Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Красота какая!!! Носик расчудесный какой..!!!
|
|
||||
|
||||
Да,носик действительно очень хороший,а хозяйка красавица
|
|
||||
|
||||
Очень приятно , что обладательница хорошенького носика не пропала с сайта и показала результат спустя год!!!!
|
|
||||
|
||||
Юлия, такой носик красивый, загляденье просто! Очень естественно смотрится, и я бы не подумала, что на нем Оп была. Вы молодец, что решились, и Вашему доктору - "брАво!!!"
|
|
||||
|
||||
Носик идеальный! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Вау! Как же он Вам идёт!
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к поздравлениям! Очень симпатичный носик и очень идет очаровательной хозяйке. Респект А.В.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки)))) Ваши комплименты-прям бальзам на мой нос))) Заодно хочу поздравить всех с наступающим!!!! Пусть у всех, кто что-то задумал, всё получится, а у тех, кто уже что-то сделал и недоволен-всё само сабой исправится))))
|
|
||||
|
||||
ну какое ж блаженство знать, что ты - совершенство!
|
|
||||
|
||||
Девочки мои дорогие!!!!!!!! Я, как послушный пользователь, продолжаю отчетность, и выкладываю фотки моего носа в бытовых, так сказать, условиях))) Конечно, обязательно и "паспортные" выложу, просто мне кажется, что поинтересней смотреть на прооперированный нос в жизни, особенно для тех, кто еще думает про рино.. Сама себя вспоминаю: все "паспортные" образцы меня немного пугали, тк по неопытности вглядываешься в каждый миллиметр на чужой фотографии носа, а это всё-таки неправильно-живем-то и видим всё это мы немного в другом ракурсе)))) Напомню срок-1.5 ))) Мы балсыыые)) Сегодня ночью была у Ры-сказал, что нос нереально "сырой", и даже прогнозов не делает, когда ж всё окончательно уймется))) Даже "дело" на меня завел-стал наблюдения записывать)) Он считает, что он у меня должен вообще по стойке встать-говорит, что до сих пор нос из ассиметрии выходит.. Вот такая я небыстрая))))))
|
|
||||
|
||||
Не знаю как ассиметрия, взгляд сразу приковывается к груди и не может оторваться) Вы очень эффектная женщина и никакая ассиметрия не спасет Вас от этой ноши )
|
|
||||
|
||||
Носик просто супер . !!! и вы красавица .
про то что "сырои " ,не совсем понятно . полтора года и еще сырои ,,,,,,,,,,,,чем он это обяснил ?? он еще у вас меняется ?? |