Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Давайте определимся с датой. Как вы смотрите на следующие выходные?
|
|
||||
|
||||
А я в Киеве буду 31-го.
|
|
||||
|
||||
Так может кому-то еще удобно 31. Я в Киеве постоянно, поэтому буду подстраиваться
|
|
||||
|
||||
А мне в любой день удобно, кроме 6 сентября, так что буду проситься чтоб не 6-го.
|
|
||||
|
||||
Принимаем всех, независимо от того, кто чего сделал или только планирует. Но дату подбираем ,начиная с 1- го числа, так как Лена-Ирена до 1 -го числа в отпуске, а она у нас лучше усех разбирается во многих вопросах.
Давно хочу увидеть Ольгу 36. Станупрежней. Я делала маммо и абдомино у Патлажана. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Ну как отдохнули? Надеюсь, есть чем поделиться:dur:
"Она" - это была я и новость у меня:d Ольга 36... а Вы в Киеве будете одним днем? А может все-таки осуществим нашу неудавшуюся поезду загород в Партизан? 6-ого я тоже не смогу, д.р. у мужа, а вот 5ого самый раз где-то с 2х часов |
|
||||
|
||||
Девочки! Я буду только один день. Уже заранее куплены билеты обратно.
Но может, и в октябре наметиться встреча? Я буду в 3-5 числах и в 15-17. Может, кому-то будет тоже удобно? Тогда я буду планировать свои дела относительно встречи! Глядишь, до октября успею сделать парочку биоревитализаций:d |
|
||||
|
||||
девочки,так когда же встречаемся?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я приехала, к встрече готова! Единственное пожелание: в рабочее время не смогу, только после 18.00, ну а в выходные подстроюсь под вас.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Встречайтесь пока без меня, у меня большие проблемы.(внизу страницы есть мой пост)
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=2929&page=5 |
|
||||
|
||||
Вся из сказки...может тебе наоборот нужно с нами встретиться? Обещаю забрать и доставить обратно
|
|
||||
|
||||
Не, сейчас никак не могу, думала пройдет, а оно еще хуже. Вчера начала массажи делать, должно полегчать, тогда я с вами.
|
|
||||
|
||||
Привет всем!Я новичок.Можно у вас поинтересоваться.кто-нибудь делал увеличение губ гелем и где в Киеве делали?Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Привет Новичек! Бубочка 70. Для начала ознакомься с правилами сайта, офф топы здесь не приветствуются. Здесь только про встречу говорим, поищи есть тема про губы, и там тусуются девченки из Киева, тебе ответят.
|
|
||||
|
||||
Искала ,прочла все интересующие темы от корочки до корочки.Есть только упоминание,что делали в Киеве.Самих названий клиник не давали.Вот я и решила к Вам обратиться.
|
|
||||
|
||||
Задайте вопрос в разделе Косметология, Инъекции гелей.
|
|
||||
|
||||
Девченки у меня осталось всего 3 дня: 4, 5, 7,( 6 не могу), а 8 уже операция. Очень жаль что вся из сказки приболела, но все же очень хотелось бы чтоб встреча состаялась. Я очень переживаю по поводу своей оп и чем ближе подходит день, тем мне страшней. Я уже вроде со всем определилась остался один нерешенный вопрос сколько ставить 335сс или 350сс. По фото я что-то определить толком размер не могу что 290, что 350сс на вид одинаково, вот я и надеялась что при встрече уж окончательно для себя решу что лучше. Не бросайте меня на произвол сутьбы, плиз, давайте встретимся.
|
|
||||
|
||||
Давайте 5, мне в самый раз. Ждем остальных.
|
|
||||
|
||||
и я 5 тоже могу
|