Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Аист да,на днях сделаю конечно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аист пропажа!!! как ты???????? покажи сись,шовчики??
|
||||
|
||||
![]()
olik-str конечно покажу, все некогда было,как доберусь до компа сразу нафоткаюсь
![]() Аист,ты б тоже показала как у тебя? Уже ж год прошел,и швы тоже интересно!
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, спасибо тебе, я знала, что не откажешь
![]() olik-str , *chocolate* сейчас брошу свои фото в профильные темы (пока дома никого нет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Обалденная грудка получилась!!! Особенно на фото 228 очень понравилось - и форма, и как шрам заживает. Очень рада за вас
![]() ![]() *chocolate*, извини, забыла, а какого размера у тебя был исходник? Столько всего перечитала, что уже не помню ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Была единичка как сказал доктор,мое мнение 0.5 было
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*,нашла Вашу тему с фотографиями! Грудь у Вас - шикарная! Очень красиво! На фото где Вы показывали швы - я вообще ничего не увидела )))То есть,я ожидала что швы - будут намного хуже (типо пол года под мышками валики размером с мизинец))) Все очень аккуратно и красиво. Я не сильно опасаюсь постОПерационного состояния (готова морально,ведь иду осознанно на ОП ) . Доктор предложил импланты близки к Вашим около 330-350 .Я переживаю только изза того что грудь будет очень большой у меня.Что бы Вы понимали ,у меня нет даже того размера который у Вас был до ОП. Потому опасаюсь только того что будет видно что я сделала пластику(хотя и сейчас ношу лифчики с поролоном,что бы обьем сделать) У Вас знакомые(друзья) заметили увеличение груди?
P.S. операцию я все равно сделаю,и с теми имплантакми которые выбрал доктор(ему я доверяю полностью).А если размер будет уж очень большим - поменяю круг друзей и знакомых))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Идеальная грудь! !!! Слюна течет))) выкладывайте еще фото! !
|
||||
|
||||
![]()
Lep4uk спасибо! Выложу на днях!
|
||||
|
||||
![]()
Через сколько времени после ОП восстановилась чувствительность груди, сосков?
|
|
||||
|
||||
![]()
В левой груди нижний полюс частично онемевший, ближе к межгрудке,в правой-правый сосок.Прикосновения не очень приятны, но грудь для меня не эрогенная зона.Девочки, фотки вставить пока с телефона не могу, комп в ремонте.
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*, как мне нравится ваши сисечки, очень натурально смотрятся, все ровненько, одинаково, и шовчики очень аккуратненькие, эх, моя мечта!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А с чем связана потеря чувствительности после операции? Она уже не восстановится? Я планирую увеличение груди таким же доступом, у меня есть разрезы в подмышках после удаления потовых желез. Нарушение чувствительности пугает.
|
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* СУПЕР-Секси
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милашка888 а я на твои облизываюсь! Такого декольте у меня к сожалению нет, изза строения грудной клетки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate*
У тебя Роскошные СиСи ![]()
|
||||
|
||||