Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Апельсиночка!!! Как всегда,отлично выглядишь!!! Носик,так вообще в отличном состоянии! Спинка как по линеечке,ровненькая. А про вмятинку на кончике,так я аж повторно в твои фотки вгляделась (есть же глазастые ) и надо же за пол года знакомства ниразу на неё внимания не обращала.
|
|
||||
|
||||
фото apelsinka
|
|
||||
|
||||
фото apelsinka продолжение
|
|
||||
|
||||
Апельсинка, замечательный носик! Ни ушить, ни пришить, все ровно так как надо! Молодец ЛБ. Еще раз удивилась, как нос преображает лицо!
|
|
||||
|
||||
Здорово! Красавица!
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, приятно. Но вот что-то не все так радужно, как хотелось бы, по схождению отека фас перестает нравится с одной стороны спинка ровная, а вот с другой как то дугой. Особенно видно при тени и при вспышке( на фото) При дневном свете все хорошо, и в зеркало тоже не видно этого. Или просто у меня асимметрия была врожденная, поэтому она осталась, не значительная, но осталась.
Я конечно думаю еще, что отек не совсем с переносицы сошел по докам, а кончик носа схуднул быстрее. Вообщем до приема к доку еще месяц. Посмотрю что ЛБ скажет. В целом все хорошо. Носик дышит, что радует. |
|
||||
|
||||
Вот фото отчет носу 7м 3 недели. Полу профиля отличаются. Ну это было и ДО. Ах да, спинка почти ровная, но и то не совсем какой то мм держится. Видимо укол придется все же делать...
|
|
||||
|
||||
Девочка-осень)))) Красота!!!!
|
|
||||
|
||||
apelsinka, молодчинка. ты и твой носик молодчинки.так держать!
скажи, а сколько раз тебе ставили укольчики и куда? мне уже поставили один, но ненамного улучшилось, в октябре за вторым поеду |
|
||||
|
||||
ой-ёй, как чудесно, солнечно, радостно!
...Танцевала вальс Бостон... |
|
||||
|
||||
Ваниль.
Я и родилась осенью) Видимо мы друг другу подходим марисабель Мне делали только один укол, когда носу было около месяца. делали в районе бывшей горбинки два укола и в саму переносицу. Лариса батразовна отпустила меня "загорать" до ноября месяца. Если кожа не усядет, то еще укол сделает. Мне почему-то до сих пор место бывшей горбинки больно, не сильно, но есть какое-то не приятно ощущение. Вот думаю, вроде уже почти 8мес , не должно же уже так быть. Кончик еще правда не как родной, если задеваешь(средней деревянности) А у тебя в связи с чем укол был назначен? Сколько твоему уже? |
|
||||
|
||||
а у меня носику 29.09 было 8 месяцев. АВ мне сделал укол в кончик. очень он мне казался длинный.21.10 еще за одним уколом поеду. кончик еще тоже деревяненький, а трогать там где кость тоже неприятно.как синячок.
|
|
||||
|
||||
марисабель
О, они у нас почти ровесники(носики) кс, у меня вопрос, после укола в кончик- он стал меньше? А то у меня бывает такое ощущение, что кончик хочу короче в профиль...И в 9 мес не поздно ли будет делать |
|
||||
|
||||
apelsinka, он не то чтобы меньше стал, а как-то потоньше, контурнее стал,изящнее. но я вот тоже мучаюсь тем, что хочу и покороче и поменьше. после укола мне нос понравился больше, чем до.и в 9 месяцев мне кажется не поздно делать. я тоже поеду уже почти в 9мес. за вторым.но такой он смешной становиться сразу же после укола, что я рада была , что у ав конса ночью.
|
|
||||
|
||||
марисабель
Эх, мне бы в профиль похудел В фас уже некуда мне изящнее и так пипка,а то будет в переносице шире, чем кончик носа. Да я знаю, какой он после укола, жесть жестокая, как-будто и не было ОП, зато потом как видно, что все похудело. А повторный укол тоже в кончик будешь делать? |
|
||||
|
||||
apelsinka, да я думаю, что в кончик. и он мне так не больно сделал укольчик первый. я вся тряслась, а он мне все рассказал сначала, что и как будет делать, потом чик и сделал. я даже не успела испугаться. дай бог, чтоб второй так же.носик, конечно после укола намного лучше стал.
я сначала думала, что наши носы чем-то похожи, но сейчас вижу, что у тебя я бы ничего больше не стала делать. правильно девчонки пишут:не убавить, не прибавить. самое -то.я себе вот именно такой и представляла. |
|
||||
|
||||
LAnKA
марисабель По скорей бы уж ноябрь, может тоже укол пропишет Лариса Батразовна. А то мне спинка не совсем нравится, дышит на ней кожа и все тут( никак не осядет и про кончик спрошу еще. А у тебя ветка есть, даже теперь интересно похожи они или нет?) покажешь. Дело в том, что перед оп я сама не знала что получится, к моделированиям не привязывалась, так как боялась разочарования, что не так получилось. Поэтому наверное воспринимаю его таким, какой есть. Возможно это не совсем правильный подход был. |