Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dolechka с вашим ростом,весом,опг и исходником..конечно 335. С бОльшим объемом может оочень грузный верх выйти. вот опять же пример Кирюши. У нее эти импланты и исходник чуть меньше вашего..и какие красивые, внушительные сиси вышли. Вы же не хотите горбы получить
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
согласна, первый по мне ооочень грузный..перебор
|
|
||||
|
||||
olik-str да я вот так же думаю. Но боюсь потом не жалеть, что мало )) Спасибо за помощь!
|
|
||||
|
||||
olik-str я ни на секунду не сомневалась да это я просто долго писала, а тут так оперативненько ответили! мерси!
|
|
||||
|
||||
Девочки доброй ночи! У меня осталось три недели до операции, я мучаюсь таким вопросом: мой врач сказала что подгрудку занижать не будет, импланты круглые 275 проекция 3,9 профиль средний или 295 профиль средний плюс(проекцияь 4,6)...установка под мышцу.. А тут я прочитала что если не занижать подгрудку, то могут быть горбы.... Вот сижу и переживаю теперь.... Будут горбы или нет? ;-(
Свой размер 1,5 был летом, сейчас 1. Хочу третий полный |
|
||||
|
||||
Olka777 если док правильно подберет импланты, а я думаю он с этим справится)), то это очень хорошо, что вам не будут занижать подгрудную, учитывая ваш исходник) не переживайте, доверьтесь доку)
|
|
||||
|
||||
Эйдора из за шрама у меня под грудью, сказал что имплант тогда может на животе оказаться, так как мышца у меня разрезана полностью. У меня шрам под грудью 22 см после удаления легкого
olik-str спасибо что успокоили!!! Перед операцией всякие мысли лезут в голову. Очень хочется красивую грудь, чтобы без горбов olik-str а как вы считаете, если импланты 295 мл профиль средний плюс проекцией 4,6 - будут горбы? olik-str учитывая исходник, это как понять? Что при моем исходнике обычно занижают? |
|
||||
|
||||
Эйдора спасибо.... Это из за аварии все....в 25 лет попала в аварию, еле выжила. Сейчас мне 32, за 6 лет грудь где шрам- стала меняться, асимметрия появилась. Решила ставить импланты, заодно и третий размер, хоть одна радость будет
Вот мой исходник, самый верхний. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=6026&page=17 |
|
||||
|
||||
Olka777 вообще, на мой взгляд, у вас очень красивая грудь) Я бы может и не трогала) за то получится очень естественно, тк объем имплантов небольшой и своей железы у вас в достатке. Я думаю док,с учетом вашей особенности, подобрал импланты небольшой высоты, от этого в том числе будет зависеть результат + и самое главное как хирург установит. Мне не занижади подгрудную и никаких горбов
|
|
||||
|
||||
Olka777 а база? Высота импланта.. Оч просто определить по высоте откуда будет грудь... Ну и логично что вам ничего не будут занижать..
Я бы брала бы просто средний... Но асимметрия боюсь будет... |
|
||||
|
||||
olik-str спасибо за теплые слова, очччень приятно! 295 мл и проекция 4,6 вы считаете не большой? Это в круглых, у них идет низкий профиль, потом средний, потом средний плюс, потом сверхвысокий.... Меня смущает что мне предложили средний плюс. Не будет ли на круглых да еще с объемом 295 смотреться шарами? И с горбами? Представила сейчас себе это
|
|
||||
|
||||
Цитата:
если было бы все так просто, то все бы ходили с идеальными сисями) |
|
||||
|
||||
Kraska база 11 см у меня.....
На 295 мл база 11,25 профиль 4,6 полная высота На 275 мл база 11,5 профиль 3,9 средня высота Склоняюсь сейчас к 295 , так как сомневаюсь , что с 275 получится полный третий.... А вы девочки как думаете??? |
|
||||
|
||||
Olka777 с учетом вашего желания полной тройки. то с профилем 4,6 должено быть хорошо. Вы когда подбирали на консультации импланты, акцентировали внимание дока на вашем желании и страхах?
если бы не ваш шрам, то однозначно я бы советовала 4,6. а так, надо конкретно с доком поговорить, тем более у вас совсем маленькая база импланта, может и стоит подумать о меньшем профиле |
|
||||
|
||||
Да, я ей показала на фото даже, какую грудь я не хочу, показала ей много грудей с горбами. И когда сказала что хочу полный третий, она после этого предложила 295. Сказала что потом многие приходят за добавкой, хотят грудь еще больше.
У импланта 275 мл база побольше, чем у 295мл.... А я читала здесь , что не рекомендуют ставить больше своей базы olik-str то есть с маленькой базой и высоким профилем они могут получиться как ракеты? |
|
||||
|
||||
Olka777 тут не показывать чужие результаты надо, а акцент ставить на шрам. Из-за него может выйти более заметная асимметрия. Вообщем мне тяжело из-за этого вам советовать. Я бы на вашем месте, для большей уверенности (мы же у себя одни) сходила бы на консультацию к другому хирургу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|