Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я ребенку и себе промывала при помощи больщой спринцовки.Физраствор как Егорка описала в банке делаем,потом всасываем спринцовкой и по технике Долфина промываем нос.Водну ноздрю вдуваем в другую вытекает.Я так вылечила у ребенка застарелый кашель.Оказывается все из-за носоглотки было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хес, как это "делали физраствор"? Это же готовый препарат....
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером промыла нос (шприцом, Егорке спасибо) по полстакана в каждую ноздрю, стало гораздо лучше! Сегодня уже ничего не течет (ттт). Спасибо вам, девочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, физраствор и дома можно сделать, соль плюс вода.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ээээээ... физраствор = вода + натрия хлорид
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натрия хлорид это соль и есть8))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, тока не поваренная.
|
||||
|
||||
![]()
А какая?
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина,поваренная или нет не важно.Важно что помогает!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Natrii chloridum. Natrium chloratum
Хес, естественно! Поэтому и минералка отлично подходит. Кстати, когда ребенок был маленький и заболел, то в врач порекомендовала именно минералку (настоящую, не БонАква или АкваМинерале)
|
||||
|
||||
![]()
Селена, я сама долго мучалась, не могла понять откуда это все берется при отсутствии насморка и т.п.:d
я использую морскую пищ.соль, хотя думаю можно купить и пакетики Долфин и их разводить в воде
|
||||
|
||||
![]()
Да,наверное можно и минералкой.Вобщем промыть чем нибудь полезным
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По сути, минералка и есть вода с солью, содой и йодом. Особенно, если она разливалась в каком-нибудь подвале....
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелин, прости за занудство, но поваренная соль это хлорид натрия NaCl.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ах, какая прелесть!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() Да ладно, чего мы и правда! Для наших нужд - главное, чтобы помогало. Кстати, можно и Протаргольчиком помыть, будет красивооооо! Коричневый носик... ![]() А я "плесень" люблююююю!!! Сыры "Камамбер", "Бри", всякие рокфоры, блю, грин - моё! А с красным вином, м-м-м-м... А еще (шепотом ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки!!! ХЭЛП!!!!
Сижу на работе, из нса пошла кровь. Не могу остановить. Кровь с какими то сгустками. Чего делать??? |
|
||||
|
||||
![]()
запрокинуть голову назад и холод на переносицу.Тряпку в холодной воде смоченную или лед из холодильника.И попросить кого нить сбегать за сосудосуживающими каплями.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я так и сделала. а что за сгустки??? мне просто страшно, уже минут 30 так.
Мамочка, а как они называются??? |
|
||||
|
||||
![]()
кисс..яж не врач
![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|