Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Наточка, зайка, не плачь!!
Вот смотри тебе мое фото в утешение.. Сестры мы с тобою, точно... Фотографировала сама себя для отражения прогресса с нитями, но на фото очетливо видно сколько волос у меня осталось спереди.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ната, сочувствую... |
|
||||
|
||||
nata m, Натулька, ну это кошмар! Зай, ну не плачь. Кисуль, ну кепуху какуюньть надень. Ну вот, хотела сначала пошутить по поводу вашей зелени, а теперь и не буду.
Ланалипчик, фотка классная!!! |
|
||||
|
||||
Наточка,посмотри,чего я нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Только не плачь,волосы вырастут обязательно! |
|
||||
|
||||
Наточка, сочувствую, солнце ты наше
Я тоже пользуюсь пептидами, можно сказать блонди, но вот красилась вчера ттт все нормуль.... Это уже у меня 3 или 4 раз, после применения пептидов. И подруга моя, правда она брюнетка, но пользуется пептидами с января. Тоже пока все ОК |
|
||||
|
||||
Девулечки, мои золотые, спасибооо вам всем огромное...вот прям и настроение малёхо поднялось
сейчас ещё вам покажусь вся из себя зелёёёнищааая..в доме и на улице Ну теперь есть мне, чем заняться...бум волосЬя рОстить:dur: ...заместо цветуёчков Ланууусик, близняхааа ты мояяяяя ненаглядууушкааа!!!!!! |
|
||||
|
||||
Зелень,ИМХО,тока при домашнем освещении и видна,да и то так,чуток.Русалочка ты наша,не портит оно тебя ну вот ни капельки!Да и волосьев осталось прилично,так что не надо больше плакать,солнышко!
|
|
||||
|
||||
nata m, очень похоже на реакцию с аммиаком. Значит, больше ничего не отвалится. Уже легче.
Теперь только безаммиачные краски надо, пока ты зеленовласка. Кстати, русалки в древнеславянской мифологии жили не в воде, а на деревьях, и у них были зеленые волосы, а те, кто жили в воде назвались - вилы (ед. число - вИла), про их цвет волос история умалчивает... Это я к тому, что случилась неприятность, но не "вилы". Волосы - не зубы, отрастут, не расстраивайся, зайчик. Тем более, что почти ничего и незаметно |
|
||||
|
||||
Натик, сочувствую тебе очень. Но, увидев фото с "целой прической", поняла, что плешинки осталось чем прикрыть (слва Богу) :dur:. Я-то глядя на первые фотки, испугалась, что волосы по всей голове так отвалились, тогда бы это был полный трындец . А так - будем за тебя держать кулаки и рОстить твою косу! :d
|
|
||||
|
||||
Ну Наточка, ну ты совсем не ЙожЕг!! А очень милый зеленоволосик! И то только в помещении!! По сравнению с мировой революцией (то есть со мной) у тебя все не так плохо!!! Все устаканится, вырастут новые волосы, лучше прежних... Оч.надеюсь, что у меня тоже, а пока они продолжают обламываться...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я вас обожаааю!!!!
Воопчем, ростИм косу до поясУ:dur:!!! Светланочка, я тоже уже поняла, что теперь никак низяяя аммиачные краски, я решила теперь вааще не краситься несколько месяцев:d. Конечно же, я понимаю, шо это- не Бог весть какое горе..и всё обязательно восстановится, отрастёт и не чуть не хуже, но...вы же понимаете, какой была первая реакция..трындец, в моей руке половина моего хвоста...русалочьего. Я очень благодарна вам всем за поддержку..просто нет слов, как признательна!!! |
|
||||
|
||||
Ежики вы наши, не рыдайте!!! Неприятно, не очень красиво, но это не самое страшное в жизни. Все отрастет, подберете и восстановите свой цвет, придется немного подождать. У меня многие краски дают зеленоватый оттенок, хотя покупаю средне русый цвет или осеннюю листву, им никогда и не пахнет. Поэтому ушла в средне-шоколадные, каштановые и т.п. Но еще ни разу я не получила тот цвет, который дают на раскладке или на коробочке. Иногда приходится перекрашиваться через неделю, пока все нормально (тьфу,тьфу, тьфу....)
