Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
БирНа, зачем тебе признаки БОЛЬШОЙ верхней челюсти ? Для расширения кругозора знать ? Нафиг этим мозг то забивать .
Мы не о Большой , мы о ВЫСОКОЙ верхней челюсти говорим . У меня верхняя челюсть большая ? Нет ! Высокая ? Да ! Еще раз : КОРОТКАЯ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ -от рождения ( а не после булхорна ) расстояние от носа до губы 1-1.2 см . ВЫСОКАЯ / ДЛИННАЯ ВЕРХНЯЯ ЧЕЛЮСТЬ -расстояние от носа до губы от 1.8 см Я не знаю как разницу то еще донести . Разница в высоте / длинне , разница в милиметрах . Цитата:
БирНа, мне Агапов нос удлинил . Тебя б тоже украсило . |
|
||||
|
||||
АлёнаС,
А ты, получается, и верхнюю челюсть подпилила, и нос удлинила, и бул сделала, правильно? А просто бул и нос не решили б задачу? |
|
||||
|
||||
Маника, нет .
После низведения верхней челюсти ( см схему рисунок выше что такое Низведение верхней челюсти ) я не укорачивала верхнюю челюсть в высоту . Я сделала повторную ринопластику -Агапов мне нос удлинил ( фото до и после информативные в хорошем качестве и во всех ракурсах я постила ) и сделала булхорн . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не, ну я имела ввиду конечно же длину, просто написала неправильно.
Меня именно длинна носа интересует в данном аспекте. 1. короткий нос при нормальной высоте верхней челюсти. 2. нормальный нос при высокой верхней челюсти. Вот это интересует в пропорции лица. Иначе я не могу определить, длинная ли у меня верхняя челюсть? или все таки действительно нос короткий. Агапов не ЧЛХ, он визуально сразу про нос мне сказал, не про челюсть. АлёнаС, я думала он тебе просто форму менял и пригороду сузил чуток, а оно вон чё. Удлинение носа не повлияло на уменьшения нос-губа? Зря ты мне это написала)))). |
|
||||
|
||||
Твои Собственные глаза в состоянии ж это увидеть https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=29
БирНа, длина носа не зависит от высоты челюсти . Куча коротких носов и коротких челюстей у модели . Сделай моделирование , посмотри . Может эти 1-2 мм длинны носа для тебя не критичны и на красоту лица на твой вкус особо не повлияют . Я ж пишу на мой вкус , на мой вкус , если нос удлинить , то это украсит . Ну а на твой 400-500 тр и реаба ринопластики может этого не стоить . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, настолько неуловимая разница. Её видно, но при тщательном рассмотрении не могу понять. Вроде как стал более прямым, кончик изменился, ноздри менее открыты стали. Стал более аристократичным что ли. В анфас расстояние короче стало, возможно 1-2 мм?.
Цитата:
Я ж пишу, что лично в себе не могу понять, либо нос короткий ( как Агапов сказал), либо челюсть верхняя выше положенного. И как это понять. |
|
||||
|
||||
БирНа, что и челюсть высокая и нос короткий , всё вместе . Нее не думала ?
Андреищева безполезно спрашивать . Он мне говорил что у меня " нейтральное строение лицевых костей черепа " Видать чтобы успокоить . Я вижу что это более " вертикальное строение " Ну успокоит тебя Андреищев скажет и нос длинный и челюсть в норме и чо ? Полегчает ? Алё ! " выше положенного " ? У тебя нет патологии . Всё я закругляюсь на эту тему . Походу всё что я пишу ни кто не догоняет . Патология и Привлекательность -разные вещи . Патологии и с носом и с верхней челюстью у тебя нет . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, не, ну ты странная, тут форум о привлекательности, а не о патологии.
Про патологию смысл тут писать? Все в рамках привлекательности и обсуждаем. Ты ж ненароком не думаешь, что умнее меня ,а? А то вдруг еще взбредет тебе это в голову ))). Вроде мы не в твоей личной теме, где тебе обязаны по правилам форума, ок? " Алё" ))))) |
|
|||||
|
|||||
БирНа, у тебя в исходнике было какое расстояние между носом и губой ? Большое ? 1.7-1.8 ?
