Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Бедные вы мои красоточки с недышащими носиками и гипертрофированным обонянием... Держитесь, пройдет!
У меня вот наоборот: нос дышит с момента после ОП и запахов пока не чувствую вообще ))) Такими темпами скоро честнок трескать начну ))))))))))))))))))))))))) И разрешу мужчинам вокруг курить ))))))))))))))))))))) |
|
||||
|
||||
Трам-пам-пам. Моему носу сегодня исполнилось два месяца Сейчас меня ничего не беспокоит, на меня снизошло просветление. :d Поняла, что на небольших сроках чем больше приглядываешься к бедному носу и морочаешься - тем больше проблем и психов. :mad0: Теперь не морочусь и спокойна, как удав. Просто жду.
|
|
||||
|
||||
С юбилеем его 8))
А фото будут? |
|
||||
|
||||
Я относительно свежие фото выкладывала на прошлой странице. Думаю, с начала марта мало что поменялось. В ближайшее время постараюсь добыть фото из жизни.
|
|
||||
|
||||
Ой, а я проглядела, балда:dur:
Перемены разительны, конечно) |
|
||||
|
||||
Конечно, к лучшему!
|
|
||||
|
||||
Перемены очень заметны, Манечка, лицо гораздо мягче стало в восприятии (на фотках) не знаю, как в жизни, но думаю, что еще больше заметно Но в то же время кардинально не поменялась, ты сама собой осталась
|
|
||||
|
||||
Девушкам на ранних послеоперационных стадиях надо запретить фотографироваться От этих фото одно расстройство. Фас у меня еще, конечно, картофан картофаном. В жизни этого не видно, а на фото: здрасте-пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Уже два месяца, просто не верится.Носик у вас очень хорошенький получается профиль и полуфас уже как родной,а фас еще конечно отёчный и то это мы здесь сидим и детально всё рассматриваем, а в целом ОЧЕНь ОЧЕНь хорошо получилась. У меня вон уже год отеки гуляют. Присоединяюсь к девочкам и Поздравляю с мини датой
|
|
||||
|
||||
присоединяюсь к общему мнению.мне очень нравиться твой носяшка.поздравляю с юбилеем.
|