Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Исик, я имела в виду не именно гидрохинон, а его низкое содержание в ахромине (1,9%)
|
|
||||
|
||||
Kонечно, расскажу(там правда,особо нечего рассказывать).Не случилось у меня чуда.Отсидела положенные 2 часа,хожу довольная,жду...6 дней прождала8))...и тёркой ликвидировала всё что было можно.Не дождалась))).И такого страха,как в рекламе,в глаза не видала.А жаль))).Xloe,ну на лицо-я б не рисковала,оно всё-таки одно:d.А на локти,может быть интересно.
|
|
||||
|
||||
А...а для рук она не подойдет ли?
Вообще, кто-нибудь смотрел состав этой маски? Что в ней есть такого, что не подойдет для других частей тела, нежели ступни ног? |
|
||||
|
||||
Мармеладкина, а может с объемом поэкономила или для русских пяток время держания высчитано не правильно...
Светик2000 если не нашли еще азелак на бай-фарм то вот он 20% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А на бай-фарм без рецептов? Я смотрю, там генерик люмигана по нормальной цене...
|
||||
|
||||
Ис,да там не сэкономишь-пластиковые носки и внутри гель.У меня,наверное нечему облазить было
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Isa;915243]. Скажем на один глаз продолжать К , а на второй Гепариновую мазь и попробывать вычистить зависимость. И не нервничайте, всегда остается в запасе лазер, лечитесь сейчас таким образом и попутно узнаваейте про него].
Иса, я не поняла, зачем на второй глаз гепариновую? У меня ведь только с одним глазом проблемы. Насчет лазера я слышала, что если пигментация посттравматическая, то лазер может только усугубить проблемы, т.к. это тоже своего рода травма, и может воникнуть дополнительная пигментация. Так я поняла, по крайней мере, одного косметолога, с кот. советовалась по этому поводу. У них в клинике правда не IPL был. Может, это зависит от типа лазера? Насчет терпения, я, конечно, готова терпеть, но убивает отсутствие какой-либо положительной динамики. Если бы, пусть очень медленно, но все же улучшалось, я бы не нервничала... |
|
||||
|
||||
owaiss, я понимаю Ваше беспокойство, но все же пусть наш пример будет для Вас док-вом, что постравмат. пигментация победима. В случае моей дочери размер пигмента был на всю глазницу на обоих глазах, затем сократился до полосок на слезных и лишь затем стал исчезать. Я , если честно, была в реальной панике. А у дочери было олимпийской спокойствие и твердая уверенность, что все в результате лично у нее будет ОК. Верю, что и Вы справитесь. УДАЧИ!
|
||||
|
||||
Иса спасибо, я набирала в поиске Azelac - и пусто..., оказывается надо было Azelaic, Azelex...На бай-фарм без рецепта, закажу уколы для вен и Азелак, попробую сама удалить мелкие каппиляры на ногах, что получится напишу.
|
|
||||
|
||||
Натали, спасибо за поддержку, но у вашей дочери были поводы для оптимизма, т.к. была медленная, но ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ динамика, а у меня эта полоска вдоль слезной после того, как прошел сам синяк, БЕЗО ВСЯКОЙ динамики! Иса, а ты вроде как раньше была ЗА крем с гидрохиноном, а теперь вроде как ПРОТИВ. Или я что-то путаю?
|
|
||||
|
||||
Пробуйте разное. Я не поняла про За и ПРОТИВ. Однозначно за и против я быть не могу, ибо элементарно не знаю, что с вами. Для того что бы оценить присутсвие прогресса или его отсутсвие надо делать фотографии. Медленный прогресс не заметен, если вы наблюдаете за собой каждый день.
Леа, ага там без рецептов. Я Люмиган тоже купила и мажу на брови. Дешево там. Светик а в вену сможете попасть сами? Мармеладкина а у тебя Педи эг же есть, да?. Т.е. может действительно нечего и снимать после него... |
|
||||
|
||||
Ну да, я люмиган тоже и на брови мажу, мне кажется, там генерик получится чуть дешевле, чем я беру в аптеке, если пересылка действительно 10 долл обойдется... Не могу найти, где у них рассчитывается шиппинг!
|
||||
|
||||
Не.. 15,5.. Тогда получается в аптеке напротив чуть дешевле)). Сохраню, если мой блат там вдруг перестанет работать!!! ))
|
||||
|
||||
Я набрала 2 позиции, мне насчитали шиппинг 14$, когда выходишь с сайта, корзина очищается. Так что можно попробовать еще набрать и посмотреть сколько запросят за пересылку. А в капилярчики попробую попасть. Я видела, мне доктор делал. Когда то надо начинать. Внутримышечные я делаю давно и хорошо всем вокруг. Приходилось делать и внутривенно, жизнь заставляла. Тут самое главное не бояться.
|
|
||||
|
||||
Ух,ты ! Завидываю
|
|
||||
|
||||
не справиться с пикардовским сайтом(( вроде в корзину набираю позиции, а при нажатии check out появляется счет с совсем другими кремами((:mad0::mad0: и как же быть?
|
||||
|
||||
Pushok про кристаллы спрашивала, я на другом сайте нашла ссылку, сама я в химии не бум-бум, но пишут что натуральные кристаллы маркетинговый ход.
Код:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Какая жалость, что на бай-фарма оплата только по Визе . Такая хорошая цена на третиноин. Пришлось купить в другом месте за 62 доллара .
Третий день пользуюсь митохондриевым кремом на вечер и Дрим крим на утро. Ну оооочень нравится. Проблема одна (как у всех), как успеть пользоваться всем, что есть, если учесть, что еще столько в пути
|
|