Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@muravey1971,
Обычным эпилятором пользуюсь уже много лет. И подмышки, и глубокое бикини. Через две-три недели повторы. Все равно зарастает) @Янка Флер, А причину лимфидемы озвучивают? Может ли это быть последствием подтяжки, как думаете? |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, да, это последствия подтяжки. Повредили либо лимфо узел, либо крупный лимфатический сосуд. Теперь лимфатическая система плохо работает. Это со слов флеболога.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер,
Это после второй подтяжки произошло? Сильные отеки? С компрессией, наверное, теперь рекомендовано ходить... Грустно как... Сочувствую... |
|
||||
|
||||
@Sla-slava, да, после второй.
Да,сильные. Ощущение будто кожа сейчас лопнет. Отеков почти не бывает только тогда, когда ногу держу большую часть дня горизонтально. Компрессия мне в любом случае нужна из-за варикоза. |
|
||||
|
||||
@Янка Флер, Вот так и задумаешься- а надо ли ноги и титьки - уж у такого аккуратиста -врача и то что то пошло не так- так куда же бежать? И надо ли мне еще проблемы нагребать или забить и забыть )
|
|
||||
|
||||
Вот так про проблемы почитаешь и подумаешь:лучшее враг хорошего
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, а вы не обращались за консультацией к лимфологам? Их мало, но одного могу рекомендовать точно.
Чудеса просто творит. Ивашков Владимир Юрьевич, погуглите. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, не очень ориентируюсь на форуме, напишите пожалуйста кто где делал ноги, у кого и сколько стоила операция. Спасибо)
|
|
||||
|
||||
@К@терина, У Брагилева-мл делала в октябре 21 года. Подтяжка с липо внутренних и передних поверхностей бедер обошлась в 180 тр. В день рождения (+- 2 нед, кажется) была скидка. Если не ошибаюсь, 10%.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лимочка,
Абсолютно не жалею, что сделала подтяжку. Да, рубцы тонкие, они заметны все равно. Под бельем не видно. Нравится, что бедра внутри "держатся" на месте, не свисают. |
|
||||
|
||||
@muravey1971, ножки давно зажили. Уже сделала операцию на вены. Лимфодема никуда не денется. Так и останется к сожалению. По ней продолжаю терапию (фитнес, компрессионные чулки и ежедневные перевязки пальцев стопы) . Пока, благодаря терапии, все держится на прежнем уровне. Без ухудшений. По прежнему наблюдаюсь у лимфолога.
Фото могу сделать только в выходные, если не забуду. |
|
||||
|
||||
Девушки, всем добрый день. Собираюсь вот на подтяжку бедер. Вес у меня очень большой, много лет мечтала об операции и ..о похудении %%%%% Не получилось. Решила идти как есть, ибо за 18 лет, прошедших со дня липосакции внутренней поверхности бедер, ситуация стала плачевной совсем. Хотя делала я ее в неполные 37 лет, кожа там и не думала сокращаться.
Собственно вопрос у меня по туалету и гигиене в целом. Ходить по-большому сложно? Как и когда можно начать принимать душ? Сейчас лето.. жарко(( |
|
||||
|
||||
@Тата, в каком смысле сложно ходить по-большому? Садиться? Ну, первое время садилась не спеша, держась за любую опору на бедра, чтобы не на свежие швы.
|
|
||||
|
||||
@Янка Флер, да, я имела это имела в виду, ведь девочки пишут, что очень больно сидеть и не рекомендовано из-за опасности расхождения швов.
А с мытьем как? с подмыванием |
|
||||
|
||||
@Тата,
С первого дня садилась без ограничений. Да, был дискомфорт, чувствовалось натяжение. Был страх, что разойдутся швы. Но. Врача спрашивала, есть ли ограничения по сидению. Сказал, что никаких ограничений нет с первого дня. С подмыванием, промоканием, подтираниям никаких проблем не было. |