Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
kuvshinka у меня был 0,5. Я без пушев никогда не ходила) ой, с 295 уж точно не бойтесь, что выйдет большая грудь. Какие у вас параметры? с этим объемом вы 2,5 можете и не получить..Вот смотрите, я с 400 (без 5мл) получила тройку.
у меня тоже) но откуда другие об этом знают) вроде как единственная реальная отговорка) не говорить же, что капустка помогла
|
||||
|
||||
Олик, я ошиблась, Ник Ник предлагает 395 мл, а не 295 мл. Т.е. это я выйде на тройку?
|
|
||||
|
||||
kuvshinka напишите свои данные (опг,ог, кг и рост) + лучше бы исходник ваш глянуть), но сразу скажу, если вы хотите 2.5 р-р, то конечно выйдет значительно больше (посмотрите мои параметры и поймете)
|
||||
|
||||
Только в разделе Пластика Груди/Выбор имплантов плз.
|
||||
|
||||
olik-str привет, давно не заходила, сорри, читала последние страницы, не поняла, а у тебя пена или нет? и если пена, то по какой причине?
у меня мягче через 3 месяца стала, хотя я уже не рассчитывала, смирилась, а помягчела прям, муж сказал, как натуральная до кормлений.
|
||||
|
||||
olik-str и нам док говорит, что раньше трех мес с политехами пенными натуральной мягкости ждать не нужно) Но она будет непременно) Ожидай)
|
||||
|
||||
Mechta пена по той причине, что хотела я себя застраховать от контры и ротации..ну и большой объем хорошо ставить в пене.
По мягкости чуть начинаю переживать, кажется это чем-то недосягаемым..я очень надеюсь, что к трем месяцам грудь помягчеет, тк на сегодняшний день, положительная динамика отсутствует.. Девочки,как думаете, не вредно для груди на моем сроке, носит компру с лентой?? так мне удобно, что ни за что не хочу из нее вылазить
|
||||
|
||||
olik-str , мне док говорил что на поздних сроках после ОП дополнительное давление ленты сверху нежелательно. Я на своей компре застегнула ленту сзади, на спене, да или вообще ее отрезать можно. Тож иногда гоняю дома в ней и на ночь одеваю, пока никто не видит.
|
||||
|
||||
olik-str спасибо, а то понять не могла, исходник красивый, проблем нет, теперь поняла вот подстраховщица и я нет-нет в компре хожу, удобно а швы решила контрактубексом мазать (как у мепиформа эффект), на одном соске все-таки заметен шовчик
|
||||
|
||||
nastttaya мне именно с лентой удобно) и грудь как-то становится идеальной после ее ношения...ты меня что-то напугала, не буду я больше ленту носить, мало ли..действительно хуже сделаю..
Mechta а мне так Мепиформ понравился! вот я ношу третью неделю-шовчики уже стали значительно лучше))) буду носить, пока терпения хватит..хорошо было бы до лета)) Девочки, у меня тут небольшая проблемка нарисовалась. Планируем с семьей брата моего мужа совместный отдых этим летом, они живут далеко, поэтому видемся раз в год. Я с женой брата после завершения гв обсуждала то, что планирую увеличить грудь, тк стала она совсем маленькой. (чем думала, когда решила обсудить этот вопрос...не знаю..)Я вот думаю, каким образом я смогу скрыть сей факт...смогу ли вообще. (гормоны...ой, даже не знаю..) С ней-то мы очень хорошо общаемся и сказала бы без проблем, но уверена, что она расскажет мужу, а они живут в одном городе со свекровью. так вот, если она узнает..узнают все и вообще будет трындец..вообщем уже и не радует перспектива совместного отдыха, а так, очень бы хотелось..
|
||||
|
||||
olik-str , скаже(те):"Так и прет! Так и прет! Даже не знаю, что делать, если и дальше так будет расти..."
