
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Когда перешла с компрессионного белья на спортивное? |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@idioma, оч.красиво. сделанные,сделанные. Подкорректированые.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Через месяц врач сказал заменить корсет на спортивные топы и носить их 2-3 месяца. Но я иногда сплю в компрессионке, потому что к меня мышцы прям отдыхают в нем
|
||||
|
||||
|
@furlaaa, была у дока в 6 мес, сказал можно поставить шире имплант без проблем, только вот появится риплинг, так как своя молочная железа не покроет такого размера имплант. Долго слушал меня про то как они разъезжаются лежа, говорит что натуральная грудь тоже разъезжается, что сейчас грудь именно такая, как своя, только больше. Рисовал форму моей грудной клетки, что импланты прямо не могут стоять, а все равно будут в стороны съезжать. Еще сказал такую вещь, о которой я реально задумалась, что моя голова просто не принимает импланты, поэтому я придираюсь ко всему, хотя он как хирург очень доволен результатом. Еще он думал что будет хуже, так как ткани груди крайне дряблые, а оно еще и хорошо вышло… То есть как я поняла его, он мог поставить шире изначально, но это вроде как не верное решение, межгрудь сузится, а риплинг появится. А ты уже выбрала врача для переделки?
|
||||
|
||||
|
@ksuwona, я все равно переделаю. не нравится мне такая межгрудь. это совсем не натурально выглядит( и мне эстетически не красиво( Да,лучше чем было. В разы лучше.Но не то.
и в бельё ее собрать проблема. И лето когда то настанет и я не представляю как ябуду в открытых вещах теперь. Я люблю майки/топы. Платья на бретелях. а с такой грудью мне все это не светит Врача выбрала. уже опредилилась полностью. Остается только ждать |
|
|
||||
|
||||
|
вот так хочу. но не ходить же мне всегда вот так придерживая ее руками)))
@ksuwona, я уверена на 100% что мой хирург мне скажет то же самое что и твой тебе))) типа ну что вы хотите. это норма)) и межгрудь собрать невозможно))) но мы то знаем,что бывает по другому |
|
|
||||
|
||||
|
А у кого грудь разъезжается, она сразу начала или через какое то время?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|