Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
felis
|
|
||||
|
||||
Мне всегда было мало, но пару раз увидела девушек, которые пожадничали с размером , грудь несмотря на красоту совсем не в тему на фигуре, причем одна из них тоненькая барби с 3,5 , а вторая высокая красивая модель с идеальными пропорциями, но грудь 4 наверное.Я наконец поняла , что большая грудь натуральная будет красива на фигуре, но силиконовой добиться этого эффекта удается единицам.А также поняла , что Ры был прав когда отказался мне и во второй раз ставить больше, потому что мне попросту мне не пойдет.
|
|
||||
|
||||
А мне кажется,лично мне бы пошло,хотя ВВ тоже говорит,что мол "в самый раз".
|
|
||||
|
||||
Девочки, перечитала почти всю тему, здесь многие пишут, что грудь со временем распушится. Это правда??? На сколько она распушится??? У меня установка под мышцу, МакГан,410, 220мл. Мне ооочень мало. Я хотела полную двоечку, исходн.0,5. А теперь смотрю и плачу...Как жалко, что я ваш форум раньше не нашла, до оп. Вы такие умнички, такие советы хорошие даете. А я так давно мечтала о груди, не о большой, но об аппетитной и красивой, хотела 240, 260. Мама отговорила.
|
|
||||
|
||||
Magnificent ----незнаю,тоже жду когда распушатся.месяц прошел.
|
|
||||
|
||||
Magnificent, правда, распушится.
В поделись много выставляли фото на эту тему. У меня распушилась где-то месяца через 2, бывает дольше. Но у вас объем не очень большой. Распушиться то немного распушаться, а вот чтобы увеличилась существенно - нет. Не расстраивайтесь. Посмотрите на то, что было "до". И настроение должно пойти вверх |
|
||||
|
||||
Эх, я до сих пор тайные надежды питаю, ну когда ж у меня распушаться-то... Четыре года жду...Мож и переделывать на побольше не придется...:d
|
|
||||
|
||||
Blond Ambition, большое спасибо за ответ Очень жду пушистости. Это точно, взгляд на исходник очень отрезвляет) Просто когда был шанс исправить свою плоскость на идеально красивую грудь, а ты им не воспользовался очень обидно!!! Мне бы немножечко больше. 240 было б идеально. Я уже начинаю думать о повторной оп, только вот не уверена что 20 мл на грудь того стоят. Когда раздета все красиво, можно было б немножечко больше, но все равно красиво, а в одежде прям вообще ничего нет. Надеялась что буду носить майки на голое тело, без удушающего лифчика, а теперь вижу что не прийдется. Уже представляла как летом буду собирать восхищенные мужские взгляды. Да и в купальнике без вставок будет пусто. Док предлагал ставить 260, я испугалась. Сначала договорились на 240. А потом я запаниковала, в итоге 220. Я маленькая, думала и так много будет. Извините что столько настрочила, просто выговориться некому. А здесь все понимающие
Юлвия, не сыпьте соль на рану Вон Blond ambition меня так обнадежила Мне бы хоть немножечко, уже приятно будет |
|
||||
|
||||
Magnificent, не за что.
Ну вот за переделкой идти ради 20 мл уж точно не стоит. Вы лучше подождите, привыкните к новой груди. А потом гляди - полюбите и передумаете И уж, поверьте, даже первый размер в белой маечке без лифчика да с торчащими сосками заведет любого мужчину :dur: |
|
||||
|
||||
Могу успокоить , что 220 и 240 и 260 и даже 280 однох......но. У меня было 255 стало 300 , никакой разницы в упор не вижу.Разница будет от 100+.
|
|
||||
|
||||
LUCA, согласна
|
|
||||
|
||||
blond ambition, постараюсь ее полюбить. Может когда- нибудь, после того как появятся дети что-то поменяю.
LUCA, я в последенее время много читаю этот форум и многие так говорят. Вот и Вы тоже. Я вот только не могу одного понять... У мамы стоят маки 270, на свою единичку, и у нее реально очень большая грудь, хотя она намного выше меня и крупнее. Поэтому я и боялась ставить больше. А у меня 220 и зеленкой хочется иногда помазать Я уже и плакала над ними. Не помогло |
|
||||
|
||||
Magnificent, а, так вы еще и не рожавшая?
Я тоже не рожала. Хотела поставить больше. Но нельзя было. Док утешил тем, что когда рожу деток - могу ставить больше. |
|
||||
|
||||
Blond Ambition, вот я думала что беременность все равно грудь подпортит. Захочу исправить. Можно будет поставить больше, чтоб полненькая была. Хотя об этом рано думать, я даже не замужем и пока не планирую. Мало ли как дальше будет. А грудь аппетитную и красивую хочется немедленно!
|
|
||||
|
||||
Magnificent, раз вы не рожали, маленькая и с исходником небольшим, то вам бы не поставили намного больше)
Поэтому мы в этом клубе. Радуйтесь тому, что уже есть, и думайте о радужном будущем. |
|
||||
|
||||
Blond ambition, спасибо огромное за поддержку!!! Я немножко успокоилась А то такое настроение было, что прям хоть сейчас беги на повторную.
|
|
||||
|
||||
Magnificent, не за что)
Я вас очень хорошо понимаю |
|
||||
|
||||
У тебя не под мышцы случаем стоят? Времени совсем мало прошло. У меня после второй оп через месяц началась истерика так как грудь совсем сплющенная была и "вылезла" к 3-му месяцу. В первый раз была полностью под железу и через месяц форма была уже финальная, а во второй раз меня колбасило не по-детски: мало того, что оп тяжелая так и вместо привычного уже 2,5 первый с
натяжкой. Ждите короче пока грудь "сядет" . Кстати , не факт, что после родов можно ставить больше.Нельзя впихнуть невпихуемое. |
|
||||
|
||||
LUCA, это слова моего доктора. И на этом форуме об этом писали неоднократно. Ведь даже без родов грудь увеличивают поэтапно, если хотят больше.
|
|
||||
|
||||
На форуме есть пример Беаты, она тоже не рожавшая, крохотный исходник, так у нее стоит 400мл, выглядит потрясающе, почти весь форум в восторге от ее груди!
Когда врач убеждает в том, что нельзя с первого раза (иногда мотивирует до родов) поставить больше 220мл, это вызывает недоумение, я на собственном опыте убедилась... А потом еще и приглашает за добавкой вроде ОП сделали, а почти ничего не изменилось... обидно |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|