Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LYLIJA
На основе человеческого не слышала, надо в инете порыться. А если цена не отпугивает, то рассмотри эланс, очень неплохой вариант, и на рынке гораздо дольше радиесса, и воду не тянет, и "долгоиграющий", мой врач с ним работает, всегда его сватает, очень хвалит. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо, буду изучать материал, вроде он тоде не очень еще изучен, но я еще толком не разобралась. Когда к врачу поеду спрошу у нее тоже. Думала может кто ставил из девушек уже.
А ты только из-за цены его не хочешь? |
|
||||
|
||||
LYLIJA
Я лично против гиалуронки ничего не имею, нет у меня на нее никаких отрицательный эмоций, одутловатости, отечности, а зачем платить больше, если и так все устраивает? А с элансом многие клиники работают, проверенный препарат. Сейчас погуглила про коллаген человеческий, не смогла найти ни одной клиники, которая бы его делала. Странно, видно сложно с ним работать или желающих особо нет. И опять цена,наверное, астрономическая хотя цен я тоже не нашла. |
|
||||
|
||||
ух ты, а я не слышала про изологены. Ужасно интересно.
вот только изологен это не то, что раньше называлось просто введением фибробластов? Что-то модифицированное? Нафига мне гиалуронка, выработаная бактериями, если фибробласты вырабатывают вообще всё) причем настоящее родное, а не "китайскую подделку" (имею ввиду опять же бактериальное происхождение гиалуронки). Где тут собака? в сложности выращивания? ох... да, все-таки изолаген это то, что раньше называли просто фибробластами...тогда слышла, конечно, про это |
|
||||
|
||||
не могу удержаться, так похвалиться хочу губками, ля-ля-ля...такие естественные
носогубки тоже немного сгладились и слегка расправились марионетки |
|
||||
|
||||
Завтра иду закалывать останки своих морщин (лоб после Диспорта и носогубки после липофила) филлерами. Никуда мне от этого не деться ((( Жаба душит. Чего было мудрить? Надо было сразу доктора послушать.
Перевела в российские. Примерно 10 тыс. за 0,8 мл Сурджидерм 24 ХР - нормальная цена? Аль нет? Подсоветуйте, плиз ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну не грабительская точно. А у вас нет филлеров 1 мл в шприце? Все таки ГК много не бывает. Теосиаль или принцесс поищи, они должен быть подешевле. Loren The Best Губки чудо как хороши, не зря делала точно. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , нормальная цена. В клинике где я делаю 12000.
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , у нас все варианты: Сурджи, Ювидерм и Филорга. ВСЕ.
Дальше куча вопросов: на губья доктор советует Ювидерм Ультра 4 (0,8). А глазки - Ювидерм Гидрейт, но я ж так понимаю, это не филлер, а биоревитализация, или на веки как филлер покатит? Говорит, будет хорошо. Почитала про филлеры вчера - запуталась напрочь. Может, ну их вообще на фиг? Эндо лба+подтяжка средней зоны, и будет мне счастье? ;) |
|
||||
|
||||
Loren The Best очень красиво, но я бы еще капельку уголки губ подняла.
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
А ты сама что хочешь, я так и не поняла. Под глаза в носослезную филлер, носогубки подкорректировать, губки увеличить? Правильно? Или биорвитализацию под глаза сделать? Шо именно тебе надо? Эндо лба это в другой теме... нафиг тебе это сейчас нужно, молодая еще. |
|
||||
|
||||
ВСЕ! Носогубки, лоб, межбровье закололи! Обошлось даже немножко дешевле))), мелочь, а приятно )) Доктор сказал, что уголки губ чуть-чуть приподнял ))) Пока ничего не понятно. Т.е. носогубки видно, что хорошо, а на лбу пока колбасками опухшими и покраснение. Боооольно очень.
Krasotka_infuture , не знаю я, что хочу - хочу, чтобы красиво было и морщин не было ))) Доктор сказал, что Гидрейт под глаза решит мои проблемы, а если нет, то капельку в носослезную филлером доколоть можно будет. Будем посмотреть ))) |
|
||||
|
||||
AVUNIA
Ну я рада за тебя, не долго мучиласьА сами губки сделали или только под уголки филлер ввели? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , не, губки не делала, глазки тоже. Решила растянуть "удовольствие" ))) Жирновато получилось бы все сразу )))
|
|
||||
|
||||
AVUNIA,почему вам juvederm ultra 4 для губ советуют? Мне мой врач объяснял,что он самый плотный из серии juvederm ultra.Сейчас почитала,в назначение указано :исправление глубоких морщин и увеличение объема щек.
Существует juvederm ultra smile специально для губ. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд,он очень плотный для губ. Juvederm ultra 4, я год назад в щеки и подбородок колола,так бубки плотные до сих пор прощупываются, на губы его и не представляю.
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, получилось супер.
Скажите, плз, на какой примерно день у вас синяки прошли? А отёчность в итоге когда сошла? |
|
||||
|
||||
Loren The Best, губки такие красивые и естественные
носогубн.складки хорошо сгладились. Эх, как же мне хочется сгладить свои носогубки, но у меня там гадкий биополимер. И поэтому, к сожал, в них колоть ничего нельзя. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|