Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain права. В моем случае чуточку промахнулись . По своему опыту могу сказать, что вообще, если это не "прямые" нити, а с "поворотом", с изгибом и т.п. пройти ровно, в смысле, в одном (условно) слое очень трудно. Сами понимаете, мм в одну сторону, мм в другую... и вот уже ямки и выпуклости
|
|
||||
|
||||
Ёлка,судя по ссылкам на этой ветке,они все так или иначе с поворотом,изгибом.Кроме гамака."Т.е все могут дать втяжения"
X-Rain,я нашла описание лайт ,с похожим названием вот и спрашивала,что у вас. |
|
||||
|
||||
Так названия все дублируются в линии Аптос и Лайт Лифт .
Гамак как раз "с изгибом". Ведь невозможно протащить нить под кожей от уха до уха "одним стежком" . Точно не могут дать втяжений нити линии, которые проводятся по незамкнутой траектории - thread, thread 2g, spring. Но они и менее прочное крепление дают. |
|
||||
|
||||
Уже разобралась что дублируются.Спасибо;)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а откуда вы знаете, что золотые нити были пустой тратой денег, если их цель - профилактика?
|
|
||||
|
||||
А не получилась профилактика . Мне было 37, и признаков старения у меня практически не было. И вот, в 39 началось - я озолотила, по-моему, все московские салоны, и через год смас .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Елка, а ты неровности каким гелем заполняла?
|
|
||||
|
||||
Не, неровности вообще иметь плохо!
Сейчас меня очень интересует вопрос - насколько часто возникают такие осложнения , как получилось у тебя? т.е. возможно ли вообще использовать этот метод, надежно попадая в ту же дырку? Мне представляется, что вполне можно (ну, я представляю, как бы это выглядело при шитье толстого материала). Да и фото в компе у ГМ ну очень убедительные.... Даже и не знаю, статистику бы нам! |
|
||||
|
||||
Заполняла неровности ювидермом и матридексом.
Мне кажется дело еще не только в попадании в ту же дырку. Например, при способе поднятия тканей "петлей" - сильнее всего смещается участок тканей в петле, под кожей. т.е., сначала вместе с кожей, но через какое-то время она сползает на место. Ссоответственно, ниже этой зоны под кожей образуется провал. Если тканей вокруг достаточно - они этот самый провал маскируют, если нет .... провал остается. Причем, я так понимаю, что при установке 2 нитей с Х-образным пересечением мы имеем все ту же петлю. |
|
||||
|
||||
Елка, думаю, ты права, ведь в скуловой зоне нить местами захватывает слой смас. В "механическом " смысле может получиться так, как ты говоришь. Надеюсь, все-таки, не всегда, иначе бы не делали так.
При установке Thread 2G совсем другая техника. Хотя геометрически петля тоже получается, ткани должны драпироваться совсем иначе. Вообще этот Х делается под фасцией, или под мышцей, то есть в определенном месте, где есть естественное разделение тканей. Так же как и при петле Needle. Все дело в точности попадания, думаю, и в том, и в другом случае. Просто в случае Needl накладывается еще и трудности с "вышиванием". |
|
||||
|
||||
По идее, слой СМАС затрагиваться не должен. Но.. затрагивается, бывает.
Вот интересный сайт, тоже по сути обзорный. В конце почти каждой странички есть анимационный фрагмент установки нитей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],. Трудности с вышиванием есть всегда |
|
||||
|
||||
БОЖЕ МОЙ, ЧТО ЖЕ ВСЕ ТАК СЛОЖНО! Чем больше знаешь - тем толще в лесу партизаны. Нужно ждать статью от X-RAIN и изучать ее. И идти к врачу не с пустой головой и - сделайте мне красиво, а хоть с каким- то разумением происходящего. И представлять то, что будет будет предлагать врач. Ведь не спроста Суламанидзе поставил X-Rain бонусом 2 нити. Он увидел понимающего процесс человека, и ему захотелось переубедить ее больше, чем срубить денег, поставив эти нити другой желающей. Респект всем думающим и неленивым!
|
|
||||
|
||||
Это основной сайт компании Аптос .
Елка, а когда ты делала? А фотки есть - очень интересно, изучаю этот вопрос. Что значит есть всегда? Тогда бы этот метод не применялся, ИМХО. Кстати, у тебя в брылях nееdle 2g, все-таки, или просто nееdle? У меня сегодня шея выглядит гораздо лучше! Я вчера приняла мочегонное на ночь и встала без залома на шее. Это делать не рекомендуется, не повторяйте! Простоя боялась, что массажистка меня убьет за лишний вес . После массажа отек опять вернулся, но я хоть удостоверилась, что это из-за него такой вид. |
|
||||
|
||||
Ёлка, а вырезала ты матридекс?
|
|
||||
|
||||
Девочки, по поводу вчерашней дискуссии насчет втяжений при постановке нитей Aptos Needle (и Aptos Needle 2G) я задала вопрос Суламанидзе Г.М.
Чтобы всем было понятно, о чем речь, посмотрите ролик: Первая часть ролика - обычная нить и обычная игла, вторая часть ролика - Аптоз Needle. Так вот, при выведении иглы на поверхность и ее смены на другу сторону иглы, можно не точно ввести иглу в то же отверстие, и получится затяжка. Это исключительно вопрос опытности врача. Вот, что ответил мне док: "Сегодня оперировал еще одну девушку с Вашего форума. Еще один "гамачек" + липосакция шеи . Касаемо проблем с 2G Needle, это правда. На раннем этапе использования данных нитей у нас возникали данные проблемы, и конечно же сейчас, обучая докторов мы обращаем их внимание на то, что данный метод лучше использовать позже, со временем. Доктора, обычно, начинают использовать 2G Thread и нити первого поколения. Втяжения в области разворота возможно расслабить сразу на операционном столе при помощи иглы. Иглой подсекается кожа и освобождается от натяжения нити. Если это втяжение уже не первый день, и нить держится плотно, то можно подсечь "проволочным скальпелем". В наших руках, конечно таких проблем практически уже не возникает. Так же могу с уверенностью сказать, что большое количество докторов очень любят использовать этот метод в своей практике. Например, есть доктор в Питере который только за этот год поставил 2G Needle в ментальной области более 1000 пациентам." |
|
||||
|
||||
А меня заинтресовала фраза: "Сегодня оперировал еще одну девушку с Вашего форума. Еще один "гамачек" + липосакция шеи" Уж не Maggi ли это? :d Колитесь кто делал шею, да еще и с липосакцией? А умелец из Питера, не Павлов ли? Сколько интригующей информации!!! :dur:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|