Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
на последней фотке
60-62,44-48,36-42,28-33 Я угадала,где Ваниль.И поняла,что затрудняюсь дать точный возраст двум последним девушкам,т.к так(ИМХО)можно выглядеть вот с таким возрастным диапазоном. |
|
||||
|
||||
Кстати, о генетике. Ванилька (без лести) на свои года абсолютно не тянет. Минус 5 лет. И это очень приблизительно. Дала бы и еще меньше.
|
|
||||
|
||||
Ну чё, пора колоться?.. Или еще подождать?
|
|
||||
|
||||
Колись, уже много мнений и варианты разные прозвучали!
Ой! А я более крупную фотку не заметила! Там первая тетичка постарше полтишка будет..имхо |
|
||||
|
||||
колись)))
|
|
||||
|
||||
По принципу все возможно. Первое фото 50 - 70 , второе 45 - 60, третье - 22 -42, четвёртое 26-36.
Втянули-таки в свои игры, чертовки |
|
||||
|
||||
Ваниль:
65, 55, 38, 18 В свою очередь тоже хочу спросить: сколько лет человеку на фото? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Х-Rain, сначала не доперла, что фотку можно увеличить и хотела написать 20, но увы, в крупном формате 43-45
|
|
||||
|
||||
шарада от Ваниль:
1- лет 57 другие три ровесницы лет по 45 :d - чета сложно все.... до темы с возрастом как-то легче было определяться))) |
|
||||
|
||||
Итак.
Фото - прошлогоднее, дачное, народ в шлепках, расслабленный.... Срываем маски! 1. Мама. 71 год. 2. Подруга. 47 лет. 3. 46 (без 3 месяцев) 4. Двоюродная сестра. 33, двое детей :dur:и одна подтяжка груди. Все определили примерно около, но мамочка, как всегда, рулит Как я и думала... Выводы: 1. Пластика нужна всенепременно (даже простая кожная, какую мама делала аж 25 лет назад) 2. фото мало показательно |
|
||||
|
||||
Ваниль, я не поняла, ты что ничего не делалааааа???????
|
|
||||
|
||||
Ваниль подруга делала несколько операций?Вот вам и Катина правда из-за этого я ей дала больше
Да мама выглядит супер. |
|
||||
|
||||
Мне показалось что мама и подруга примерно одного возраста Но вообще, если будут еще желающие опрос устроить - выкладывайте фотки почетче
|
|
||||
|
||||
Нее, подруга ничего не делала
Делала мама 25(!) лет назад в Ольховке и сестра - сиськи))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|