Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katarklim швы толком не разглядела))у меня вобще страх какой-то расстегнуть компру и на себя в зеркало глянуть, наверное, нужно привыкнуть. Завтра еду швы снимать и на первые процедуры, там и сфоткаю. Пока на той ареоле, которую корректировали шов более аккуратный мне показался.
|
|
||||
|
||||
Нэлли привет! Небольшая слабость и неприятные ощущения в области груди и подмышек. А в целом хорошо! Уже не терпится попасть на перевязку и взглянуть на новую грудь.
Мой бывший док предлагал. Но меня это не устроило. А как твои дела?!!! |
|
||||
|
||||
не знаю, девочки, наверное я или привыкла к ним или что... по логике да 91,5 см приличненько так получается наверное по отношению к фигуре смотрятся маловато- пошла я в спортзал- буду доводить тело до гармонии
Девочки, всем спасибо за отзывы! Очень приятно!!!! Настроение поднялось даже! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Olka777
У меня так же! Если рассматривать сис в целом не маленькие! А по отношению к фигуре просятся больше, ну это чисто по моему вкусу... aggel Поздравляю с оп! Легкой реабы! |
|
||||
|
||||
candy25 ну уж тебе-то грех жаловаться!
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала операцию 17 дней назад MX325 под мышцу из подмышек все было замечательно, только последние несколько дней назад заметила аасиметрию 1,5см, ездила в клинику-сказали валик сделать. Было ли такое у кого-то? Может грудь выровняться?Может еще что-то предпринять?
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала операцию 17 дней назад MX325 под мышцу из подмышек все было замечательно, симметрично, только последние несколько дней назад заметила аасиметрию 1,5см, ездила в клинику-сказали валик сделать. Было ли такое у кого-то? Может грудь выровняться?Может еще что-то предпринять?
|
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Давайте покажем свою грудку лежа...?? Оч. интересно.)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, кто принимал противозачаточные? Что делать - 9 марта -ОП, уже выпила две активные таблетки, есть мазня... продолжать пить? или бросить? голова кругом!!!!
|
|
||||
|
||||
Kroft, лучше продолжать. гормональные перестройки сейчас вам ни к чему!
|
|
||||
|
||||
нет, я пью уже полгода ... с сентября вроде, всегда все супер, никакой побочки. Просто в инструкции к джесу начиталась ужасов про тромбы, про то, что не сочетаются с антибиотиками.... что же делать.... в выхи собирались на месяц вперед хулиганить, чтобы потом месяц реабы не вспоминать о волшебстве)))) а бросить сегодня - это опять будет кровотечение дней на пять... ойойой... как быть? две таблетки из новой пачки выпила...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|