| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Худела медленно и печально. Так или иначе, но 3 кг были сброшены)
|
||||
|
||||
|
Это от самого лица зависит. У кого-то подтягивается, у кого-то - нет,
|
||||
|
||||
|
Девушки, а я помню кто-то делал биоимпедансометрию , есть в ней смысл? Хочу сходить на днях стало любопытно , что же во мне жир или таки мышцы наросли ))
|
||||
|
||||
|
@Елена25, на мой взгляд, имеет смысл сделать это как дополнение к денситометрии. Важнее все-таки посмотреть состояние костей, тем более ты же без ЗГТ, так?
|
|
|
||||
|
||||
|
Я пришла хвастаться! За отпуск минус почти 2 кило, ура! Страшно боюсь их нажрать обратно, потому что дома нет у меня такой активности, да и зима впереди, а это время неизбежного привеса для меня(( А мне бы ещё минус 3 для счастья надо.
|
|
||||
|
||||
|
@Елена25, у меня был не лежачий отпуск, а гиперактивный)
|
||||
|
||||
|
@Зухра, да без нее , мне нельзя. Ладно схожу посмотрю сначала, что там на костях у меня налеплено для начала.
@kolbi, тогда не сбавляй темп , зимой пойдем на каток?
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да не получится не сбавлять) Я много сижу за компом же, хотя и двигаюсь (зал, парк пешком), но это во много раз меньше, чем когда весь день на ногах и много ступеней. И в еде там проще было сдержаться - нет холодильника рядом, значит ничего не занесёшь в рот)
Каток - нет, меня вычёркивай. Зимние виды спорта не моё. Максимум санки, когда меня на них везут)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, хитрюга ! Я тоже люблю, когда везут. Ну штош … тогда придется нам с тобой друг друга по очереди по парку на санях катать))) у меня тоже зимой активность падает и всегда хочется хлебушек с маслицем, ну и на маслице можно что-то положить.