Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, мне сегодня нечаянно (только не смейтесь, серьезно, нас в принудительном порядке с работы посылают перебирать картошку как в советские времена) саданули рукояткой от лопаты прямо по носу с левой стороны спинки по кости, там где и так была проблемная зона. Сразу появилась опухоль, ссадина и краснота. Я сейчас пришла домой и приложила димексид. Может посоветует кто-нибудь, что лучше приложить? Я злая сижу. Не уберегла носяр. Я еще сверху лед приложила
|
|
||||
|
||||
Паша, вот честно, ну не идиотка ли я? Взять так подставиться...под лопату! теперь опухоль на месте остеотомии, краснота и ссадина. Меня больше эта болезненная опухоль волнует.
|
|
||||
|
||||
Думаю, ничего особенного не происходит - ведь если заехать и по непрооперированному носу лопатой будет отек и ссадина. Так что просто ждать, в течение недели должно пройти.
|
|
||||
|
||||
...
Teelah, я думаю, это нормально, что болит... У меня тоже иногда побаливает то место, где отек. Но это не резкая боль, а такая... как будто тянущая немного, едва заметная.
Myveil, не волнуйся. Если кровь из носа не пошла - значит просто ушиб. Катерина права, такая реакция была бы и у непрооперированного носа. |
|
||||
|
||||
Спасибо Катя и KaprICE, слава богу, кровь не пошла, только насморк после резко взялся, доктору звонить не буду (если все вдруг будут звонить и жаловаться по проблемам, не связанным с операцией, врядли кто из докторов выдержит рассказы про лопату и т.д.), у меня и до операции нос много страдал по собственной дурости. Просто обидно, что моему идиотизму нет предела :dur:. Почему бы не в плечо или в лоб лопатой, надо ж было обязательно важное место подставить - нос:mad0:. Полдня прикладывала периодически холод и примочки с димексидом, вроде меньше стало. Дышу нормально, левый глаз видит тоже нормально. Фух!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос... меня на лошадках зовут покататься моему носу 2 месяца, как вы думаете могу я поехать или все же не надо?
|
|
||||
|
||||
myveil, позвони все-таки доктору. Я думаю, тебя за это не расстреляют.
|
|
||||
|
||||
Эська, может пока не спешить?
Я вот и без лошадок угораздила. Но думаю не страшно. Если бы действительно была кровь и сильно затруднено дыхание - то да, может быть и перелом, а тут ушиб. Ленуська, спасибо, нет звонить я не буду, потому что доктор не при чем, а если б я была доктором и получила бы такой звонок с "моим" рассказом вроде того: "Доктор, я тут нечаянно подставила свой нос под лопату и у меня теперь бо-бо...", я бы посоветовала бы ему уронить себе кирпич на голову сразу, чтоб не мучиться. Не могут же доктора по жизни нас за ручку водить как детей после операции. |
|
||||
|
||||
myveil, ну что ж ты такого плохого мнения о своем докторе.:d Некоторых и до года за ручку водят, что ж поделаешь! Просто у кого-то восстановительный процесс быстро и более-менее безболезненно проходит, а у других... И себя тоже имею ввиду.)
Я имела ввиду спросить у доктора, что поприкладывать к носу. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, всё будет хорошо. Просто нет пока серьезных последствий, поэтому справлюсь сама, буду прикладывать снова, то что почти бросила прикладывать 1,5 мес назад, холод, ну и лекарственнные средства. И наблюдать на ощуть и в зеркало за процессом. Правда смешно бы было, если б не было так грустно. Мы с носиком легких путей не ищем .
|
|
||||
|
||||
Мyveil, надеюсь что все обойдется , ведь носик уже достаточно крепкий. Будь осторожна!
|
|
||||
|
||||
народ привет! в стадию наступившей послеоперационной депрессии, сижу и читаю как все у меня будет хорошо .... потом.... А сейчас...вдохновленная моей подруженцией ..... сделала неделю назад ОП. У меня новый нос....пока мне плохо.... живу на антидепрессантах. Но смотрю на фотки и вижу что у меня все один в один как у LuLы. Вот этой надеждой и живу.
|
|
||||
|
||||
Да мы про видок после ОП...
меня мама после ОП не узнала, когда в глазок смотрела))...Я была похожа, как в мультике, на воздууууушный шарик А потом отек на щеки спал..и брыли сделал мне...вообщем отеки самое противное, после ОП |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|