Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
ну и напрасно. Я успела краем глаза увидеть - восторг! меня только от коммента отвлекли...
просто волшебный носик))) сказочный А шовчики фракселем -и следа не останется |
|
||||
|
||||
А я не видела :mad0:
А что Ваниль, про шовчики Фракселем ты тоже что-то знаешь? Если да, расскажи где-нибудь, пжл. Дина вот писала. Но ты, наверное, знаешь что-то ещё? Сама пробовала? Я нашла в своем городе этот Фраксель тож. Вот думаю: страшно мне или нет? Ведь зависит от рук специалиста сильно. |
|
||||
|
||||
Я только от Дины и знаю))))
|
|
||||
|
||||
Занзи) на самом деле, у меня еще и щека одна как у хомяка - последствия визита к стоматологу.
причем в жизни не видно этого. в общем, присмотревшись, решила подождать неделю - к следующим выходным тоже похолодание обещают) Ваниль, спасибо, я исправлюсь) а фраксель - это что?) upd о, пойду почитаю Динину тему)) |
|
||||
|
||||
Ваниль, понятно. Muscade, да, в теме Дины, последние посты.
Мы теперь все с подрезанными крыльями носов, все интересуемся шлифовкой шовчиков. ЗЫ: И чё-та у всех сегодня стоматологи в голове Я сегодня тоже оттуда. Поставила брекеты. Ноют зубы, бли-и-и-н. Ну фсё, сворачиваю офф, это я так, похвасталась вам быстренько. |
|
||||
|
||||
Ой, как мне нравится!!! Смотрится очччень "индивидуально", в самом лучшем смысле слова, и совершенно не ринопластично на мой взгляд (тоже в самом лучшем смысле ! В лицо новый носик вписался идеально, такая красота!
Великолепно! |
|
||||
|
||||
Очень красивая muscade, очень красивый нос. Заглянула на первую страницу для сравнения, там ты свосем другая. Там симпатичная, в здесь просто роскошная.
По делу: швов уже совсем не видно. Справа так совсем ничего не видно, слева только чуууть-чуть. Мне после сужения нос определенно больше нра |
|
||||
|
||||
loylira Miramiracle mamuka
спасибо) Апельсинка, ты смелая! я на первую страницу не захожу, боюсь)) на швы я внимания не обращаю, видимо потому, что мне их в зеркало не видно практически) спасиб)) |
|
||||
|
||||
Либо не понимаю чего то, либо....но зашла на 1страничку-увидела аккуратный маленький носик, ровненький, после-не оч. ровный в фас., полупрофили.....я думала там горбище или ужасные ноздри или еще чего.....
Просто с таким исходником "легким" он должен быть просто идеальным, имхо. Мне нравится именно на первой стр. и нос и образ) |
|
||||
|
||||
Я тоже, если честно, углядела в анфас ассиметрию - это фотка такая или как?
Вроде раньше не было.... Профиль и полупрофили,конечно,супер и очень красивые скулы. |
|
||||
|
||||
ё. я подумала было, что темой ошиблась.
Lucky, совершенно очевидно, что у нас с Вами разный вкус. По счастью, в данном случае, мой вкус имеет большее значение. А судить о "легкости" того или иного исходника, думаю, может только хирург. alice, фотка наверное.. не знаю) от профиля я тоже в восторге, спасибо) |
|
||||
|
||||
Попробуй фас в зеркале сфоткать) Я часто замечаю, что прооперированные фасы смотрятся иногда странновато на фотках, но этих нюансов совершенно не видно в жизни. Обычно это случается при тонкой коже.
|
|
||||
|
||||
ты все-таки сделала коррекцию?!)) давненько меня не было!) Герой ты конечно! Поздравляю!! МОлодчинка... Прости что не поддержала!!!
Целую тебя крепко!!! |
|
||||
|
||||
Мускад нос преобразился! Лицо в целом мне очень нравится! Молодец что сделала рино.
Очень легкая ассиметрия в фас на фото есть. Но для живого человека это совершенно нормально. Катерина правильно отметила. У например тоже на фото видна значительная ассиметрия, а в жизни этого никто не замечает. И шовчика от уменьшения ноздрей хорошие. Такие и шлифовать не надо. |