Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
nasjka, да веса у вас конечно хорошие для начинающей... я сейчас приседаю 28кг по 15-17, 3-4 раза, вешаю 30 у меня начинает сердце в голове стучать)))) увеличиваю по-тихоньку. Я вобще не выносливаю, сразу воздуха не хватает и в голове стучит...
Фото в одежде - это не интересно) я в одежде вообще красотко, а на пляже прям стыдно было последний год(((. Делаю еще сейчас массаж руками с кремом заднюю часть бедра, только вчера увидела, что у меня ноги сзади зеленые от синяков)))) во, как стараюсь избавить от ненависного целлюлита) |
|
||||
|
||||
Ну так nasjka не начинающая вроде. Хотя действительно, вес огромный просто. По идее должны быть мышцы ног сильные и большие. Может неправильно приседаешь? Странно как-то.
|
|
||||
|
||||
Вот решила показать и сама со стороны посмотреть что сейчас имеем.
|
|
||||
|
||||
Я поняла, что nasjka полгода занимается, поэтому и написала начинающая
Кошечка, как по-моему так все хорошо ты сейчас имеешь) ты говорила похудела, я не особо вижу изменений по сравнению с последними фото. Наверное склейка бы лучше показала изменения. А что тебе сейчас не нравится? |
|
||||
|
||||
я тоже считаю, что для полугода-это очень большие веса.
Кошечка, я тоже не увидела никакой потери. Ты такая вся мышечная, ни капельки жира! А руки какие накаченные!!! Да и ноги-одни мышцы!!! Мне всё нравится, может только фото просто прямо сделать, ноги вместе, а то так все отлично выглядит, но подозреваю в позе прямо, будет просвет между ног, так? Но я думаю, у тебя такое строение тела, ну если не будет просвета между ног-это будут очень массивные ноги. такое строение у тебя, ты такая тоненькая и тонкокостная... Не могу представить массивнее ноги на тебе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смысла в таких недоприседах нет, хотя их часто рекомендуют "тренеры" в зале. Им неохото связываться с обучением правильной технике. Еще такой недоприсед гораздо больше грузит колени и поясницу, чем нормальный естественный присед. Женщине без страхующего лучше приседать со штангой низко и на 20 раз. С граммотным страхующим можно бОльший вес и меньше раз. Но и на 20 раз при правильном приседе и соответствующей диете мышцы будут расти. Особенно если учесть, что существует очень распространенное мнение, что для роста ноги любят много повторов. |
|
||||
|
||||
Не нравятся ноги, голень вообще ужас. Дырка не столь смущает, но сами бедра тонкие, если в анфас смотреть. А я хочу чтобы вбок выдвинулись. Они немного то выдвинулись, но как-то совсем немного.
Сейчас это я набрала уже вес, 2 кг где-то, уже по-другому выглядит. Мышцы то есть, но маленькие. Девочки, а о каком недоприседе идет речь? Если до паралели то это присед и есть. Присед до паралели. Прорабатывает квадры больше. Глубокий на попу дает больше нагрузку. Насчет того, ЧТО любят ноги я запуталась уже совсем. Вроде чтобы расти нужен вес соответственно малое кол-во повторов. Леся говорит что ноги любят многоповторки для роста. Мой тренер мне после 2-х месяцев малоповторок, дал теперь программу смешанную на ноги, там и многоповторки и малоповторки. То есть видимо чередовать надо что-ли. Сейчас у меня такая программа: 1 раз в неделю: Присед Разгибания ног Мертвая тяга 4*10-12 раз И второй раз в неделю: Жим ногами Сгибания ног Гиперэкстензии 4*30 раз И все, больше ничего на ноги не делаю. Кардио тоже запретил и верх делать в отдельный день от ног. А еще голень с ногами вместе делаю. Lanita жирок есть, он сзади, на спине и фланках прячется. |
|
||||
|
||||
Кошечка ты мертвую тягу делаешь с каким весом? ты для ног ее выполняешь? мне тренер не советовал делать мертвую, советовал становую и не для ног, а для спины (длинные мышцы спины). Я че то перестала делать ее в последнее время.... Надо делать видимо)
|
|
||||
|
||||
Я делаю мертвую тягу для ног конечно, бицепс бедра работает, спина у меня вообще не задействуется. Делала 4*8 с весом 38 кг. Сейчас вес меньше, 4*10-12.
Вот девушка показывает тут, только я со штангой делаю |
|
||||
|
||||
кошечка , подсушилась и сразу видна работа прям вся спортивная девушка. Подозреваю что ты недовольна видом сзади.
Думаю надо опять начать плотно питаться, протеин пить. У меня тоже не получется хорошо набрать массу. Выходит частая смена веса. Но к стати в этом я вижу плюс. Всегда спортивная подсушенная фигура, а минус в медленном наборе мышечной массы. Надеюсь моя мысль понятна- набор-сушка происходят часто, каждый месяц. |
|
||||
|
||||
Кошечка, очень хорошо ты поработала над собой, молодец!
Я это упражнение чуть иначе делаю, с прямыми коленями. Вес беру 25-28кг*15раз*4 подхода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но если уж приспичило приседать до параллели, надо быть уверенной что это делаешь. Многие и до параллели не приседают - не доседают 5 см, а это критично. Для контроля надо ставить под попу скамейку высотой до колен (обычно в зале такого барахла навалом, обычная скамья для жима лежа на пример). Садиться и попой чуть касаться скамейки. Приседать можно не обязательно прям в пол попой, а как все пауэр лифтеры приседают - попа отклячена, как пардон в туалет типо "дырка в земле" присаживаешься. |
|
||||
|
||||
Я попой в пол не приседаю никогда, как ты пишешь Леся, в дырку
То есть получается "до параллели в дырку" Девочки, у тяги много вариаций, и хорошо бы их все делать, так как всё по-разному прорабатывается. |
|
||||
|
||||
я тоже приседаю только до параллели, читала, что этого вполне достаточно, если приседаю ниже - начинает тянуть в коленях и тазобедренных
Ланита, про тяги + 1000! стараюсь делать разные варианты, с разной постановкой ног, с прямыми и согнутыми ногами, после приседов и выпадов иногда прям хочется сделать с прямыми ногами, чтоб хорошо растянуть заднюю поверхность ног кстати, на приведенной Кошечкой ссылке первый раз увидела, что ноги можно и скосолапить в тяге, обязательно попробую на тренировке, обычно я ставлю стопы либо чуть в стороны, либо сильно в стороны (когда делаю тягу в стиле сумо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
а ноги считаю очень идеальными у Моники Брант тут |
|
||||
|
||||
Спортивные девушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ага, мне подборка тоже понравилась
|
|
||||
|
||||
Я приседаю точь в точь как девушка на видео Леси. Сегодня впервые получился правильный, низкий, присед в Смитте.
А еще попробовала сделать тягу на прямых с косолапой постановкой ног и чуть согнутыми коленями. Никаких изменений не почувствовала, но ощущала себя дура дурой косолапой. Вот правда, я за столько лет работы в зале уже умею каждую мышцу прочувствовать. Когда стала делать ножницы с косолапой постановкой ног, то разницу ощутила на первом же приседе, а здесь вообще ничего. Вот прямые ноги или полусогнутые - это да, есть разница. Но мне на полусогнутых было проще. Поэтому не знаю, есть ли смысл дальше такой вариант делать? |
|
||||
|
||||
А у меня не получается приседать без отклячивания зада. Я даже не могу представить другого приседа для себя. Ведь рост тоже влияет на баланс при приседе. Чтобы не заваливаться нужно правильно и ноги поставить и зад отклячить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|