|
||||
|
||||
Цитата:
nastttaya а чем нежелательно лента? olik-str я вот подумала, Шоколадка ведь носит и спит в компре и ничё, вон какая красивишная грудка!!! Чё ж делать? А по поводу жены брата... конечно ситуация , но мне кажется стой на своем, в смысле гормоны и может пронесет! Мы вот тоже едем сейчас на отдых с семьей брата, еще свекровь будет и друзья (вообщем толпа), которые видели и знают какая у меня была грудь. А там баня, бассейн и как я буду... ума не приложу По любому заметят и начнутся разговоры , друзья может и промолчат (но наверняка между собой будут обсасывать эту тему), а вот братишка и свекровь могут спросить. Капец...
|
||||
|
||||
Кирюша*23* м-дааа...ты обязательно расскажи, как прошел отдых, как реакция родни,друзей. А ты придумала что-нибудь? Мне в голову приходит только то, что у меня проблемы с гормонами..со щитовидкой и по женски (так и есть кстати) вот и лошадиными дозами гормоны глотаю..мот прокатит..
кстати, она даже по скайпу умудрилась заметить...так я даже стушевалась тем, с кем я не обсуждала маммо, проблем нет)) не подкопаются-ни на секунду не сомневаюсь
|
||||
|
||||
olik-str а у нас его заказывать нужно с сайта так нет так бы тоже его использовала сначала не думала что буду пользоваться а теперь решила все-таки, а контрактубекс всегда в артеке есть, а по поводу операции, даже не знаю, я никому не говорила, кроме свекрови, она у меня тот еще партизан, хотя мне кажется, кто видел до в купальнике сразу поймут. может правда на гормоны сослаться?
|
||||
|
||||
b]olik-str[/b] буду валить все на ОК, в надежде, что брат и свекровь не особо разбираются в этом всем! Надеюсь прокатит)
А по поводу друзей... Я с ними летом отдыхала, жили так сказать бок о бок и видели они меня и в бесшовных топах и в купальниках без пушапов, вообщем во всей красе))) так что по любому заметят! В одежде нет, а вот в бассейне, бане... да! Приеду, расскажу обязательно! Если будет возможность, буду писать оттуда, типо on-line))) А что же с компрой делать? Док мне говорил, что для спорта она идеальна! Думаю и так ничего плохого от нее не должно быть, ну мне так хочется верить в это!!!
|
||||
|
||||
olik-str извини,что "подключаюсь" со своим вопросом,но тут как раз интересующая меня тема поднялась.Девочки,ведь я тоже,чем дальше,тем больше начинаю ходить в компре,из-за того,что неприятные ощущения без нее.Сначала как и все тут сняла,потом стала спать в ней,а теперь смотрю придёться носить постоянно.Напишите,плиз свои ощущения из-за чего вы влезли обратно в панцирь? И ещё у кого были болезненные соски всё прошло,чем-то мазали?
|
||||
|
||||
deniska_O поначалу одевала, когда тренировалась! Потом начала одевать на ночь (почему-то кажется, что просто в топе... болтается как-то))) когда на боку лежишь). Постоянно не ношу днем, но бывает одеваю.
olik-str а ты все время в компре или на ночь? Как твои соски? deniska_O по поводу сосков, правый вроде нормально, а левый (sorry за подробности, но когда муж просто целует, ощущения... как-будто кусает( неприятно бррр..) я уже не говорю про более жесткие касания. Мазать? А чем? Возможно, что нервные окончания еще не восстановились. Надеюсь, это временно!
|
||||
|
||||
olik-str красивая грудь получилась!!!
|
|
||||
|
||||
peshte спасибо)
deniska_O Кирюша*23* ношу компру просто потому, что удобно и в ней не чувствую рябь+ доча активно меня атакует своим вниманием, вот мне очень не удобно было. Хотя грудь у меня еще твердая и ночью не "болтается"..просто в компре могу спокойно лежать как хочу, не напрягаясь, что муж рябь начнет щупать. Ношу постоянно, в свитерах и гольфиках ее не видно, а мне удобно. Дискомфорта в груди никакого нет и соски, как и прежде до оп, вообщем ничего не поменялось по ощущениям Кирюша*23* ты на каком сроке тренировки начала? ...я вот думаю, мне на йогу уже можно? девочки, вы на животе можете спать при желании?
|
||||
|
||||
olik-str , мне на животе не удобно, совсем немогу, мешают.
На Йогу, думаю, можно.