Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леска, нереально хороша для 3 дня. Теперь по мере схождения отека будет веселей, но вообще то и сейчас весьма презентабельная мордашка.
|
|
||||
|
||||
Бобик, а твои дела как?
|
|
||||
|
||||
Бобик, Леска еще недогадывается, что "неземная красота" она вся впереди))))))))) Когда вздрагиваешь всем телом, случайно увидя собственное отражение)))))))))
|
|
||||
|
||||
Магги, я пока не пойму. Конкретно-отек внизу лица засел или недотянутость. К вечеру значительно симпотней, чем с утреца. Смотрела резалт Леа, у нее такой же набор, в 2 мес тоже отек был внизу, да еще комками. У меня так же. Утром даже голову поднять болезненно. Короче, Леачке я поверила и жду терпеливо лета. Дала себе такую установку. Вчера на работе бабы искудахтались, кто знал, вострят лыжи с след, кто не знал высказали различные предположения, от "подвела глазки" (типа птозные) и сверкаю молодостью, до ботокса. Так искренне сразу с тали спрашивать совета. Вообоще МариК была права в том, что все мы были лучшего мнения о себе. Сейчас смотрю на ровесниц, кокетливо отверждающих и необходимости избавиться от морщинки под глазами и ржу тихонько, а что скажешь, "бабуля, по тебе скальпель скучает, причем по всей роже" А то шея в складке поперек, лоб вдоль, щеки но воротнике, а она морщинку под глазом сметанкой пытается вывести. Все таки есть точка невозврата, надо не к массажисту и косметологу , а к хирургу бежать. А потом уж в салонах рехтоваться.
|
|
||||
|
||||
Щеки на воротнике, хы..ха, так енто единицы видят..у себя. Зато хорошо видят у остальных;). На свои фотки смотрю ДО, щеки были на подбородке, фи..какая гадость(( Главное, чтоб при схождении полностью отека, опять туда не съехали
|
|
||||
|
||||
Мари.к что значит "неземная красота"?, эт с каким знаком?
Девочки и скажите пожалуйста, с отеками бороться надо или просто ждать? |
|
||||
|
||||
Канеш с хорошим)) Просто неожиданно видеть, такую лапочку уже на 4 день;)
|
|
||||
|
||||
Ой, спасибо, а то я уже испугалась, что красотища может уйти куда-то!
|
|
||||
|
||||
Ага, щас будут ухудшения, но во всяком случае у мну так бЫло(( И самый кошмар был в месяц-полтора.
|
|
||||
|
||||
Подтверждаю.Когда нет резких изменений и кажется что косая морда-это навеки Лесочка, можешь бороться с отеки можешь нет, это как насморк, все равно в свое время все пройдет, ни раньше и не позже.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Леночка!!! Я так и думала!
Когда у тебя спал первый видимый отек?, а то у меня щеки как у хомяка! |
|
||||
|
||||
Tashкa, спасибо, попробую!
|
|
||||
|
||||
Да, я в принципе тоже как шарик, да и щеки с синевой, но в общем и целом результат уже виден, правда теперь все больше волнует вопрос, как я буду выглядеть к 1 апреля, когда на работу идти!
|
|
||||
|
||||
Леска! Поздравляю! такой приличный вид на 4 день -прям чудо! Вот бы у всех так было-то. С таким лицом незнающим, да ушки прикрыв, так вобще можно что угодно говорить, вроде того, что было блефаро и все.)
|
|
||||
|
||||
Леска, мои поздравления! Скорейшей реабилитации.)))
Бобичек, вот это уже правильное настроение, умничка!!!! Накручивать себя самое бесполезное занятие, лучше от этого точно не станет. А личико у тебя неторопливо но уверенно движется в верном направлении. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
_ |