Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот, например, этот транс в 12 лет начал пить гормоны. Был пацаном. Теперь моделью работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Бюст здесь как раз и не видно.
но видно пластику лица. |
|
||||
|
||||
Ага:d, видно. Аманда, кстати, тоже гормоны с подросткового возраста принимала А сиськи огромные сделала, правда до Мерлин все-равно не дотянула.
|
|
||||
|
||||
Zlata89, что меня удивляет откуда такие познания о гормонах и четкая цель в жизни стать женщиной у подростка 12 лет?
На фото такой прекрасный малыш с наивными глазами. Мог бы вырасти в нормального мужчину... эээх |
|
||||
|
||||
Цитата:
По крайней мере на данный момент это единственное официально признанное и эффективное лечение такого состояния. |
|
||||
|
||||
Не знала куда приткнуть...
65-летняя бабуля сделала себе силиконовую грудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 65-летняя Джоан ЛЛОЙД из английского города Абергел в Северном Уэльсе решилась на то, о чем многие женщины ее возраста даже мечтать не смеют. Вместо того чтобы, как многие дамы в возрасте, проводить дни за просмотром сериалов, пенсионерка решила «погулять». Она увеличила себе грудь с первого размера до шестого и завела кучу молодых любовников. В последние годы жизнь Джоан была очень тяжелой. На пенсии бывшая модель присматривала за больным мужем на протяжении 15 лет. Ее супруг Дэвид страдал множеством заболеваний – проблемами с сердцем, циррозом печени, диабетом и болезнью Альцгеймера – и скончался в прошлом году. После его смерти Ллойд морально поддерживали ее четверо детей, которые теперь только рады, что их мама решила не увядать на пенсии, а снова внести в свою жизнь позитив. Потратив более $6 тысяч на операцию по увеличению груди, Джоан зажила по-новому. В 65 лет Джоан ЛЛОЙД стала настоящей секс-бомбой - Теперь я чувствую себя более уверенно, - рассказала она The Sun. – Новый бюст словно дал мне и новую надежду. Я кормила грудью всех своих четверых детей, и с возрастом она совсем потеряла форму. Я всегда хотела ее увеличить, но просто время было не подходящее для этого. В интервью Daily Mail Джоан добавила, что дети против ее решения не возражали. - Я думаю, что если ты недоволен чем-то в своей фигуре, то почему бы это не исправить? – заявила она. Раньше Джоан не могла похвастаться пышным бюстом Кстати, женщина может по праву гордиться своей подтянутой фигурой, которую привыкла поддерживать еще со времен своего модельного прошлого. Дважды в день она делает по 150 упражнений на пресс и более 2 000 упражнений для ног. - Пожилым женщинам не стоит жить как старые девы. Я теперь встречаюсь с мужчинами в возрасте от 24-х до 50-ти лет. Некоторые даже не подозревают о моем истинном возрасте. Знаю, что покойный Дэвид хотел бы, чтобы я наслаждалась жизнью. И, может, я встречу того, с кем у меня возникнут особые отношения, - поделилась Джоан. В 50 лет женщина была вполне довольна фигурой, но мечтала увеличить грудь |
|
||||
|
||||
"Некоторые даже не подозревают о моем истинном возрасте"
ну это если только у мужиков со зрением туго... а вообще, это маразм ИМХО |
|
||||
|
||||
В черном платье чуть не испугалась. Че у нее с волосами? Тю-тю? Ну и цвет! Чет грудь у нее на пузе теперь (в бордовом платье)
|
|
||||
|
||||
Почему бабулям нельзя то, что можно молодым. Жаль, волосы жиденькие, плохо смотрятся.
|
|
||||
|
||||
По-моему и бабулям можно, но не до такой степени. Это я к тому, что делать большую грудь и щеголять в коротком платье в 65 лет - это перебор. Нельзя в таком возрасте косить по 20и летнюю. Выглядит глупо.
Нормально подтянуть грудь, может импланты поставить, короче привести себя в нормальный вид и одеваться соответственно возрасту. Есть куча женщин, которым много лет, они не косят по 20и летних и очень выигрышно смотрятся. Прямо женщины вамп. Катрин Денев, Фани Ордан, Софи Лорен и тд. |
|
||||
|
||||
ну волосики и длина юбки - к делу так сказать не относятся. а сиськи ваще неплохие. ни у каждой в 25-30 так получается, и ложбинка и объем - все вроде на месте:d
|
|
||||
|
||||
какая же она бабуля? она просто женщина в возрасте. Грудь ей хорошо сделали. и ей идет. объем, конечно, можно было поменьше сделать)). и платье черное короткое не надевать. А так - все вполне себе.
|
|
||||
|
||||
А мне, если честно, не нравится объём, не идёт ей с такими пропорциями (в бордовом платье). Да и такую грудь надо носить с другой причёской. Смотрится странновато.
|
|
||||
|
||||
грудь размером с голову это перебор, имхо
|
|
||||
|
||||
грудь действительно в бордовом платье смотрится очень большой.удивляет,что в 65 лет решилась на такой шаг,как будто встречаться с 20-50летними мужчинами возможно только в случае наличия 5 размера груди.
|
|
||||
|
||||
Сиськи по пуду работать не буду
|
|
||||
|
||||
Ясь, она уж поди пенсию получает и свою родную и по утере кормильца однако как мило девушки исчисляют мужской возраст 20-50 про себя мы вряд ли так скажем - мне ну скажем так между 25 и 65 неконкретный какой-то возраст
|
|
||||
|
||||
Почему бы и не сделать такую грудь, если это делает ее счастливой)) При чем тут возраст. Хорошо ей и ладно)) Молодец бабуля, не стала комплексовать- что люди подумают, пошла и сделала))))
|
|
||||
|
||||
Катруся, гыгыгы
Однако жеж и развлечения у английских пенсионЭрок |