Лана, хватит уже худеть! :mad0: Вид какой-то замученный стал, а овал класс!:dur: |
|
||||
|
||||
Наточка, красавишна, что там волосы, когда глаза такие офигенные, зеленые:dur::d
|
|
||||
|
||||
Ната, как обидно . Хорошо, что в твоей копне можно спрятать десяток небольших залысин легко. Ничего не видно, конечно, но ...
Зачем ты решила красить волосы второй раз в твоей ситуации, когда ты несколько месяцев борешься с падежом???? Походила бы так месяц, ничего бы не случилось (это я ругаюсь). Волосы нужно беречь. У меня падежа не было, и то я собралась терпеть этот ужасный каштан до следующей покраски . Скажи, пожалуйста, что значит "волосы отпали у корней". Они с корнями выпали или оторвались у корней, и ежик остался? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, вы заметили, что беда эта с "пережиганием" волос у вас случилась во время второй покраски или осветления? А первый раз был просто не тот цвет. Похоже, что и правда какая-то химическая реакция с медью пошла. В две ступени: первая - только цвет, а вторая - уже и сами волосы...:susel: Если б знать и остановиться... Так что, девочки, кто на пептидах, будьте осторожны! Если это только аммиак такую реакцию дает, понятно, а вдруг и перекись тоже? |
|
||||
|
||||
Светлана, я не полностью про пептиды у себя на голове уверена... В моем случае в первой парикмахерской на мои волосы (1\3 сови, 2\3 длины - закрашенный в рыжий цвет несколько раз пережженый до бела блонд) нанесли краску и 9% оксидант на корни и краску и 3% - на все волосы, потом краску и 3% оксидант на все волосы, потому что ни фига краска не взялась, а корни обесцветились добела, и еще раз 3% оксидант с краской в тщетной попытке закрасить то убожество, что получилось. Наутро я заметила, что под укладкой феном она скрыла то, что пару прядей отвалилось. И во второй салон я шла уже зная, что волосы отвалятся, но я просто не могла ходить розовой с чернильными пятнами как из теста для психов. Во втором салоне нанесли смывку (перекись) на 5 минут, и волосы тут же свернулись как под пламенем свечи, после чего их промыли, намазали маслом, только тогда смогли прочесать, и попытались все это убожество затонировать в равномерно-коричневый цвет на 3% оксиданте. После чего отвалились совсем нежильцы, меня попробовали подстричь, чтобы придать хоть какую-то форму этому безобразию и отпустили. В Питере после помывки головы я стала стремительно зеленеть, и покрасилась щадящим Кастингом. Волосы отпадали. Через 2 недели зелень стала пробиваться снова, и я уже тут полирнула их Кастингом рыжим. Так что у меня и без пептидов причн отвалиться было достаточно. Я считаю, что все то, что во втором салоне при смывке сожглось, сейчас и отваливается помаленьку, а это ВСЯ самая горячая зона - весь перед практически..
|
|
||||
|
||||
Значит все еще сложнее... Если и от перекиси...
lanalip, у меня был случай, когда мне отросшие корни вместо супры отмелировали краской, что очень сильно отличалось от остальных волос, и я меньше чем через неделю по тому же месту еще раз мелировалась уже супрой. Не отвалилось у меня ничего тогда... И я еще помню, что ЕленаП писала, сейчас ссылки поставлю. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1677 http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1634 |
|
||||
|
||||
Светлана, ага, я читала.. Но и Елена, и Ната - блондинки, а я к моменту катастрофы уже месяцев 8 как закрашивала в разные оттенки темно-рыжего.. И пептидами все это время пользовалась.. Поэтому я все же склоянюсь к версии безрукой девицы в первом салоне ну или краски Игора Роляль, которой она меня безуспешно пыталась покрасить аж три раза..
|
|
||||
|
||||
Лана, хорошо бы было, если это не пептиды.
Я ведь заволновалась еще и потому, что у меня кое-кто из подруг тоже пептидами увлекся, пора волосы красить, а тут такое дело... А возраст уже такой, что не красить нельзя. Я-то думала, что безаммиачные прокатят в этом случае типа Кастинга, но там ведь перекись, а ты написала, что смывкой волосы сожглись, т.е. как раз перекисью. И у ЕленаП тоже... Пойти что ли кепок накупить в подарок... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|