Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лиличка, дай фото верхних век, пожалуйста! Сколько им сейчас?
|
|
||||
|
||||
Galina, поздравляю, Вы молодец!!!! Фотки красивые уже сейчас!!! Думаю, дальше будет ещё прекраснее! Скажите, а под местным совсем не больно, и что значит ваше -"вторая сторона немного дёргалась". И ещё, как обезболивают? Просто обкалывают лицо?
|
|
||||
|
||||
Совсем не больно, если в какой-то момент чувствуешь-то добавляют укольчик. Первый укол-больноват, как и любой другой. Потом не больно. Плохо выразилась-когда стали делать на второй стороне, я сама уже начала дергаться,может устала. Ничего не чувствовала, толко прохождение иглы - ну как-то слышно.Дома ничего не болело, сегодня просто больно прикасаться-ну как к синяку
|
|
||||
|
||||
Прихожу к выводу, что однократный липофиллинг - это как бы нет видимого результата. Результат можно ожидать только после второго липофиллинга в эту же область.
И второй вывод - липофиллинг не столько заполняет морщины, сколько придает объем области в целом. Жир как бы уходит с поверхности вглубь, и выживший жир остается в глубине. |
|
||||
|
||||
А я пыталась увеличить свой подбородок липофилом, но результат явно недостаточный. Буду пытаться снова через некоторое время, когда буду корректировать и все остальное. А есть у кого-нибудь на форуме удачные резалты увеличения подбородка липофилом, без импланта? Имплант не хочу! Уж больно реаба стремная, не могу позволить себе такой, тем более, что громадный (на первых порах) подбородок не замаскируешь, это не "подбитый" глаз...
|
|
||||
|
||||
Подскажите чем можно "красоту" после ОП замаскировать. Понимаю, что отёк скроет только паранжа....... а с синяками что-то можно делать? Не хочу, как после рино , 3 недели дома сидеть (((
|
|
||||
|
||||
Милок, любой маскировочный тональник, я по совету X-Rain пользовалась дермаколом. Мне понравилось. Заказала по инету, на след. день принесли - дешево (в прямом смысле) и сердито (в переносном).
|
|
||||
|
||||
Owaiss, посмотрела рекламку от дермаколора Что и вправду так чудно замазывает? Если сами пользовались, скажите он не ложится "толстым куском" как грим. Не хотелось бы ещё и смешно выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Нет, Милок, нормально ложится, только надо приспособиться. Главное, его по чуть-чуть намазывать. На сам синяк, конечно, побольше, но и на все лицо понемножку для равномерности. Я по совету девушки, кот. мне его доставила, делала так: выдавливала капельку заранее, чтобы он чуть подсох и стал плотнее. Эту каплю намазывала на синяк, а из тюбика на всю морду лица. Ой! боюсь, про дермакол мы здесь оффтопим!
|
|
||||
|
||||
Лиличка,
а разве у тебя были скорбные? |
|
||||
|
||||
owaiss, спасибо что так подробно!
|
|
||||
|
||||
Конечно, были. При моем строении лица как раз они и появляются при старении в первую очередь. И хирургам на личной консультации они сразу видны. Но чтобы показать скорбные на фото, нужен хорошо падающий свет (как у Алия на фото в соседней ветке). И при улыбке их меньше видно, если видно вообще - улыбка их "расправляет".
|
|
||||
|
||||
Девочки, эта ветка у нас активно пополняется результатами. Что очень радует!
У кого-нибудь есть проблемы с тем, что остались комки в средней зоне или жир лег неровно? |
|
||||
|
||||
Индиго, а как твои дела, ты на что-нибудь решилась?
|
|
||||
|
||||
Поняяятно... Держи нас в курсе, а мы будет держать за тебя кулачки!!! Уверена, что все будет замечательно! Отпишись в соответствующей теме. Удачи!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|