Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэца, поздравляю!!! Мне понравились фотки тож. Соотношение плоский животик-торчащая попка очень радует глазззз.
А еще мне очень понравился плвный переходик от попы к ноге. Нету теперь того "хвостика" который там висел. Он хоть и маленький был, но всё ж был. И талия хорошенькая. Фланков нима. Что тут скажешь, загляденье просто!!! |
|
||||
|
||||
Татьянасов, а как твоя попка поживает?
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к yasya
|
|
||||
|
||||
А что делать? Бум ждать, раз ты такая жадина
|
|
||||
|
||||
Вот Феррари и добралась до темы бразильских нитей Гоните меня отсюда к чертям собачьим, а то быть беде!:mad0:
Цэца - ну это просто что-то невероятное! Такая красотища!! Круглая попка при тонкой талии - это нечто! Танюша, ждём-ждём! |
|
||||
|
||||
Alex-K, отлично выглядите! Я думаю нити тут подойдут, чтоб стало еще лучше
|
|
||||
|
||||
Сабиша, спасибо Думаешь только нитями обойдемся? Я ему написала, но по фото сложно судить. Придется ехать, но если честно, когда увидела фото пошла приняля редуксин
|
|
||||
|
||||
Блин, мне б такую попку!
|
|
||||
|
||||
Alex-K, ну ты зря про редуксин, честное слово.
Я думаю начать нужно точно с нитей, а там смотреть по обстоятельствам. |
|
||||
|
||||
Точно, а то поднимать нечего будет
|
|
||||
|
||||
Alex-K, посмотрела Ваши фотографии, и мне показалось, что у Вас есть ассиметрия, так? У меня тоже. С одной стороны ягодица побольше подвисает.
Блин, начиталась про нити, ТАК захотелось! Только смущает, что столько времени нельзя сидеть и водить машину. |
|
||||
|
||||
Да вообще фотографироваться запрещено!! Сразу стока ужасов видишь, что ни один хирург не поможет
Алекс, попец хорошенький... я бы тоже сначала нити попробовала наверное... у тебя-то и жира на хороший графт нету |
|
||||
|
||||
Цэца, у тебя супер- чудо-попа! скажи,ты нити никак не ощущаешь?и в разных положениях не контурируют? почему же меня пугают? В Грандмеде предложили разрез вдоль поясницы и что-то подтянуть.. бррр! а Белоногов сказал липофилингом можно поднять, в несколько этапов.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Неа, не контурируют... я на этапе пару месяцев замечала такое дело, а щас нету... Жиром подимать наверное лучше за раз, ну или за 2 макс... Меня разрез птичкой сзади сверху не пугает... но рано еще, если таки к 40 опять обвиснет - сделаю птичку... татушкой забью
|
|
||||
|
||||
ой Цэца, мне-то уже 47! ужас,даже страшно стало от такой цифры - мои фотки в теме про липофилинг ягодиц... так что не бойся 40 лет,это не страшно еще- в таком возрасте я вообще о пластике не думала,все нормуль было
|