Ты сделала киссель правильно ? Для чего ты его сделала ? Чтобы сократить расстояние между носом и губой . Зачем тебе меньше расстояние между носом и губой ? Чтобы лицо стало привлекательнее ! Было ли расстояние от носа и губой в исходнике 1.8 патологией ? Нет ! Куча людей генитически имеют такое расстояние , антропологически имеют такое расстояние ! И это расстояние в принципе норма ! Но какое лицо считается / видется привлекательным ? То в котором расстояние между носом и губой короткое ! Я ж исписалась что короткая верхняя челюсть это привлекательно ! Вы сами не видите что короткая верхняя челюсть это привлекательно ? Поэтому делаете булхорн или киссель ? БирНа, дальше , Алё Агапов тебе сказал , можно нос удлинить . Да можно ( дорого , но можно ) Да всего на 1-2 мм . А ты думала на скока ? На 5 мл можно нос удлинить ? И вот после дорогого удлинения носа на 1-2 мм , визуально это тоже сократить расстояние между носом и губой и Добавит твоему лицу Привлекательности ! Цитата:
Высоту челюсти ты Визуально ( именно Визуально !!! ) сократила кисселем . Если ты еще нос удлинишь , то Визуально Твоя челюсть станет ещё короче , то есть твоё лицо станет ещё привлекательнее . На сколько привлекательнее в % соотношении и стоит ли овчинка выделки ( ринопластика с целью удлинения носа того эффекта который будет достигнут ) именно для тебя я не знаю ! Цитата:
Мой Тупой мозг думает что вопросы надо задавать правильно , тогда можно получить на них ответы . Зы : походу мне надо отдохнуть от форума . Бесит что не фига не читаете . Но вот реал да . Еще и обижаетесь . А мне одно и тоже по сто раз типо норм писать . Писала ли я об этом подробно ? Да . Как подробно ? Несколько страниц обсуждения в моей теме . Что обсуждалось ? Что после низведения верхней челюсти которое Визуально Увеличило расстояние между носом и губой Нельзя пилить верхнюю челюсть в высоту / укорачивать верхнюю челюсть . Почему нельзя ? Потому что место стыка ( место стыка -это то место которое пилили на верхней челюсти , это место под носом ) заполняется костной стружкой . Что такое костная стружка гуглите . Я могу только Сотый раз сказать , что после заполнения костной стружкой костная мозоль не образуется . Что такое костная мозоль гуглите . Итого : после низведения верхней челюсти ( после того как распилили верхнюю челюсть под носом и это место заполнили костной стружкой ) Рисковано укорачивать верхнюю челюсть , потому что там где Костная стружка -структуры не стабильны . Гуглите что такое " структуры не стабильны " . Вообщем большой риск пилить верхнюю челюсть в высоту после уже проведенной ранее операции под названием " низведение верхней челюсти " Поэтому я верхнюю челюсть не укорачивала . Ну может мой тупой мозг не позволяет мне писать связанно и донести до вас свою мысль . Тогда извините . Цитата:
Я думаю что я самая Тупая на этом форуме . Всем полегчало ? Но вот честно мне вообще пофиг какой меня считают умной или тупой , мне от этого не жарко и не холодно . Абсолютно пофиг . Цитата:
Ну конечно пилять это я странная ! Это я пишу : Выше положенного Это что " выше положенного " ? Я тебе и написала : Алё ! " выше положенного " -это патология . И конечно пилять это я странная , потому что я не Телепат ! Потому что когда я читаю " большая верхняя челюсть " я так и думаю " бошьшая верхняя челюсть"! Я настолько странная что не догоняю что когда ты пишешь " большая верхняя челюсть " ты имеешь ввиду высоту верхней челюсти ! Цитата:
Обиделась ! Усё пока ! И да пилять я Странная , Не телепат и Тупая ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я вот только с твоих постов и поняла про длину верхней челюсти. За что тебе спасибо.
К тебе люди цепляются ( я не исключение), потому что 1. Ты уже этот путь прошла. 2. Ты реально роешь тему, если тебе она интересна. Я тоже стараюсь рыть, но не всегда получается найти правильный источник информации. А тут есть ты, ну блин? Поэтому и лезем к тебе, терпи. Если совсем задрали, бери передых. Миссия у тебя тут такая уже , всем разжевывать )). Это ж комплимент, не? АлёнаС, не, ну ты к словам не придирайся, все таки. большая, длинная... вот мне кажется, ты тогда все прекрасно поняла. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если я это уже писала нахрена мне это 101 раз писать бесплатно тому кому читать лень ? Цитата:
А достали |
|
||||
|
||||
АленаС, ты все понятно пишешь для тех кто в теме. И ты точно не тупая . Не расстраивайся. Твоя информация и опыт очень ценны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Форумчане, не проходите мимо, ссылка добрая! Ну хоть какое-то здравое решение. |
|
||||
|
||||
Первые склейки, срок месяц. Отек рулит)
Автор Роберт Гурьянов. Имплантаты в углы челюсти, костная гениопластика, липо подбородка |
|
||||
|
||||
ТикТак, а ты знаешь, сколько мм увеличение углов?
У меня 7.5 мм с каждой стороны. Доктор сказал, что незаметным не останется )). Но я сейчас переживаю, не много ли это? Успокаиваю себя, что срок еще маленький ( 3 недели) , и конечно же отек еще приличный. В отеке даже марионетку пока не видно ( была с одной стороны). Посмотрим, что будет на выходе. |
|
||||
|
||||
Мне визуально сейчас тоже кажется много, особенно видно на склейке фас, но я думаю там ещё половина отека точно. Так что сидим спокойно ждём.
|
|
||||
|
||||
ТикТак, о, тогда у меня прям прилично так. Теперь буду бояться, что перебор ))).
На твоем фото в фас перебором не смотрится, на мой взгляд. но конечно же еще отек. Ты видела мою шайбу? |
|
||||
|
||||
yuliyas, думаю, что вам нужна чло, выдвижение нижней челюсти. Попробуйте узнать, может в вашем случае возможна квота.
|
|
||||
|
||||
yuliyas, на мой взгляд, у тебя очень глубокий дистальный прикус. Имплант или генио в данном случае не даст нужного эффекта. Нужно выдвижение нижней челюсти.
|