Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
КирилСаныч анестезиолог от бога..если он предлагает такой вариант.То даже не сомневайся!
нет..мне эпидуралку никогда не делали..КС под общим было. А вот тате он делал эпидуралку..все просто супер прошло. Гыыыыыыыы..я подумала что КС,это кесарево..хихихи. |
|
||||
|
||||
Ничего страшного в эпидуралке нет, наоборот, анестезиологи считают, что общий наркоз намного вреднее. Мне делали липо под эпидуралкой, я жутко боялась, но решила что надо доверится анестезиологу.
|
|
||||
|
||||
мамочка, Кирил Санычу доверяю, как Богу Прошлый наркоз вообще никаких побочек. Да и вроде уже знает он меня, как организм на что реагирует. Но все равно страшновато
И еще любопытно почему Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки ,а кто и на каком сроке и на сколько по времени снимал компресионное бельё после липо живота?Ну например если надо на свидание смотаться.
|
|
||||
|
||||
Млин, хочу выложить фотки результата на сроке почти 4мес, а чего то комп не отправляет, подскажите как сделать!?!
|
|
||||
|
||||
Может слишком большие по весу.На этом сайте ограничения,в которые я тоже немогу последнее время уложиться,хотя в фотошопе уменьшаю.
|
|
||||
|
||||
BUZA09, я Ваши фото получила, только не понимаю как выкладывать, они все ПОСЛЕ?
|
|
||||
|
||||
Девочки после липо, как у вас дела? у меня вроде все заживает потихоньку, разглаживается.
Процедуры делаю, пару лпджи, пару бьютитеков, теперь хочу на ручной массаж пойти. Отеков нет, но пробывала выйти в свет на ДР без компрессионки, отекла ужасно, живот прям поясом от брюк на пополам разделился, две плюшки такие. Так что еще поношу компрессионку. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели и 3 дня, сняла компрессионку на постирку и тоже отекла. Есть уплотнения, пока больно массировать, да и рано наверное, ну а если совсем честно времени нет. Девчат а можно каким то одним видом процедур обойтись, напримерручным массажем, реально времени не хватает. Еще мне кажется что живот неравномерно отлипили, область вокруг пупка выступает (может еще рано судить , но мне кажется что это уже не отек), а в складке которая образуется между пупком и ребрами в положении сидя наоборот выскбребли и не ущипнешь.
|
|
||||
|
||||
Ох девочки, сделали мне операцию сегодня ( до этого переносили из-за простуды) Лежу в кровати, вроде ничего не болит, но врач обнадежил, что больно будет завтра )))))
Отсасали 2,5 литров жира. Одно радует, что крови не много было и прям вижу как ножки изменились. Хотя это в белье, но все равно приятно. |
|
||||
|
||||
Ташка, УДАЧИ!
|
|
||||
|
||||
Delfina, поздравляю!
Ташка, ждем вас стройняшкой! |