Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И как же я это пропустила??? Посмотрела, все красиво. Поняла почему это прошло мимо меня, это было уже почти в полночь и было много сообщений после. Простите за невнимательность, обычно все эти темы просматриваю достаточно часто.
А ты не хочешь выложить фото именно глазок в большЕм размере? На твой взгляд ты решила все поставленные проблемы? |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Я новенькая. Последние полгода регулярно читала Ваш форум, почерпнула много полезной информации, очень она мне помогла в реабилитационном периоде. А вот сейчас решила написать и спросить советы. Я сделала нижнюю блефаро в апреле, сейчас уже полгода. И проблема в том, что под правым глазом до сих пор имеется небольшой отек похожий на прескуловой и на этом же глазу до сих есть потеря чувствительности. А вот левый глаз выглядит отлично... Дело в том, что отек небольшой и не бросается в глаза сразу, но под определенным углом заметен и очень портит мое настроение. Прошла курс микротоков, но пользы никакой. Неужели я такой и останусь ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В сущности, я шла на ОП с одной-единственной проблемой: вырезать нафик вновь выросший и ТАК бесящий меня "мешок" под глазами. А уж Павлов там старался-мудрил, укладывая часть его в слезную и подстраховываясь от "круглого глаза". |
|
||||
|
||||
Лана, результат изумительный! Так за тебя рада!!!
|
|
||||
|
||||
Аллис, кроме Ботокса от морщин во внеших углах глаза, можно еще попробовать филлинги в нижние веки. Вам конкретно надо вводить жир прямо до ресниц. Или можно рестилайн и прочее. Только чем тоньше область устроена, тем тщательнее должен быть выбор хирурга, который будет вводить филлинги. Еще вариант с помещением жира по Меронк, но это в Америке только(???)
|
|
||||
|
||||
Аллис, и ещё есть фраксель, который тоже улучшает качество кожи, чем вам тоже надо заняться (я имею ввиду кожу). Есть затратные способы, есть менее затратные, но заниматься ей надо. Заранее извиняюсь, если выгляжу навязчивой
|
|
||||
|
||||
Maggi, спасибо большое за коментарии, они очень мне нужны! К своему доку я на пушечный выстрел не подойду больше! Это некая Татьяна михайловна из Челябинска! Чего меня туда понесло сдуру? Да, ладно, сама виновата! Ботокс я делаю, но он не убирает эти комья кожи, да и проходит он бысто, т.к. делаю уже его 8 лет. Вот фраксель Можно попробовать!
Cake, говорят филинги в веки нельзя делать, я спрашивала, а графтинг далеко... А есть кто-нибудь их девушек, кто делал филинги, или,кто решал успешно такие-же проблемы? |
|
||||
|
||||
Аллис, излишки кожи и морщины - проблемы вторичные. Первая и главная Ваша проблема на сегодняшний день - неполное смыкание глаз. Это нужно оперировать, поскольку роговица у Вас сохнет. Все остальные проблемы будете решать после. Завтра выложу картинки ревизионной блефаро, когда при повторной Оп глаза стали снова закрываться. Выложите фото в консультациях здесь на сайте, начинайте списываться с врачами, высылайте фото. И удачи - все поправимо!
|
|
||||
|
||||
Аллис, гель под глаза я колола. Проблем нет. Но это потом.
После решения главной проблемы. Ждём тебя завтра с отчётом после консы. |
|
||||
|
||||
ОК! Отчитаюсь, как приеду!
|
|
||||
|
||||
Allis, удачи вам! Я предпологаю что А.Л. предложит вам решить эту проблему совместно со СМАСом или хотя бы разрезами в височной зоне. Ждем вашего сообщения по результатам консультации.
|
|
||||
|
||||
Аллис, филинг жиром делать в веки можно. Хирург, который говорит" нельзя" просто его не делает.
Лана, а что за чудесную книжку с картинками ты читаешь? Кто автор и название, я тоже такую хочу)))))) |
|
||||
|
||||
Cake, книжка называется "Искусство пластической хирургии" - два тома, более тысячи страниц. Сводное издание, каждую главу (блефаро, фетграфтинг, фейслифтинг, хейло, рино, маммо и т.п.) - пишет отдельный автор или коллектив авторов. Вещь. ;)
[IMG]http://s58.*******.ru/i159/0910/94/74ad0ab29e4a.jpg[/IMG] Аллис, я покопалась, у меня оказывается и здесь есть материалы по хирургии глаза, поэтому ждать до завтра не будем. Ваше состояние носит название ЛАГОФТАЛЬМ - неполное смыкание глаза. Роговица действительно может повредиться, рекомендуют пока использовать искусственную слезу, а на ночь в глаза закладывать мазь. Причиной Лагофтальма как осложнения после блефаропластики может являться избыточное иссечение кожи, рубцевание и сращение поднимающей мышцы. В случае с недостатком кожи на верхнем веке, проблема зачастую решается путем повторного подшивания мышцы в наружном углу глаза (кантопластики). Иссечение рубцевания тоже возможно. В случае сращения поднимающей мышцы, после ее высвобождения проблема не всегда решается полностью, в таком случае опять работают с нею же - подтягивая и подшивая. В случае серьезного недостатка кожи на верхнем веке используют кожные графты - на верхнем веке делается разрез по самым ресницам, дается возможность оттянутой коже века принять анатомически правильную позицию, а графт подшивается между ресничным краем и "родной кожей". Я думаю, у Вас не самый сложный случай, и опытный хируг вполне сможет его исправить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вырвать руки хирургу!!! И вставить.... короче точно ужас!
|
|
||||
|
||||
Вообще, тихий ужас - не то слово. Интересно, где это делали: в России или зарубежом?
Я сейчас торонтовские сайты смотрела, пришла в такой же ужас. Невозможно сравнить с работами, показаными тут. Просто ощущение, что какие-то коновалы работали. Про качество фоток на наших сайтах вообще говорить не приходится. Нью Васюки нервно грызут ногти, потому как в Васюках фотки в 100 раз лучше. Сами посмотрите. Попробую выставить фотку: Такое ощущение, будто хирург отрезал кожи больше, чем надо и на веко не хватило. А вот это, ну что это за фотки? Что там видно-то, а что видно, в ужас повергает. Не получилось фотки выставить. Помогите, пожалуйста, чтобы фотками было, а не ссылками. Спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Про какое именно утверждение ты спрашиваешь, Сабиша?Все, начиная с Лагофтальма и заканчивая "родной кожей" - перевод текста, приведенного под самой верхней картинкой с тремя типами причины несмыкания глаз.
|
|
||||
|
||||
А, теперь поняла. Это ты так обращаешься к Allise, консультируешь так сказать. Я изначально подумала, что это цитата и удивилась обращению.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|