Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня пыталась сфотографировать Лену с открытым ртом – задача не из легких.
Несмотря на то, что в жизни лицо выглядит значительно моложе, нежели на фото, щеки пока еще очень твердые, поэтому при поднятии губы улыбка получается. К слову, у меня так же, но только после нитей… А еще на скулах прощупываются некие уплотнения, невидимые глазом. Чувствуется, что там много чего подшивалось, а не просто пара защипов и подтяжка кожи. Но что меня поразило – это козелки с естественной для этой зоны кожей и швы в нитку даже за ушами! На фото отразить это не получилось, так как вокруг есть еще гиперемия искажающая картинку. Короче, мы решили сделать фотографии в 2 месяца, чтобы все наглядно было видно. |
|
||||
|
||||
Фото с закрытым ртом есть в другой Лениной теме, но на нем лицо еще не такое худое. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...6&postcount=51
|
|
||||
|
||||
Конечно, более полное!
У меня тоже самое было после ношения брекетов. До - лицо было кругленьким и гладеньким; после брекетов и исправления прикуса стало овальным, с появившимися скулами, втянутыми щеками и запавшими глазами. Плюс оно (лицо) как-то даже в размере уменьшилось. Плюс сама сильно похудела. И выглядела я в то время болезненно. Целый год после снятия брекетов понадобилось мне, чтобы набрать прежний вес. Однако, лицо не стало прежним...но, по крайней мере, нет этих ненавистных для меня сильных завалов на щеках и глазах. |
|
||||
|
||||
Светлана123, имеешь ввиду, что они в "непривычном" правильном режиме работают?
|
|
||||
|
||||
Не совсем... У Лены, например, на школьной фотке скорее даже не биша, а жевательные сильнее выражены. С возрастом они, как и любые мышцы, потеряли тонус + еще брекеты.
Сама не носила, но мне кажется, что с ними челюсти не могут так же интенсивно работать. Поэтому все окончательно и опало. Когда я себе колола ботокс в жевательные, лицо резко рухнуло вниз. Но это всего лишь мои предположения... |
|
||||
|
||||
Лена, а у Mартена есть сайт ? что то я смотрю и не могу найти его личный веб сайт. Tолько адрес клиники.
|
|
||||
|
||||
Сегодня встречалась в Ленаа.
В жизни она выглядит совсем не так, как на последних фото. На всех послеоперационных фотографиях, на мой взгляд, область носогубок несколько диссонирует со всем лицом. А в жизни носогубок фактически не видно. То есть они конечно же есть, но абсолютно не такие, как получаются на снимках. И, вообще, уже сейчас видно, что это будет результат реально омолаживающей операции!!! |
|
||||
|
||||
Ленаа ,я очень рада за тебя! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
tanyshkab, как здорово! Очень хорошая инфа! Ленусик, я так рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки дорогие!!! Сегодня была у Агапова, он посмотрел на меня и сказал, что все в порядке, для такого срока все хорошо, сказал прийти 11 мая- он посмотрит, как идут дела...... Ответил на все мои вопросы, но быстренько- у него толпа народу, просто ужас как популярен......Был неотразим и элегантен..... Spadа, у Мартена нет сайта......Об этом тут написано, есть только адрес и телефон клиники......,,,
|
|
||||
|
||||
ДА, спасибо, я так и поняла. B принципе, это случается у докторов кто не нуждается в рекламе.
Тоже столкнулась когда искала информацию по нитям Силуэт у доктора Бенито /автора метода/ из Барселоны. Тоже была удивлена / сайт клиники там есть, а вот фото его работ нет ваще/ |
|
||||
|
||||
Ленаа, я балдею с Вашего профиля.))как девочка, правда))
СкажИте, а Вы защиту от солнца и на швы мажете? что Вам сказали на этот счет? ато я на лицо-то мажу, а вчера у нас такое солнце было- думаю, а вдруг и на швы нужно было намазюкать, а я не сделала этого. |
|
||||
|
||||
СоFa, спасибо.....швы категорически нельзя мазать кремами до 6 недель- я их обходила старательно... А Вас солнце яркое, не забудьте, если из дома. Не выходить- 15 спф все равно наносить.....И солнцезащитные крема бывают и антивозрастные и увлажняющие - их можно..... Я прямо в восторге от Элизабет Арден, серия Преваж- он антивозрастной и с защитой...есть от 15 до 50... У нас в Лэтуале по скидке полторы тысячи....
|
|
||||
|
||||
lenaa спасибо!! успокоилась.))у меня сейчас как раз ,не поверите, Элизабет Арден с керамидами спф 30. правда заканчивается.. надо подумать какой брать. только спф 50 возьму.
|
|
||||
|
||||
А у нее есть 50....Еще Лиля- она очень хорошо в этом разбирается -посоветовала La prairie , но он только 30, а вообще, давай на ты.....почитай в темке косметология бай Isa.... Недавно я задавала ей вопрос по кремам от солнца- много она хорошего посоветовала....под глаза Арден для лица мажу 50- прекрасно, он не аллергичный совсем....
|
|
||||
|
||||
lenaa давай на ты)) я Арден через клубнику заказывала, у нас в продаже нет её. а мне нравится))преваж не пробовала, а керамиды капсулы не первый раз беру. La prairie у нас вроде в аптеке видела. Ветку Исы вдоль и поперек перечитала, но вот последнее время давно не заглядывала, пойду почитаю, много чего почерпнула.
|