Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
malinka_я , конечно первое время отечность будет даже на животе. Но реабилитация не вечна. Через 2 мес снова вернетесь в зал. Дальше все в ваших руках - кто-то принимает образ хрустальной вазы - тому целлюлита не избежать, а есть соревнующиеся спорсменки с силиконовй грудью с установкой имплантов не только под железу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за поддержку и советы. Скоро все узнаю на своем опыте.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всю тему не осилю. Скажите, через сколько можно возвращаться к силовым тренькам? Конкретно-штанга. Полгодика да? Примерно. ..
Была маммо |
|
||||
|
||||
Lep4uk, все возвращаются в спорт по разному. Я через месяц начала плавать, ещё через пару месяцев качать пресс и низ тела. А к верху перешла где-то через полгода после операции, и то с осторожностью, стараясь исключить любые нагрузки на грудную мышцу. Моей груди больше 4х лет, но даже сейчас грудную мышцу не нагружаю. Бережёного Бог бережёт....
|
|
||||
|
||||
Вот уж чудеса, у многих мисс бикини и прочих звезд фитнеса- силиконовая грудь. И ведь какие веса жмут
Я настраиваюсь на лучшее |
|
||||
|
||||
ninlapteva по фото в инете красиво. Посмотреть бы вживую...мне док сказал, что через месяц смогу снова лазить по своему шесту)) установку вроде частично под мышцу планируем. Хотя читаю, что многим спортсменкам под фасцию ставят.
|
|
||||
|
||||
malinka_я ,у меня частично под мышцу,верх под мышцу,низ под железу,вот 9 месяцев почти груди,на турнике повиснуть не могу,дикий страх накатывает,что имплант вылетит,трицепс качаю только гантелями,на тренажере не могу,неприятно напрягаются грудные.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу особого смысла в подкачке грудных мышц после маммо. Можно разработать систему упражнений, исключающих сильную нагрузку на грудь, при этом гармонично формирующих тело. Можно , конечно, надеяться на лучшее и рисковать,но стОит ли
|
|
||||
|
||||
Я бегом занимаюсь, так док мне сказала только через 3 месяца, раньше даже об этом не думать и не экспериментировать. Я спросила почему? Она говорит мол, имплант текстурированный и ему надо как следует врасти, а если я буду бегать, прыгать, есть вероятность того, что имплант там будет двигаться и в итоге станет гладким, что не есть гуд.
Как-то так |
|
||||
|
||||
Девы, а если просто ходить по дорожке, сейчас 2 Мес после оп, просто изменять наклон дорожки?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто подскажет, когда можно возобновить походы к массажисту... общий массаж с лимфодренажным и антицеллюлитным эффектом... по ощущениям жееесть, но помогает круто... Самый большой вопрос , там на животе лежишь, а тебя месят... А когда на спине, идет и межгрудный массаж...вот когда это будет безопасно???
|
|
||||
|
||||
Яна1410 я пошла на антицеллюлитный массаж через 1,5 мес. после ОП. Но делала только ноги и живот. Грудь мне не трогали. На животе лежать было не комфортно, я старалась руки подложить, что бы на грудь давление смягчить.
|
|
||||
|
||||
Lep4uk Я через 5 месяцев начала приседать со штангой, правда всего 20 кг. Жим от груди вообще нельзя. Хотя некоторые жмут, но это на свой страх и риск.
Яна1410 на массаж пошла через 6 месяцев, все нормально было. Но сразу сказала чтобы на спину мне не делали, только бока. LPG. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|