Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
он не только для бровей. можно на ресницы. сверху на тени и карандаш, типа все закрепляет и фиксирует, поэтому столько предметов, хотя я плохо себе это представляю. если честно)))).
|
|
||||
|
||||
Занзи!
Ты упоминала пинцеты для бровей...хорошие. Повтори,пожалуйста |
|
||||
|
||||
Я помню тут рекомендовала уже tweezerman - самые лучшие пинцеты
|
|
||||
|
||||
Девочки,извините...
Перепутала вас! Спасибо! Тазик,у них и пилочки и щипчики? |
|
||||
|
||||
Ага, маникюрные прибамбасы тоже есть у них. И щипцы для ресниц.
|
|
||||
|
||||
milena.riga на здоровье! рада, что помогла!)))
Даша, ничего не видно абсолютно, просто волоски остаются в том виде, как их причесали. Вот, все что смогла в рабочем компе найти, но думаю, видно. Если нет, позже выложу . У меня лично вообще брови вниз растут, если их не фиксировать и не причесывать, так что для меня все эти штуки для бровей, просто спасение. |
|
||||
|
||||
TazDevil! Вот фото, буду благодарна за моделирование (и что из меня получится?). А с другой стрижкой/прической "новые" брови будут смотреться как-то иначе?
|
|
||||
|
||||
Ну в общем, где-то так
Брови (если сильно ничего не менять): убрала лишнее внизу, прибавила над "головками" сверху, добавила небольшой угол. Волосы: добавила объемчика. |
|
||||
|
||||
Спасибо! С бровями более-менее понятно, а объемчик по-моему ничего не меняет, тетя-мотя и есть тетя-мотя)). Объемчик и в реале сегодня есть -намыто, взъерошено и без воска, но кардинальных перемен не видать.) (еще и волосы распадаются на привычный пробор по центру.)
|
|
||||
|
||||
Объем делает прическу и голову более пропорциональными. На моделировании выглядит странно, потому что я просто приклеила "паричок", но, мне кажется, вот примерно к такой форме нужно стремиться.
|
|
||||
|
||||
Ironwill, объем очень даже меняет! Стрижка совершенно по-другому смотрится, так гораздо лучше!
Сама часто с короткими стрижками хожу, сейчас в том числе. сорьки за офф Бровки красиво получились! |
|
||||
|
||||
TazDevil, можно мне тоже брови смоделировать плиз? форма очень проблемная
|
|
||||
|
||||
Можно - выложите здесь фото в хорошем разрешении, как сделала Ironwill.
На фото из вашей темы у вас голова наклонена вниз, само фото размыто. |
|
||||
|
||||
А меня можно?
|
|
||||
|
||||
Лорен, а по твоим наблюдениям что лучше подействовало на рост бровей - ксалатан или траватан?
Траватан я пробовала в прошлом году. Измазала пузырёк, эффекта не увидела |
|
||||
|
||||
Только сейчас заметила, что фото не прикрепила Вот я балда
|
|
||||
|
||||
И снова не прикрепили