Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы. А мой хирург совсем не оценил женственность моей попы:d Наверное, его больше ноги у женщин волнуют Даша, живот покажу. Ой, что-то страшно мне из-за живота, у меня в положении сидя одна толстая складка и 100 маленьких, мне лично кажется, что кожи ну очень много, как у шарпея, и дрябленькая какая-то. Но абдоменопластику не предлагал, это можно ж и после липо потом сделать, если результат не устроит. А ещё у меня шрам от кесарева в одном месте втянут, хирург обрадовал, что снизу сделает разрезы прямо на этом шве, а заодно и втянутость эту подкорректирует. А сверху разрезы в пупке. Мне это конечно очень понравилось, что никаких дополнительных разрезов не появится. Сейчас вот новой проблемой гружусь - куда жир пристроить? То ли в попу, то ли в грудь, то ли заморозить до лучших времен
|
|
||||
|
||||
Жанна, я делала галифе, низ живота и фланки. Выкачали 1,6 л. Болят только бока, при смене положения, т.е. садиться-вставать пока тяжко. Но я завтра собираюсь на работу уже.
|
|
||||
|
||||
Бланка, поздравляю! И легкой и быстрой реабы и красивого результата. А 1,6л жира чистого? Фоток ваших пока нет нигде?
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Фоток нет, 4 дня всего прошло. Я еще компрессионку ни разу не снимала - боюсь потом не влезть обратно))). Хотя вот щас взвесилась, минус два кг по сравнению с послеоперационным весом, хочется верить, что потихоньку отек начинает спадать.
Что касается чистого или не чистого жира - не знаю даже. Наверное все-таки вместе с раствором считается. |
|
||||
|
||||
Милочка, я вчера подумала, но не написала, т.к. боялась, что обидитесь ненароком. Я бы на вашем месте походила на массаж, чтобы выровнять кожу на бедрах. А объем мне нравится.
Девушки пишут про вашу тонкую талию. Это правда.Но если уберете галифе, она уже будет по-другому восприниматься. |
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь новенькая. Так же планирую сделать липо в близжайшее время. У меня 2 проблемных зоны: "живот" и бедра. Прочитала все странички темы, но не нашла ответа на то,что очень интересует. Если Вам не сложно, подскажите пожалуйста, какую часть операции лучше сделать: липо передней брюшной стенки или поясничной части? Дело в том,что живот до пупка у меня нормальный, а вот после- выпирает... Не могу решить, что лучше сделать? Скорей всего пояс, но кберется ли жирок с передней части?
|
|
||||
|
||||
Белая, там где я хочу делать это 2 разных области и оплата именно за области. 2 сразу я потяну не скоро...))) надо выбрать какую то одну, да и лучше тогда уж с перерывом их делать и убрать допустим 3 и 3, чем 3 с двух мест, т.е. двух зайцев одним выстрелом не выгодно) а абдмино я отмела сразу, во первых не так сильно висит ( я пологаю ), во-вторых хочу сделать лазерную - сама натянется достаточно, да и читала,что нельзя рожать после нее...так что,это не мой вариант....
|
|
||||
|
||||
Вообще хирурги считают лазерную липо самой чреватой побочками.
|
|
||||
|
||||
Принцесска, так я ж фотку выкладывала, чтоб реально посмотрели и посоветовали. Поэтому я б не обиделась, даже если б кто-нибудь написал, что фууу, срочно липить уши попе Мне реальные отзывы были нужны, комплименты я от мужчин послушаю:dНа массаж я собиралась, но потом решила липо делать, а перед липо, я так понимаю, массаж нельзя.
|
|
||||
|
||||
По крайней мере не желателен массаж перед липо. Я лежала в палате с барышней, у которой врачи спрашивали - а вы случаем не делали массаж перед. оп??? 8)) А она - да я вообще не вылезаю из массажных кабинетов. На что они сказали - все с вами ясно .Задали нам работы - канюля с трудом лезет, жир плотный, не прошуруешь:susel:
|
|
||||
|
||||
От занятий спортом тоже наверняка жир уплотняетсяМагноль, а твоих галифешек нет нигде посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Assel86, скажу на своем опыте. У меня тоже изначально была проблема только в выпирающем животике ниже пупка. И во фланках. Сейчас живот уже не выпирает и фланки исчезли, но только с боков. Картина разительно поменялась, но остались недочеты и талия не идеально тонкая, тем более я заметила фланки на спине, где раньше я их не замечала. Лично я очень жалею, что не сделала все талию по кругу и сейчас уже настроена решительно на это. Я думаю, если уж делать, то делать нормально, а не так - одно здесь, а потом немного там. Лучше уж сделать все сразу и забыть об этом...НО это лишь мое мнение, мое восприятие, к тому же я еще натерпелась от рук непрофессиональных хирургов, когда приходилось пару раз все корректировать. Так что думайте сами
|
|
||||
|
||||
А на фотках из абдомино не видно? У меня пока нет возможности фотки выставлять - я не дома, а у родителей в гостях (еще пару неделек буду находиться). А муж уже уехал, и фотоаппарат забрал).
|
|
||||
|
||||
Так в теме абдомино вид только спереди, а мне ж хотелось ещё глянуть, как ямки тр.....на попе(не помню, как они там называются) заполнились.
|
|
||||
|
||||
Adriana, спасибо большое! Наверное буду делать все таки брюшную стенку, а потом поясницу. А то страшно, что если наоборот, то жирок от живота в бока "переедет". Но я в этом деле еще зеленая, операцию планирую на лето. У врача еще не была, не показывалась. Но я в этой клинике делала увеличение губ 2 года назад, так что в плане поиска сразу решила где. А скажите, кто-нибудь из вас тайком оперировался? Не хочется маме рассказывать....
|
|
||||
|
||||
Это как он переедет? Как мне кажется, такого быть не может Да, живот видится более проблемным. Но не только нижняя часть, т.е под пупком. ИМХО, нужно весь живот липосачить. Ну и бока со спиной Конечно, если настроились сперва на одно, то лично я бы начала с живота.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто что слышал про ультразвуковую липу в Сан Лазере? Посмотрела результаты на сайте, мне кажется от лазерной или обычной результат лучше? Однако там она дешевле... Может кто-нибудь что-то рассказать? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Хорошо садится, там проколы вообще мало видны, коленки все-таки))), при чем девы уже массу средств выкладывали, которые борятся очень успешно со шрамиками, у меня видны чуть до сих пор, но я даж не заморачиваюсь)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|