Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инна, имплант иммитирует икроножную мышцу и если его устанавливает хирург-профи с многолетним опытом, то он прощупываться не будет
Поэтому важно не кидаться к кому попало, а идти к тому, кто уже доказал свое мастерство многократными результатами Но в любом случае, зону имплантации можно массировать без фанатизма, тогда все будет хорошо ИМХО Я уже тут писала, что не просто так полетела в Москву, в моем довольно таки большом городе тоже есть хирурги пластики, которые вроде бы тоже практикуют круропластику......вот только нормальных результатов я у них не видела, конса мне не понравилась, да и швы оставляют желать лучшего Результат на 80% зависит от рук и опыта хирурга ИМХО |
|
||||
|
||||
Inna333, я живу не в Самаре, но и недалеко)) есть повод списаться в личке;)
У меня лично массаж ног тоже отпадает. На одной ноге имплант я конкретно чувствую, я уже писала. Но и сама кожа у меня почти прозрачная. |
|
||||
|
||||
Inna333, ещё как вариант можно массаж только внешней поверхности голени делать, а внутренней, ИМХО, всё же лучше не надо. Да и смысл делать массаж импланта А массажиста просто попросить не трогать внутри.
|
|
||||
|
||||
из-за чего-он не детализировал. у меня голень 39см(таки не хрупкая),но в анфас это не очень выражено.
|
|
||||
|
||||
Котенок, я с удовольствием, но я еще крайне начинающий писатель в этой ветке, нет опции отправить личное сообщение
Как мне до тебя добраться, что бан не получить? |
|
||||
|
||||
Девочки, а как думаете электроэпиляцию можно будет сделать?? не повлияет ли она на имплант?
Возможно я чересчур назойлива - прошу прощения |
|
||||
|
||||
bura.nas н-да,,,,,,,,,, как то решился вопрос с ножками? у меня тонюсенькая, + возрастная я,,и обьем с возрастом еще больше уходит,, всегда худела начиная с ног,, поэтому и л-фил под вопросом, и брать неоткуда ..
|
|
||||
|
||||
parpar, мейл в личку отправила ;)
Сделай фото ног, покажи нам и доку отправь, посмотрим, что скажет. Без консы ( даже и по фото) никак вопрос не решить. Inna333, личка появится после 20 или 30 сообщений, не помню. Но я могу написать мейл в подписи, как увижу тебя на форуме) |
|
||||
|
||||
Личка после 30 сообщений..
Сайка, у меня знакомая делала, волосы все равно растут не меньше! А про влияние, надо, я думаю, у доктора спросить. |
|
||||
|
||||
parpar,согласна с катенок и если тонюсенькая-уверена-поставят имплант по любому.
я сделала только липосакцию коленей-картина поменялась в лучшую сторону, конечно,и пока на этом сделала паузу. |
|
||||
|
||||
Сайка, смотря какая клиника Год назад у Мариничевой такой услуги не было, но ее администраторы любезно предлагали свою помощь в поиске квартиры на время пребывания в Москве Тебе надо просто им написать и спросить о возможности проживания в Мск
Как твои ноги? Как себя чувствуешь сейчас, чувство стянутости прошло? Тебя сама ИГМ приглашает на консультацию? |
|
||||
|
||||
я сейчас в процессе моделирования))) .
Девочки , скоро появляюсь вооружившись фотографиями( Кatenok1980- я тебе очень благодарна) и надеюсь рассмотрим эту ножную проблему со всех мыслимых сторон,, |
|
||||
|
||||
ну, ждем фотки))) и мнения наших девочек))
|
|
||||
|
||||
Датуша привет, Я им написала что с правой ногой что то ни то, имплант ниже чем надо а вот с левым всё хорошо, сказали что приезжай на осмотр, вторично написала есть ли у вас дом для гостей в клинике, жду ответа
|
|
||||
|
||||
Сайка, очень-очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо!!! Прямо засада какая....столько раз переделывать прям так обидно.....
|
|
||||
|
||||
))) спосибо Датуша мне тоже надоело всё это, если б разрез был был с зади то проблем бы не было ((((((((, После операции сказала что не смогла наверх поставить потомучто там швы мешают. Интересно размер ешё увеличиться или у же всё? а то не хочеться больше
|
|
||||
|
||||
Да кто ж это знает....По идее не должно сильно увеличиваться, ну у тебя же почти в 2 раза импланты меньше моих....небольшие ведь совсем
Ты же видела, у меня в самый раз импланты встали ттт, а у меня все таки 140, после Ленси и Ланетки самые большие здесь Швы тебе самый первый хирург так неправильно сделал.....из-за этого и Соколов мучился, когда вытаскивал, боялся что нерв заденет, он у тебя прямо совсем рядом со швами располагается....хорошо хоть Соколов вытаскивал, а то так вообще без ног можно остаться Ты уж теперь давай поосторожнее, может Мариничева подкорректирует и уже больше трогать эту зону не надо |
|
||||
|
||||
У меня ширина и длина меньше чем у тебя а вот проекция почти одно и то же 2,4 а у вас 2,6 если не ошибаюсь. Она как раз хотеля 140 поставить просто из за швов они не пролезли.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|