Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оп была 18.03
|
|
||||
|
||||
Александрия , конечно восстановишься рано или поздно, и в зеркале красавицу увидишь. Просто после шлифовки всё же тоже большие долгие отёки и вкупе с блефаро точно меньше они (отёки) не станут и быстрее не пройдут. Есть ещё темка именно про отёки после оп.
|
|
||||
|
||||
Lulechka меня когда сомнения одолевали, так мне казалось что грыжки под глазами вовсе не страшные ))) ни что ни куда не улучшается само-собой, у меня 12 сутки сегодня(была на осмотре) и врачи сказали можно красится без фанатизма, чтобы убирать легко было
|
|
||||
|
||||
Александрия , а фото покажешь?
|
|
||||
|
||||
Lulechka видела ту темку-она мертвая, а тут девочки все через это прошли и подскажут, а то у меня дипресняк начался по этому поводу, запланировала в понедельник на работу, а красоты еще нет, распереживалась не останусь ли такой
Lulechka могу, но еще ведь не конечный результат , сейчас щелкнусь |
|
||||
|
||||
Александрия , так процесс тоже интересен, мне всё предстоит вскоре, интересно ВСЁ!
|
|
||||
|
||||
Александрия, да, отеки долго у меня держались , да и сейчас еще под левым глазом маленькая плюшечка держится, у меня уже полтора месяца. И желтяки долго держались, точно, больше месяца. Так что все пройдет, надо только время. Lulechka, швы у меня, в сравнении с теми фотками, что я выкладывала страницей раньше, особо не изменились, поэтому пока не буду фоткаться, я и так здесь всю ветку засорила своим фейсом))) Когда замечу перемены, тогда сфотаюсь. Но, вот, для меня, эти швы совсем не проблема. С макияжем никто ничего не замечает, без мейка да, не пойдешь пока в люди. Но это все временное явление, я то знаю , что к сентябрю они у меня посветлеют, так что пока замазывать буду. И потом, кожа у всех разная, может, Lulechka, у тебя швы быстрее заживут, вон, у некоторых девочек через пару месяцев и следов не осталось. Краситься я начала недели через две, может, чуть раньше.
|
|
||||
|
||||
1,2,3 фото - это ДО
4 и 5 сейчас 12 сутки |
|
||||
|
||||
Александрия, фотки не очень информативные, качество не очень. Но двенадцатый день, после таких вмешательств не плохо выглядите. А верхнее блефаро, говорите, тоже было? Швов не видно совсем. Но судя по фоткам до, можно было обойтись только эндо лба, имхо.
|
|
||||
|
||||
Oleata Верхнее блефаро тоже было, частично, когда эндо подняли брови оказалось внутри на верхних тоже есть грыжки, их и убрали, шовчик не большой от уголка и до середины глаза.
А фото - да- я согласна нужно обработать было, поспешила- не готовилась еще, хотела по-позже выложить |
|
||||
|
||||
А, ну поэтому шовчика и не видно))) от уголка до середины глаза они и у меня не заметны, они у внешних углов глаз видны бывают.
|
|
||||
|
||||
Александрия, не переживайте по поводу отеков. Понимаю, что это сложно, но просто поверьте, что в итоге всё будет хорошо. Я сама отходила от ОП около месяца, всю тему тут на уши подняла, хирурга своего уже достала (спасибо ей за терпение), а в итоге всё хорошо. Так что успокойтесь, расслабьтесь и ждите!
|
|
||||
|
||||
Всем приветик!!!! Девчонки, 5 апреля буду уже страшно красивая Наркоз будет общим, хотя я настаивала на местной анаст... но все же док убедил, общий лучше.Делать буду и верхнею и нижнею..
|
|
||||
|
||||
Ирина Потапова
Oleata спасибо, девчонки, буду теперь спокойно ждать ))) |
|
||||
|
||||
Александрия У меня сейчас такие же мешки как у вас до операции.. Но сейчас вы просто красотка, глазки такие молоденькие, прям лет 10 сбросили, КЛАСС! Девочки вы сами фотались перед операцией для сравнения или в клинике?
|
|
||||
|
||||
я просто непонятно откуда решила, что все закончится за две недели, вот у меня нервы и запрыгали, сейчас легче стало. УХ!!! как хорошо, что форумы есть, а то у хирурга "все хорошо и все хорошо", а как в реальности не понятно)))
liya 73 я делала и сама и в клинике |
|
||||
|
||||
Александрия Значит тоже сфоткаюсь сама для сравнения до и после.
|
|
||||
|
||||
Александрия, замечательная динамика - быстро идете на поправку, тьфу-тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
Вот мои глазки после нижней классической блефаропластики на 11 день, беспокоят швы в углах глаз, там очень заметные уплатнения, от которых вниз уже заложились новые морщины((( может у кого было похожее?
первое фото до, второе сейчас. |
|
||||
|
||||
Demetra, не уверена насчет новых морщин, но "узелки" у меня были, особенно на левом глазу - рассасываются постепенно. Не могу сказать, что вообще не ощущаю, да и визуально это не контролируется, но небольшой до сих пор есть. ОП была в середине сентября. А Вы про 11-й день... ))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|