Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александра Цы, я тоже думаю, что по сути одно и то же. В фотку рекламную не особо верю. Я-то вколола, чтобы заживление после оп быстрее шло. Вспомнила еще, что мне десну когда пересаживали, перед оп брали кровь, делали плазму, и какую-то полосочку с этой плазмой подкладывали под десну, чтобы она быстрее приросла ( если я ничего не путаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lena, просто у меня до плазмы было эндо лба и гематомы огромные на глазах.. Держались неделю, а потом через месяц плазмой растянули опять на неделю верхние веки.. Не стану утверждать, что она перерастянулась и не сократилась, но растягивать я ее больше точно не дам.. Тем более я за 30-40 дней ее 2 раза тогда растягивала отеками аж на 2 недели.. Пока я только на пептидах и заметно прям верхнее веко подтянулось..
|
|
||||
|
||||
У меня после второй процедуры, плазма вывела весь ботокс из под глаз. О как, процесс пошел.
Кожа стала вроде плотнее, а морщины проявились, е мое, как же так, опять на деньги попала. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо за инфу!!! Пока ботокс у меня в глазах тоже, не буду рисковать и делать плазму..
|
|
||||
|
||||
Мариша,
Пожалуйста, вот бы меня кто заранее предупредил. У вас с одного раза ботокс не вышел? Я подругу подписала на эту процедуру, у нее на лбу диспорт. Получается, пока он не рассосется делать плазму не стОит? Девочки, у кого так было? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture я сделала плазму до ботокса.. Не знала даже, что от плазмы такое может быть..
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет!
Поскольку последний консультирующий доктор меня отправил стареть или липофиллинг, пошла искать что мне сделать для освежения,так сказать))) Если набор Швецарский,вот этот для плазмолифтинга,то я его делала. Прошла полный курс. |
|
||||
|
||||
Ну и как эффект? Сколько процедур вы сделали? Какое количество плазмы было введено в лицо, сколько пробирок вам брали?
Нам все интересно. Рассказывайте. |
|
||||
|
||||
Первое,что меня удивило,что в пробирке что-то уже имеется( гель или другая субстанция) Доктор сказала,что это запатентованная методика и что-то для лучшего эффекта. Хотя,мне это несколько сомнительно.
Кололи 2 пробирки и лицо и шея и руки хватило. Эффект: первая процедура-заметный лифтинг сразу после принятия,гематомки не большие,отеки так же,реабилитация легкая. вторая и третья с интервалом в месяц-немного посвежела кожа,лифтинг менее заметен. Намного лучше кожа под скулой,знаете,когда голову к шее,как-бы наклоняешь в сторону,то была тоооненькая кожа,потом намного плотнее. четвертая-через 3 месяца.Кололи глубоко.Доктор сказала,что этот набор более эффективный( не думала,что есть разновидности) Хотя и цена была подороже. Отеки сильные,колола глубоко под скулы. "Алкаш" дней 7))) Мои выводы-улучшает качество кожи,тургор,немного осветляет( не борется с пигментом.у меня немного был с одной стороны,еще с беременности)-не ушел. Овал не поправил,марионетки на месте. Отлично ,по-моему,для мелко морщинистого типа старения.Происходит,как-бы наполнение кожи. P.S Фото нет. Вернее есть,я в синяках.Но на моем примере не было бы заметно. "До" и "ПОСЛЕ" темболее,на фото. |
|
||||
|
||||
я писала об этом в ботоксе
это разделительный гель. Без него никак |
|
||||
|
||||
Девушки, поделюсь и я своим опытом. Делала курс в июле-августе из трех процедур с перерывами в неделю. Пробирки ахмеровские по 2 на лицо. Косметолог колола зону вокруг глаз поверхностно, скулы по массажным линиям и по контуру лица глубоко. Первый раз без анестезии делала, было просто невыносимо. В 2 других уже с Эмлой, тут уже все ОК. Сразу после процедуры вид как у сильно пьющей женщины , отекшее лицо и видны следы вколов. На следующий день лицо уже нормальное. Мне понравился эффект от процедур, морщин под глазами у меня нет, такое строение, носогубки проколола за месяц до плазмолифтинга. Вид стал свежее значительно, кожа ровнее, по ощущениям овал стал пободрее, намечающиеся брыльки менее заметны. Заметила что после процедур время от времени чешутся места, где были глубокие вколы, и даже сейчас, хотя после последней процедуры прошло около 3 недель. Кожа у меня толстая, умеренно жирная. Небольшое пигментное пятно осталось, но оно и было слабо выражено. Да, ботокса в лице не было.
|
|
||||
|
||||
Мышка-норушка
Спасибо за ваш опыт, прям по моей схеме вас обкалывали, только у меня было 3 пробирки. Лиля, Я не помню, чтоб ты это писала. А гели плазма тоже рассасывает быстрее? |
|
||||
|
||||
писала.
вот про гели затрудняюсь... впринципеэто ведь какбы искусственно вызваноевоспаление. поэтому вполне вероятно,но точно сказать не могу |
|
||||
|
||||
lila
А ты как думаешь, после последней процедуры, через сколько дней можно диспорт поставить? |
|
||||
|
||||
ох... ну пока там все утихомирится... недели через три. Тромбоциты недолго живут, но пока там эта вся революция закончится лучше переждать)
|
|
||||
|
||||
lila
Спасибо. Я еще врачу задам этот вопрос. Будут у нас два авторитетных мнения. У меня в среду 3 процедура. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Гель тоже, наверное, быстрее рассасывается. У меня кривая губа была верхняя, гель провисал с одной стороны, стала ровной, но еще что-то там осталось, может, гель, может рубец. Гель был введен поверхностно и очень меня беспокоил. Уже два года прошло, а остатки его еще были. И просвечивал он некрасиво. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture, меня Ахмеровская помощница сразу предупредила, что плазма уничтожит имеющийся ботокс. В течение месяца плазма будет действовать. К слову сказать, когда спрашивают про эффект от плазмолифтинга, так вот, месяц он и держится
|