Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вчера было ровно шесть недель после ОП. После ОП где-то в течение недель трех швы улучшались постепенно, т.е. и тоньше стали, и аккуратнее, и бледнее, а вот потом вообще без изменений. Это все? Предел их возможностей? Швы у меня в подмышках, недавно начала мазать дерматиксом, больше ничего с ними не делаю. Не хотелось бы, чтобы они так на этом уровне и остались.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* а у тебя тоже были такие периоды "застоя", когда вообще без изменений?
|
|
||||
|
||||
Mulatka мои швы до 3 х мес были тонкие и светлели, потом в 3 месяца начали немного расползаться и стали более яркими, теперь опять начали светлеть,ттт!
|
|
||||
|
||||
Сомневашка вот это да. Никаких нервов не хватит такие "фокусы" наблюдать. А ты чем-нибудь мазать начала их?
|
|
||||
|
||||
Mulatka если честно, не помню уже)) наверное да, были периоды застоя, особенно если каждый день на них смотреть
Помню, что были оочень не красивые, не тонкие и не светлые, а потом всё лучше и лучше! Но скачков - то светлые, то более яркие, такого не было! |
|
||||
|
||||
Девчата, подскажите, если грудь практически абсолютный ноль, ареолы тоже почти нет, какой доступ наиболее вероятен?
Кто-то может дать отзывы о лазерном эндоскопическом методе? |
|
||||
|
||||
Подмышечный доступ. Главное - выбрать врача, который отлично им владеет.
|
|
||||
|
||||
Луч
Подмышечный. Можно и подгрудный. думайте как вам лучше. |
|
||||
|
||||
Mulatka пока не начала, жду когда привезут дерматикс, у нас в РБ его нет. Но как я решила, что надо мазать, они начали светлеть и я начала сомневаться))) но потом решила, лучше мазать, чтоб самой спокойнее было- сделала все, что могла)))
|
|
||||
|
||||
Это называется "давно затерный метод рекламы, нацеленный на незнающего пациента".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Т. е. не стоит переплачивать? |
|
||||
|
||||
Не стоит переплачивать за это словосочетание однозначно. но если вам нравятся больше всего работы именно этого хирурга, тогда стоит. А уж удобнее ему лазером или с эндоскопом - его личное дело. Вам главное результат хороший получить, лазер же с эдоскопом в этом не помогают.
|
|
||||
|
||||
bastet суперрр!! Всем бы такие!!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|