Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Советую свечи Вольтарен! Мне их здесь тоже кто-то посоветовал, уже не помню, но вещь отличная Совсем, конечно, боль не уберет и кетанов, но от Вольтарена все равно облегчение чувствовалось)))
|
|
||||
|
||||
Вольтарен, Диклофенак, даже несмотря на то, что это свечи, а не таблетки, все равно "выходят" через поджелудочную и печень. Да и к тому же после ОП пьешь ТАКИЕ антибиотики, что вольтарен - детский лепет по моему по сравнению с ними. Я на 7-й день сидеть не могла. Печень на рёбра давила. В прямом сымсле. Хотя обезболивающими особо не увлекалась и "вставляла" свечки Диклофенак всего пять дней после ОП.
так что по любому после всего этого просто нужно пройти курс очистки печени. Типа там эссенциале Форте или там Карсил какой-нибудь... Но, одно скажу точно - От этого еще никто не умирал! |
|
||||
|
||||
анальгин + димедрол в уколах. классика жанра, и помогает. мне в СПИКе сказали что усердствовать с кетановами, кетаролами и прочими препаратами этой группы не стоит, т к они обладают кроверазжижающими свойствами
|
|
||||
|
||||
И еще такой вопрос - всем советуют Дицинон (1 табл/3 раза в день за 3 дня до операции)?
И "за 3 дня" - это один день попить или 3 дня до операции пить? |
|
||||
|
||||
Танечка, спасибо за ответ.
вот про этого хирурга я подумываю, посмотрите его работы, как вам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У кого с органами брюшной полости проблемы лучше колоть уколы,вот только про печень не уверена,а с больным желудком и т.д.самое то!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась! Фотки сделаю позже, сейчас еще все в пластырях.
|
|
||||
|
||||
Поздравляем с обновками!!! Пиши про все, нам интересно
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!Я новичок здесь..давно сижу на сайте полгода точно-Сайт замечательный!-а вот в форум прийти только что осмелилась.Мечта-увеличение груди и надеюсь она оч.скоро сбудетсяОпериРоваться хочу только в СПИК в г.Москве,и по этой теме у меня куча вопросов вам,прошедим этот этап и осуществившим свои желанияКакаяразница,ты оперировалась в СПИК,в питере?А если не секрет почему выбрала именно Моураову?И правда,что в Москве в СПИК операция стоит дороже?
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди привет,я делала в Москве,так как живу в Москве,в Московском Спике дороже где то на 1000 долларов!Выбрала ЛБ так как хотела оперироваться только у женщины,а тут выбор не особо большой,посмотрела отзывы,послушала девочек и решила у нее
|
|
||||
|
||||
Какаяразница,спасибо за ответ!А Сафонова оперирует в московском спик?Извини за назойливость,но так все интересно,а ты делала совсем недавно и в СПИКМожешь поподробнее рассказать про саму операцию(сколько по времени,как от наркоза отходила,ставят ли дренажи,сильно больно ли?),долго ли ждать до операции,есть ли так называемая очередь?Как вобще в СПИК мед персонал?Сколько ты находилась в клинике?И на что это похоже,когда внутри имплант(я сама мама двух детишек,говорят похоже на переполненную молоком грудь?)И что по-твоему САМОЕ неприятное в послеОП периоде?Извини,пожалуйста,за такое количество вопросов
|
|
||||
|
||||
Сафонова оперирует и в московском и в питерском Спике!Я приехала к 8 утра,но операция началась только в 15.00,так как Моураова летела из Питера и у нее задержали самолет,вообщем я уснула и до 15.00 проспала,потом ЛБ меня разрисовала,померила,еще раз,мы выбрали имплант(я заказывала несколько,разных по обьему, так как еще не знала что хочу по размеру),потом пришел анастезиолог,спросил про аллергию и т.д.вколол в попу какое то лекарство для того чтоб анастезия лучше усвоилась и больше я ничего не помню,проснулась боли не было,ощущения как будто что то на груди лежит,как бы не удобно,вставать не приятно!потом я поела и снова спала,потом снова поела и спать,мед персонал нормальный-молодые девочки,чуть тормозятМне очень трудно было спать на спине,она начинает ужасно болеть,затекать,но в Спике кравати поднимаются с кнопки,захотел сделал себя сидячим,очень удобно так как подниматься самой,операться на руки сначало трудно,и не желательно!на ночь я попросила чтоб мне поставили снатворное и тут же уснула!на следующий день было похуже,так как спина уже в шоке и побаливать грудь стала,еще и подмышки-руки не поднять(без подмышек наверно легче),колола обезбаливающее!где то на 4 день стало получше!Сначало когда поварачиваешься чувствуешь как внутри что то есть и оно переваливается вместе с твоим поворотом-не приятно,еще как бы тяжесть на груди и боль ноющая,но терпимая!Самое ужасное для меня была боль в спине наверное и подмышки!
Сейчас уже две недели,все неприятные ощущения почти ушли,с утра после сна грудь чуть еще ноет,а так вроде все ок!сейчас как то больше шариками стали,но я надеюсь что имплант вниз пойдет и это уйдет! |
|
||||
|
||||
какаяразница, какие тити получились, поздравляю и они так идут к вашей талии
|
|
||||
|
||||
Какая разница, красивая секси грудь получилась,вот теперь какая гармония в фигуре! У меня тоже жутко спигна болит. А какой имплант в итоге ты выбрала?
|
|
||||
|
||||
Какаяразница,очень красивая грудь получилась,поздравляю!Молодец,что решилась,хоть и столько перенести пришлось!Мне пока мечтать остается...,но это только ПОКА!Как часто вообще после ОП появляться нужно у хирурга?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|