Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тоже такого мнения!
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь дальше. 3 недели после операции: набегала 30 км за эту неделю, ездила на термалы и откисала в минеральных ваннах, схватила молочницу, но она у меня дело обычное, уже 2й год на антибиотиках и периодически проявляется у меня это дело. Лечу сейчас ее. На вид уже красиво, не считая маленького пупырышка сбоку над клитором, но я думаю это мои тараканы и что другой человек вряд ли бы придал значение или заметил. Нитки отпали буквально вчера последние изнутри, они как бы набухали белым пупырчиком и из кожи выпадали из внутренних швов. От внешних просто отвалились на 18 день.
Секса пока не было, теперь вот как вылечусь, а то с такой заразой и без операции приятно вряд ли будет. Еще немного видно на шве, где слизистую с кожей сшили разница в цвете, но это уже если совсем совсем придираться педантично к каждому мм, как я делаю постоянно. Не привыкла еще. Сегодня первый день после операции ходила в джинсах, удобно было, не то что раньше. |
|
||||
|
||||
Tal попробуйте купить таблетки Вагилак-очень хорошо помогают при молочнице и вообще, если их начинать принимать в день ОП перед антибиотиками и неделю -дней 10 во время и после лечения антибиотиков -вообще этой заразы не будет. На себе опробовала в этом году-всегда мучилась очень сильно после антибиотиков-а в этом году три раза прописывали таблетки и принимала при этом Вагилак и т.т.т не было противной молочницы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Suzie.
От всей души желаю Вам чтобы все у Вас получилось! Верю, что Вы Найдете нужного хирурга. И, что немаловажно, при этом сохранилась чувствительность. ))) (простите, это мой пунктик) А Вы хорошо сказали-то, что сейчас у меня-это выглядит неестественно. (это я про себя) |
|
||||
|
||||
Виш, самоудовлетворением вообще никак не получается, а раньше всё с этим в порядке было
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня меня выписали домой, взяла зеркало и.... немного другого ожидала увидеть. Позвонила врачу, он говорит только 5 дней прошло после операции, потом все разгладится. Я сфоткала это дело и давай сравнивать, пришла к выводу что действительно вроде ничего, подожду пока швы заживут. мне вот интересно сколько там будет все приходить в норму?
|
|
||||
|
||||
Lilusik, самый минимальный минимум-месяц.))) А вообще, не ранее чем через полгода-год все примет окончательные очертания.
|
|
||||
|
||||
afrolita главное не сесть случайно 2 недели))) ато все насмарку))))
|
|
||||
|
||||
Lilusik всё ещё расправится и станет красивей, Afrolita права, главное чтоб и чувствительность востановилась(это и мой пунктик)
|
|
||||
|
||||
надеюсь что все будет гуд. и у вас все восстановится. а что врачи говорят?
|
|
||||
|
||||
Tal а у тебя швы где были?
|
|
||||
|
||||
Привет! теперь думаю ладно бугристость, у меня с одной стороны МПГ 5мм, с другой 2мм. Узнавала, реконструировать невозможно. У меня раньше было не очень, но не страшно, а после эстетической операции эстетики ноль, да не выглядывает, ну и что. Точно через 1-6 месяцев будут губы мягче, но там и мягкому быть нечему по большому счету. Вообще хирург должен был спросить что и как я хочу видеть. Это эстетика ЖЕ! Еще у меня оказалась эрозия шейки матки, в общем. Дай Бог, чтоб не заработала себе проблемы с гинекологией. Я в кошмарном сне....... Может действительно Глоба хороший хирург, но в моем случае операция не удалась и пути назад закрыты и отрезаны. Ненавижу себя просто. |
|
||||
|
||||
Лагуна, мне перед этой операцией начина с декабря приводили сначала в порядок шейку, и только в апреле сделали пластику. меня конечно спросили что я хочу там видеть, но думаю делали на свое усмотрение
|
|
||||
|
||||
Я сама не знала, что у меня эта проблема есть. Тут мой прокол, конечно.
|
|
||||
|
||||
везде жуткие, на губах прямо по всей длине заштопано было, что нитки по объему как губы были, и по бокам от клитора с обоих сторон тоже штопка. Я как после операции увидела чуть не упала, они еще синевой отекли. Зато сечас все уже отлично выглядит. Я как нить фото может сделаю. Просто я тут между поездками сейчас прыгаю.
Я пила энзимы вобензим и флогензим и еще 2й продолжаю пока. Не знаю помогает ли, т.к. без них не пробовала. |
|
||||
|
||||
Не думаю, чтобы операция на МПГ как то повлияла на шейку матки. А эрозию всегда необходимо лечить, независимо ни от каких эстетических операций.
|
|
||||
|
||||
Tal у меня подтягивали заднюю стенку, тем самым уменьшали объем влагалища и делали пластику промежности, поэтому в идеале сказали 3 недели, но с подушкой под попу через 2 недели сяду за руль (надеюсь)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|