Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет! у кого делали? фотки покажете?
|
|
||||
|
||||
olya1703 у меня как раз губы вовнутрь, как Вы говорите, смотрели до хейло v-y и изменения большие. Гелем я их вывернуть никак не могла. Мне кажется, раз губа есть, но смотрит вовнутрь, хейло должно очень помочь.
Leap как вы там??)) |
|
||||
|
||||
Duchess )) уже намного лучше, спасибо))
и вот доказательство))) отек нижней очень значительно спал, ну а верхняя пока в одном неизменном состоянии)) |
|
||||
|
||||
Leap, красота.
|
|
||||
|
||||
Leap, супер!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки ))
каждый раз смотрюсь в зеркало и не узнаю себя, будто другой человек ))) Duchess эмммм.. не совсем поняла вопрос)) я сейчас не могу определить у верхней из-за ниток и синяков насколько она ровная или нет что касается нижней - ощущаю, если аккуратно проводить языком за зубами по губе, уплотнения от жира |
|
||||
|
||||
Leap симпатично!
Все больше уверяюсь что если что, то хирурга Кочневу нужно в первую очередь рассматривать. Ну правда, меня пока именно от нее результаты впечатляют . Жаль она в Москве не оперирует. |
|
||||
|
||||
а если склеить ДО и ПОСЛЕ, разница впечатляет, хотя наверняка еще отек.
|
|
||||
|
||||
Duchess ааа)) в этом смысле - есть один бугорок, который меня смущает, но пока трудно понять, вот что он превратиться со временем)))
Misi ну от Москвы до Питера всяко ближе, чем от Новосиба до Питера)) у вас еще ходит такой поезд замечательный, быстрый)) |
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь знает, от Малаховской на форуме есть результаты по хейло? (кроме липофилинга губ Муррк).
|
|
||||
|
||||
Leap cкажи плиз, какие анализы помимо общего анализа крови там попросили?
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо))))))))
Maro еще надо было сделать: протромбиновый индекс, кровь на инфекции (гепатиты В и С, СПИД, сифилис) и за 7-10 дней до оп желательно сдать |
|
||||
|
||||
Leap cпасибо! результат и правда обещает быть очкрасивым!
|
|
||||
|
||||
Лилек на сайте ее работы, только она в Абриелль хейло делает.
Leap не паникуйте, он может рассосаться! Если помните, у меня на нижней большой шарик был, потом рассосался. А вот нависание обозначилось окончательно уже после 2 месяцев. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|