Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мурзик
в проблемах после пластики, девушке операцию делал врач оттуда, чем дальше узнаю тем чаще думаю чтоб такого привезти моему советчику, который порекомендовал мне моего доктора...) |
|
||||
|
||||
Мурзик
я кстати об ошибках.. примерно на втором месяце после операции обнаружила ассиметрию сосков после операции, на одном как бы горбик из ареолы нависает, даже в движении это засняла, но так врачу своему и не отправила, до сих пор это загадка для меня...ты знаешь что за причина и возможно ли это устранить? |
|
||||
|
||||
Мурзик,
Ну и классные у тебя "стоячкИ" получились. Прям девственная грудка, упругая, высокая, красивой формы. Хоть бы надолго этой красоты хватило. Очень рада за тебя!!! |
|
||||
|
||||
Мурзик, очень красивая грудь, просто обалденная!
|
|
||||
|
||||
Мурзик , мне нравится
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки))мне так приятно!у меня не большой после-опер депресняк))пока не нравится особо.но в целом форма конечно намного лучше чем было!!они стоят!!))
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось. Соски отлично получились! А чем отличается Кело Коте от Мепиформа? Это не одно и тоже - только одно в форме геля, а другое в форме полосок?
|
|
||||
|
||||
ключевое слово))) грудь очень красивая! а что именно тебе не нравится? к чему главные придирки? Как животик? отек ушел?
а еще они нарушают кровообращение, поэтому швы бледнеют. и для стойкого эффекта их надо носить долго. Мне даже велят перед осмотрами на неделю убирать мепиформ, чтобы оценить состояние рубца в естественном состоянии со всеми его капиллярами. И я вообще решила до коррекции мепиформ зря не тратить) |
|
||||
|
||||
я слышала что силиконовые полоски на шрамы после 2х мес надо клеить. А на свежие - гель (все сходится, вроде
Мурзик не переживай - у тебя отличный результат! Наслаждайся такой красотищей. |
|
||||
|
||||
ka-bo мне пока не нравится что есть уплощение,и швы раздражают с отеками,она вся как помятая))поэтому насладиться результатом я пока не могу)
Rim мне сказали пока ничего не надо,как все отвалится корочки и отшелушится так и можно клеить,и так пока шрам не побелеет. |
|
||||
|
||||
Сириус все отлично!я уже про сис и забыла..в конце недели осмотр и разрешат снять уопрессионку.я уже хожу тренируюсь.грудные конечно не трогаю,а все остальное нагружаю.по самочувствию все замечательно!!уже и забылось как я "помирала" первую неделю..))из ощущений только покалывания иногда в сосках(по шву)
Сделала фото лежа..завтра 3 недели сису.Швы ок,корки отвалились,заказала мепиформ.отека почти нет,складка под одной грудью(фото выше было) то уходит то приходит,к вечеру отекает видимо.Форма пока в целом нравится,но я жду когда пройдет уплощение не большое у соска.и хочется что бы они как то "распушились"..но рано еще,понимаю)) |
|
||||
|
||||
Имплантат немного опустится, горбики с верхнего полюса сойдут и совсем красота будет.
|
|
||||
|
||||
А мне и с "горбиками" нравится. Красота - страшная сила!!!
Мурзик, так держать!!! |
|
||||
|
||||
Очкеь красиво!
|